الخليج للملاحة وبوليمار التركية تنشئان تحالفًا في الوكالات البحرية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

من أجل توفير مجموعة متكاملة من الخدمات في قطاعات متعددة

"الخليج للملاحة" و"بوليمار" التركية تنشئان تحالفًا في الوكالات البحرية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الخليج للملاحة" و"بوليمار" التركية تنشئان تحالفًا في الوكالات البحرية

الخليج للملاحة القابضة
أبو ظبي - سعيد المهيري

وقّعت "الخليج للملاحة القابضة" وشركة "بوليمار" التركية القابضة اتفاقية لإنشاء شراكة عالمية استراتيجية في مجال أعمال الوكالات البحرية وخدمات السفن والمنتجات البحرية، لتوفير مجموعة متكاملة من الخدمات البحرية لدعم مجموعة واسعة من عملائها، من ناقلات النفط والغاز والسفن البحرية وسفن الخطوط الملاحية المنتظمة والحاويات وناقلات البضائع السائبة والبحرية والسفن السياحية واليخوت والمنشآت البحرية.
 
ومن خلال هذه الشراكة ستتمكن الخليج للملاحة القابضة من توسيع نطاق أعمالها لتصبح قادرة على خدمة سفن عملائها في معظم الموانئ التجارية المهمة في العالم وعلى مدار الساعة إضافة إلى موانئ دولة الإمارات العربية المتحدة. وتشمل هذه الأعمال جميع خدمات الوكالات البحرية وخدمات السفن والمنتجات البحرية. وبموجب هذه الشراكة سينمو أسطول الوكالة البحرية لشركه الخليج للملاحة القابضة من (4) سفن خدماتية وتطقيم ودعم العمليات البحرية إلى (10) سفن بقيمة 3 ملايين دولار لكل سفينة، ويتوقع أن يكون الدخل السنوي لهذه الشراكة نحو 27 مليون دولار.
  
وتم توقيع اتفاقية الشراكة في المقر الرئيسي لمجموعة "الخليج للملاحة القابضة" في دبي، بين "جلف نفيقيشن ماريتايم"، التابعة لمجموعة الخليج للملاحة القابضة وشركة "بوليمار التركية القابضة". ووقع الاتفاقية خميس جمعة بوعميم عضو مجلس الإدارة والعضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمجموعة "الخليج للملاحة القابضة" ووأيدن الأفتان رئيس "بوليمار" التركية القابضة وأكاشي لإدارة السفن في اليونان.

وستكون الشركة الجديدة الوليدة من هذه الشراكة شركة فرعية مملوكة وتابعة لمجموعة الخليج للملاحة القابضة، وستتخذ من دبي مقرًا رئيسًا لها بداية من الشهر الجاري. يذكر أن شركة "بوليمار" التركية القابضة شركة عالمية متخصصة في تقديم خدمات الشحن عالية الجودة لعدد كبير من منظمات الشحن الدولية منذ عام 1996، وقد عملت خلال سنوات عديدة على توسيع علاقاتها من خلال بناء علاقات تجارية قوية مع سلطات الموانئ، غرف النقل البحري، أحواض بناء السفن المحلية، وورش العمل المحلية ونتاجًا لذلك استطاعت "بوليمار" التركية القابضة أن تكون قادرة على تقديم خدمات عالية الجودة من حيث التكلفة والإنتاجية والخدمات المتميزة لعملائها، وتمتلك الخبرة المتميزة خاصة في خدمات وكالات السفن، وهي بمثابة الوكيل الحصري لشركات إدارة السفن ذات الشهرة العالمية، وتمتلك فروعًا في تركيا وبلغاريا واليونان وتمتد خدماتها إلى موانئ إسطنبول، وتوزلا، ويالوفا، وكاناكالي، وبيراوس، وبورغاس، والسويس، وجبل طارق، ونوفورسيسك.
 

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخليج للملاحة وبوليمار التركية تنشئان تحالفًا في الوكالات البحرية الخليج للملاحة وبوليمار التركية تنشئان تحالفًا في الوكالات البحرية



GMT 09:21 2018 الأحد ,09 أيلول / سبتمبر

ساويرس والوطن!

GMT 10:04 2018 السبت ,14 تموز / يوليو

سيارة "Audi E-Tron GT" الرياضية ستأتي بحلول عام 2022

GMT 21:19 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

عبايات عملية مميزة من أشهر المصممات العرب

GMT 16:07 2017 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

جيجي حديد ترتدي سترة صفراء للتغلب على البرودة

GMT 09:39 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

إيقاف أحمد سعد عن الغناء بعد امتناعه عن حفل كبير

GMT 11:22 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

مجموعة أفكار لتزيين غرفة النوم في يوم الحب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon