مشروع الزوراء عجمان يعلن عن بيع المرحلة الأولى بأكملها
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ينتهي في العام 2022 بتكلفة 60 مليار درهم

مشروع الزوراء عجمان يعلن عن بيع المرحلة الأولى بأكملها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مشروع الزوراء عجمان يعلن عن بيع المرحلة الأولى بأكملها

مشروع "الزوراء"
عجمان - جمال أبو سمرا

أكد الرئيس التنفيذي لشركة تطوير الزوراء بيع جميع الفلل الـ 42 ضمن المجموعة الأولى للمرحلة الأولى، والتي يتوقع الانتهاء منها مطلع العام المقبل، والمخصص لها 2 مليار درهم، لافتا إلى أن المشروع بكامله سينجز في عام 2022 بتكلفة إجمالية تبلغ 60 مليار درهم.

ولفت  الرئيس التنفيذي لشركة تطوير الزوراء عماد الدنا، إن المشروع يعد وجهة ترفيهية وعصرية فريدة من نوعها في الإمارات، ويمتاز بموقعه الاستثنائي المطل على البحر وغابات المانجروف الساحرة، حيث يجمع بين المحيط الطبيعي الآسر والمرافق العصرية المتميزة.

وأشار إلى أن مشروع "الزوراء" يتربع على الساحل الشمالي لإمارة عجمان، ويوفر نمط حياة فريدا في الإمارات ووجهة سياحية متميزة بين أحضان الطبيعة التي ترفع معنويات المرء وتجدد نشاطه، ويتيح المشروع لقاطنيه الابتعاد عن صخب المدينة رغم أنه لا يبعد سوى مسافة 25 دقيقة فقط عن "مطار دبي الدولي".

وأوضح الدنا أن المشروع يضم 100 الف نسمة يتمتعون بملكية حرة في المشروع، ويمتد هذا المشروع الرائد - الذي طورته شركة "تطوير الزوراء" على مساحة 5,4 ملايين قدم مربعة بين أحضان الطبيعة الخلابة. وتتربع منتجعات " الزوراء" وسط أكثر من مليون قدم مربعة من غابات المانجروف الطبيعية التي تحتضن ما يزيد على 58 نوعا من الطيور مثل الفلامينجو الوردي الجذاب، وهي تحظى كذلك بواجهة مائية على امتداد 12 كيلو مترا، وشواطئ رملية طولها 1,6 كيلو متر، ما يجعل من هذا المشروع وجهة ترفيهية بامتياز.

ويعدّ "الزوراء" مشروعا سياحيا متعدد الخدمات تم تطويره بالتعاون بين حكومة عجمان وشركة "سوليدير العالمية".

ويضم المشروع خمس مناطق هي منطقة "البواباب"، منطقة "الفيروايز"، منطقة "الخُلجان" منطقة "الشواطئ البحرية"، ومنطقة " الأفينيوز" ملعب جولف من تصميم " نيكولاس ديزاين" مكون من 18 حفرة و72 نقطة خضراء، ستة فنادق عالمية المستوى، سيتم إدارة وتشغيل أول فندقين ضمن المشروع من قِبَل «أوبيروي الزوراء» و«لوكس-الزوراء»، عدد الفلل المطلة على ملعب الجولف 42 فيلا في المرحلة الاولى، انطلاق عمليات بناء المرحلة الأولى، استكمال تشييد أربعة مراسٍ بحرية، من المتوقع استكمال تجهيز ملعب الجولف المكون من 18 حفرة في الربع الثالث من العام 2015، من المتوقع استكمال اثنين من الفنادق والمنتجعات العالمية ذات الواجهة البحرية عام 2016، سيتم استكمال المرحلة الأولى من تجهيز فلل الجولف خلال العام 2016، سيتم استكمال تجهيز الشقق السكنية المخدمة خلال العام 2017، سيتم استكمال تجهيز النادي الشاطئي خلال العام 2017، سيتم استكمال مركز صحي متكامل المواصفات عام 2017.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشروع الزوراء عجمان يعلن عن بيع المرحلة الأولى بأكملها مشروع الزوراء عجمان يعلن عن بيع المرحلة الأولى بأكملها



GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 11:12 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شتاء 2017 بشكل غير تقليدي في سلسلة محلات "بي بي"

GMT 02:43 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

باحثون سم العقارب مضاد للالتهاب ومخفف للألم !

GMT 01:24 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

«الأرصاد» يدعو للحيطة على الطرقات بسبب تدني الرؤية

GMT 10:18 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

سيارات "غولف" لن تختلف كثيرًا عن "واغن بولو"

GMT 20:28 2012 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"ناسي حاجة" ديوان عن هيئة قصور الثقافة

GMT 05:28 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

محمود عبد المغني يستعد لبدء تصوير مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 01:36 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

المزروعي يتمنى لو أصبح مشهورًا مثل "عموري"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon