فيصل كلداري يؤكد أن المصرف حقق أرباحًا صافية وصلت لـ83 مليون درهم
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

اهتمام كبير بتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة

فيصل كلداري يؤكد أن المصرف حقق أرباحًا صافية وصلت لـ83 مليون درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فيصل كلداري يؤكد أن المصرف حقق أرباحًا صافية وصلت لـ83 مليون درهم

المصرف العربي للاسثتمار والتجارة الخارجية
أبوظبي - صوت الإمارات

أكد الرئيس التنفيذي للمصرف العربي للاسثتمار والتجارة الخارجية "المصرف" فيصل كلداري الأداء الإيجابي للمصرف، مشيرا إلى أنه حقق أرباحا صافية مقدارها 83 مليون درهم، خلال الربع الأول من العام الحالي، بنموّ 14%، مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.

 وأشار كلداري إن "المصرف" يسير بخطوات إيجابية متطورة، وأن هذه النتائج الإيجابية تتماشى مع استراتيجية البنك الموضوعة من قبل الإدارة على مدى ثلاث سنوات.

 وقال إن البنك استطاع أن يحقق نموا بنسبة 40% في أرباحه الصافية خلال عام 2014، مقارنه مع عام 2013 لتصل إلى 366 مليون درهم، وأن هذا النمو جاء بفضل التخطيط السليم للإدارة التي وضعت الخطة الاستراتيجية للبنك.

ولفت فيصل كلداري إن الملاءة المالية لـ"المصرف" وصلت إلى 26% وهي أعلى بكثير من متطلبات البنك المركزي ولجنة بازل الدولية، وهي مؤشر على الإمكانيات والقدرة الكبيرة لتوسّع المصرف في أعماله في المستقبل. وأكد كلداري أن "المصرف" يركز في أعماله على قطاع الشركات والتجارة، ويبدي اهتماما كبيرا في تمويل قطاع تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة، ويعمل ضمن خطته الاستراتيجية على توسيع شبكة الصراف الآلي، وتطوير شبكة ضمان العمال إلكترونياً عبر الصراف الآلي بدون رسوم، كما أن المصرف يبدي اهتماما كبيرا في تطوير الكادر والقوي البشرية العاملة لديه، مشيراً إلى الاهتمام الكبير لمسألة التوطين.

وأكمل " وصلنا إلى نسبة توطين30% ونسعى لتجاوز هذه النسبة، وفقا لاستراتيجيتنا التي تضع مسألة التوطين وتطوير الموارد البشرية من ضمن الأولويات.

وأكد كلداري اهتمام المصرف بتقديم الخدمات المصرفية والمالية الإسلامية، ولهذا الغرض تمّ افتتاح فرع جديد في دبي، ضمن خطة تهدف إلى توسيع قاعدة العملاء، من خلال استقطاب مزيد من العلاء الراغبين في الحصول على المنتجات والخدمات المالية الإسلامية.

بالتأكيد، فالمصرف العربي للاستثمار والتجارة الخارجية، جزء من المنظومة المصرفية والمالية في الدولة، وقد استفاد من هذه المنافسة بالعمل على تطوير أدائه وتقديم خدمات مالية ومصرفية بجودة عالية، وطرح منتجات مصرفية جديدة، كالمنتجات المصرفية الإسلامية، من خلال افتتاح فرعنا العاشر والجديد هذا العام في دبي، حيث بدأ الفرع بتقديم الخدمات المالية والمصرفية الإسلامية للعملاء.

وأضاف " ضمن خطتنا الاستراتيجية على مدى ثلاث سنوات التي بدأت في 2013، فإننا نركز أولا وقبل كل شيء على خدمة العملاء خاصة تمويل قطاع التجارة والشركات بالدرجة الأولى، بحيث نقدم لهم خدمات مالية ومصرفية متطورة وذات جودة عالية، كما نركز على الاستثمار في قطاع تكنولوجيا المعلومات المالية والمصرفية وتطويرها، وعلى تدريب وتطوير قطاع العاملين في المصرف، وفق أحدث برنامج التدريب، إضافة إلى التركيز على زيادة نسبة التوطين. ولذا نحن نركز حالياً على طرح أدوات ومنتجات وخدمات مصرفية متطورة.

وقد شرعنا في تطوير بطاقات الائتمان بالتعاون مع ماستركارد، وهي بطاقة تتماشي مع ما يقدمه المنافسون في السوق، وهذه البطاقة تتضمّن حوافز وسيتمّ طرحها خلال الشهر الحالي في يونيو، كما نقوم الآن بتوسيع شبكة الصراف الآلي خدمة للعملاء، والتوسع في تقديم خدمات مالية مصرفية تتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية الغرّاء. ونبدي اهتماما كبيرا في عمليات تمويل المشاريع الصغيرة والمتوسطة حاليا، وهو قطاع كبير من شأنه أن يعزز من مكانة البنك ويزيد من قاعدة العملاء وفرص العمل.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيصل كلداري يؤكد أن المصرف حقق أرباحًا صافية وصلت لـ83 مليون درهم فيصل كلداري يؤكد أن المصرف حقق أرباحًا صافية وصلت لـ83 مليون درهم



GMT 13:11 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 05:52 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

" الوسطية " محاضرة بتعاوني ظهران الجنوب الثلاثاء

GMT 07:18 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

أكثر الجزر العالمية رومانسية وهدوء في شهر العسل

GMT 23:18 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

"فيسبوك" يحجب صفحة صحافيّ ألماني لهذا السبب

GMT 04:09 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة "هيونداي نكسو" الهيدروجينية

GMT 22:53 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة تنظيف "عيون الفرن" من الدهون بمكونات بسيطة

GMT 20:22 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

إثيوبيا تعلن استعدادها للتدخل في أزمة اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon