دافزا تسلط الضوء على ريادة دبي خلال ملتقى الشركات العالمية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

عقدت لقاءات مباشرة مع ممثلي الشركات

"دافزا" تسلط الضوء على ريادة دبي خلال ملتقى "الشركات العالمية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "دافزا" تسلط الضوء على ريادة دبي خلال ملتقى "الشركات العالمية"

مطار دبي
دبي ـ جمال أبو سمرا

عقدت سلطة المنطقة الحرة في مطار دبي "دافزا" مؤخرا ندوة تحت عنوان "دبي .ملتقى الشركات العالمية" في سنغافورة، وذلك في إطار الحملة التسويقية العالمية التي تستهدف الوصول إلى أبرز الأسواق الرئيسية في العالم . وناقش مسؤولو دافزا المزايا الاستثمارية والاستراتيجية المترتّبة عن تأسيس أعمال في إمارة دبي، وذلك أمام نخبة من كبار الشخصيات وصنّاع القرار من القطاعين العام والخاص في سنغافورة .

افتُتحت الندوة بكلمة ترحيبية لسفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى جمهورية سنغافورة، محمد أحمد هامل القبيسي،وتخلل جدول أعمال اليوم الأوّل سلسلة من الجلسات النقاشية التي تناولت موضوع "الآفاق الاقتصادية في دول الخليج العربي" و"دبي . . ملتقى الشركات العالمية"، إلى جانب جلسة خاصة لتبادل الأسئلة والأجوبة .

وحظيت الندوة الحصرية، التي نظمتها دافزا في سنغافورة، بدعم من "اتحاد الأعمال السنغافوري"، الجهة المعنية بحماية مصالح مجتمع الأعمال في سنغافورة على صعيد العلاقات التجارية والاستثمارية والصناعية، و"مشاريع سنغافورة العالمية" (IE)، الوكالة الحكومية المعنية بالترويج للاقتصاد السنغافوري، و"منظمة التجارة الخارجية اليابانية" و"غرفة تجارة سنغافورة الدولية" .
وعقد مسؤولو دافزا لقاءات مباشرة واجتماعات ثنائية مع ممثلي الشركات السنغافورية الراغبة باستكشاف الفرص الاستثمارية الواعدة في دبي من خلال جعل المنطقة الحرة قاعدة رئيسية لإدارة عملياتها التشغيلية ضمن الأسواق الإقليمية .
وأوضح مدير أول إدارة المبيعات في دافزا أحمد الملا "كشفت الندوة التي أقيمت في سنغافورة عن نجاح دبي في التحوّل إلى مركز إقليمي ودولي رائد للأعمال والاستثمار، فضلا عن الدور الحيوي الذي تقوم به دافزا في مساعدة الشركات السنغافورية ورجال الأعمال في الاستفادة من فرص النمو الهائلة في دبي .
وشكلت الندوة منصة مهمة لمشاركة وتبادل الرؤى والخبرات بين رجال الأعمال وصناع القرار وبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية المتينة بين سنغافورة ودبي . وتعتبر سنغافورة حاليا ثالث أكبر مستثمر من الشرق الأقصى في دافزا، لذا فإننا على ثقة تامة بأنّ الندوة تمثل دفعة قوية لتوطيد الشراكات الاستراتيجية الحالية واستقطاب المزيد من الشركات السنغافورية للاستفادة من مكانة دافزا كقاعدة مثالية لإدارة العمليات التشغيلية في منطقة الشرق الأوسط" .
وأضاف الملا "تعتبر دبي الوجهة المثالية لتعزيز نمو الأعمال والاستثمار بالنظر إلى موقعها الاستراتيجي على مفترق طرق بين ثلاث قارات، إلى جانب المزايا التنافسية التي تشتمل على البنى التحتية المتطورة والاقتصاد المتين والعلاقات القوية مع مجتمع الأعمال الدولي والسياسات المشجعة للاستثمار وغيرها .
وتندرج ندوة سنغافورة في إطار سلسلة من الجولات العالمية التي تنظمها دافزا في سبيل الوصول إلى أكبر شريحة ممكنة من العملاء الدوليين . وتعتبر دولة الإمارات حاليا أحد أكبر الشركاء التجاريين لسنغافورة، حيث وصل حجم التبادل التجاري بين البلدين إلى 80 مليار درهم إماراتي في العام 2013 . وتشترك الدولتان بمزايا مشابهة مثل صغر المساحة الجغرافية والتطور اللافت والاقتصاد القوي والعلاقات الخارجية المتوازنة والمتينة .

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دافزا تسلط الضوء على ريادة دبي خلال ملتقى الشركات العالمية دافزا تسلط الضوء على ريادة دبي خلال ملتقى الشركات العالمية



GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 11:12 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شتاء 2017 بشكل غير تقليدي في سلسلة محلات "بي بي"

GMT 02:43 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

باحثون سم العقارب مضاد للالتهاب ومخفف للألم !

GMT 01:24 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

«الأرصاد» يدعو للحيطة على الطرقات بسبب تدني الرؤية

GMT 10:18 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

سيارات "غولف" لن تختلف كثيرًا عن "واغن بولو"

GMT 20:28 2012 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"ناسي حاجة" ديوان عن هيئة قصور الثقافة

GMT 05:28 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

محمود عبد المغني يستعد لبدء تصوير مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 01:36 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

المزروعي يتمنى لو أصبح مشهورًا مثل "عموري"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon