سعيد محمد يفوز بجائزة دار نعمان الأدبية للإبداع في دورتها الـ 18 لعام 2020
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بلغ عدد المشاركين فيها 3034 مشاركًا من 78 دولة

سعيد محمد يفوز بجائزة دار نعمان الأدبية للإبداع في دورتها الـ 18 لعام 2020

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سعيد محمد يفوز بجائزة دار نعمان الأدبية للإبداع في دورتها الـ 18 لعام 2020

صحيفة البلاد
المنامه-البحرين اليوم

فاز سعيد محمد سعيد "المحرر الميداني بصحيفة البلاد" بجائزة دار نعمان الأدبية للإبداع 2020 عن فئة "النصوص المسرحية" وهي ضمن جوائز "ناجي نعمان الأدبية" في دورتها الثامنة عشر للعام 2020 والتي بلغ عدد المشاركين فيها 3034 مشاركًا من 78 دولة وقدموا مؤلفاتهم ونتائجهم في 47 لغة ولهجة ونال جائزة الإبداع هذا العام 77 كاتبًا من بينهم الزميل سعيد محمد، وشملت قائمة الكتاب:آمنة بن دنيدينة (الجزائر)؛ أنْكا سيمونا تْشيولْكا (رومانيا)؛ دِسبينا كونتاكسيس (اليونان/إفريقيا الجنوبيَّة)؛ منذر خالد السعيدي (عُمان)؛ أوانا أندري (رومانيا)، عبد العزيز بن حسن بن عبد الله آل زايد (العربيَّة السّعوديَّة)؛ أماليا آشار (فرنسا)؛ أنا ستيليا (صربيا)؛ أنَّا فِرِّييرو (إيطاليا)؛ أنيو أبو (الصِّين/يي)؛ أرمِنوهي سيسيان (أرمينيا)؛ برانكا فويينوفيتش يغديتش (المُنتِنِغرو)؛ برِندا محمَّد (الترينيداد وتوباغو)؛ إليجيوس ديموفسكي (بولندة)؛ إليزابيتا باغلي (إيطاليا/إسبانيا)؛ إليزا سيجيت (بولندة)؛ فلورينِه دانِه برودانِه (رومانيا)؛ دْجينا بُوييكا (رومانيا)؛ جاكلين بَرِّيغا نافا (بوليفيا)؛ كِشاب سيغدِل (النِّيبال)؛ ماكي ستارفيلد (اليابان)؛ مريم كعبي (إيران)؛ مِليسَّا ج. سبروت (الولايات المتَّحدة الأمريكيَّة)؛ محمَّد نجيب الرَّمادي (مصر)؛ محمَّد علي الصَّديق إبراهيم (السُّودان/السّعوديَّة)؛ مهنَّد ثابت العاقوص (سوريا)؛ ميشال بوري (فرنسا)؛ ميلِنكو د. شيروفيتش ليوتيشكي (صربيا)؛ موناليزا داش دويبِدي (الهند)؛ نيتو فايد شارما (الهند)؛ نور عيَّاشي (تونس)؛ نوتزا كراثسيونِه (رومانيا)؛ أولالاي دوين سَنشاين (نيجيريا)؛ باراشوري غوبيشاند (الهند)؛ بانشومارتي ناغاسوسيلا (الهند)؛ رباح التِّيجاني (المغرب)؛ رِنزِن رِنزِن (البوتان)؛ ساندرا مانكا (إيطاليا)؛ سلاديانا ميلِنكوفيتش (صربيا)؛ صوفيا سكليدا (اليونان)؛ تارا توران رَحيملي (أزربيجان)؛ فالِنتينِه بوسُّويوكِه (رومانيا)؛ زاده كوكي (الكوسوفو)، علي السِّباعي (العراق)، إفلينا ماريَّا بوغايوكا-يافوركا (بولندة/الدِّنمَرك)؛ هونغوي شانغ (الصِّين)؛ ليبو جيانغ (الصِّين)؛ ناميتا لاكسمي جاغادِّب (الهند)؛ بيير مارسيل مونموري (فرنسا)؛ برياتوش داس (الهند)؛ تيران بريزِن سباهيو (الكوسوفو)؛ زِفو كْسو (الصِّين).

 

وعن جوائز التكريم للأعمال الكاملة، شملت القائمة: أجيم فينسا (ألبانيا/الكوسوفو)؛ أنِّي جونسون (الولايات المتَّحدة الأمريكيَّة)؛ شانتال دانجو (فرنسا)؛ شِن هْسيو-شِن (تايوان)؛ دانغ ثان (فيتنام)؛ دانييل دوبور (فرنسا)؛ ديليب موهابارتا (الهند)؛ جوزِف بيرولو (كولومبيا)؛ عماد غزالي (مصر)؛ ماغي فور-فيدو فيجاي-كومار (السِّيشِلّ)؛ يوان بابا (فويفودينا/صربيا)؛ جِرنيل سينغ أناند (الهند)؛ جوري تالفت (إستونيا)؛ كيكومي شيمودا (اليابان)؛ ليوبينكو يِليتش (صربيا)؛ مَريَنِّه دْرَغْويْسْثي (رومانيا)؛ ماري عنداري كلش (لبنان)؛ مِنغرِن وانغ (الصِّين)؛ ميشال إرلان (فرنسا)؛ أودفيك كليف (النَّروج)؛ ستريتِن بيروفيتش (المُنتِنِغرو)؛ ف. ف. ب. راما راو (الهند)؛ يوسف مصطفى شحادة (فلسطين/سوريا) وتبعًا لظروف جائحة كورونا، فإن من المنتظر أن توزع دار نعمان للثقافة الجوائز والشهادات الخاصة والعضوية الفخرية للدار على الفائزين في حفل سينظم في لبنان خلال شهر سبتمبر 2020، ومما يجدر ذكره أن هذه الجائزة التي انطلقت في العام 2002 تهدفُ إلى تشجيع نشر الأعمال الأدبيَّة على نطاقٍ عالميّ وأبدى الزميل سعيد محمد اعتزازه بأن يحمل إسم "مملكة البحرين" في هذه الجائزة بمنافساتها القوية في مختلف فروعها ضمن سلسلة "الثقافة بالمجان"، وحرص الكتاب من مختلف دول العالم كما بدا من قائمة أسماء الفائزين على المشاركة والتميز.

قد يهمك ايضا :

“صيف ساخن جدًا” دعوة للمرح وسط “كآبة كورونا” بتوقيع إسراء زيدان

دارة الملك عبد العزيز في السعودية تنشر بطاقة دعوة لزواج عمرها 85 عامًا

 

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعيد محمد يفوز بجائزة دار نعمان الأدبية للإبداع في دورتها الـ 18 لعام 2020 سعيد محمد يفوز بجائزة دار نعمان الأدبية للإبداع في دورتها الـ 18 لعام 2020



GMT 12:10 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء غير حماسية خلال هذا الشهر

GMT 20:41 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

الأستاذ فوزي والتلميذ بليغ

GMT 15:40 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الميزان

GMT 18:15 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

داكوتا جونسون تتألق بإطلالة "مربعات" أسابيع الموضة

GMT 13:23 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تركي آل الشيخ يخرج عن صمته وينفعل على الإعلامية منى أبو سليمان

GMT 14:14 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مايا دياب بإطلالة تلفت الأنظار بفستان بالزخرفات الملونة

GMT 18:33 2019 الإثنين ,05 آب / أغسطس

3 أيام عطلة أسواق المال بمناسبة عيد الأضحى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon