وفق خطة استثمارية تحقق طموحات الجماهير وتخفف الأعباء عن كاهلهم
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

محافظ دمياط يطالب بتشديد الرقابة التموينية على منافذ أسطوانات الغاز والتعدي على الأراضي الزراعية

وفق خطة استثمارية تحقق طموحات الجماهير وتخفف الأعباء عن كاهلهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وفق خطة استثمارية تحقق طموحات الجماهير وتخفف الأعباء عن كاهلهم

محافظ دمياط، اللواء محمد عبد اللطيف منصور
 دمياط - عماد منصور
 دمياط - عماد منصور عقد محافظ دمياط، اللواء محمد عبد اللطيف منصور اجتماعاً لمتابعة الموقف التنفيذي للخطة الاستثمارية في قطاعات ومشروعات المحافظة كافة، أكد خلاله أهمية الانتهاء من تنفيذ المشروعات وفقاً للموعد المحدد في كراسة الشروط، ومشدداً على متابعة كل رئيس قطاع للإجراءات ما قبل الطرح وترتيب أولويات المشروعات الملحة وفقاً للاحتياجات المواطنين وموافاة المحافظة بنسب التنفيذ أولاً بأول ، كما أمر بسرعة الانتهاء من طرح عدد 3 مقرات لوحدات محلية في قرى أولاد خلف، والشعراء، وعزب النهضة، وكذلك استكمال أعمال مبنى المرور في فارسكور.وعلى صعيد التعدي على الأراضي الزراعية، وجه اللواء المحافظ بتشكيل لجنة عليا بكل مركز تكون مهمتها التنسيق مع الشرطة لإزالة التعدي على الأرضي الزراعية في مهدها وتأجير المعدات اللازمة للإزالة من الموارد الذاتية على نفقة المخالف.وطالب بفتح منافذ توزيع للسلع الغذائية والجافة منها في كل مدينة أو قرية، وكذلك منافذ متنقلة على سيارات لخدمة المناطق النائية.وطلب المحافظ من مدير الطرق ورؤساء الوحدات المحلية ترشيح عدة طرق إنشاء جديد وفقاً للضرورة الملحة لرصفها في حدود 60 ألف متر مسطح على مستوي المحافظة وكذلك 60 ألف متر أخرى صيانة، ورفع كفاءة تنفذ من ميزانية الجهاز المركزي للإسكان والتعمير بقيمة 750 ألف جنيه تغطيات بمدخل مدينة الزرقا بالترعة الشرقاوية :طلب رئيس مركز ومدينة الزرقا بزيادة الاعتماد إلى مليون جنيه ليصبح طول التغطيات 70 مترًا بدلاً من 50 مترًا لخدمة مدخل المدينة ومواجهة انهيارات الطريق، ووعد المحافظ بزيادة الاعتماد أو تدبيش الجزء المتبقي للمدخل، كما قرر المحافظ رصد 200 ألف جنيه بلاطات خرسانية لعزبة فرج سالم وكفر المياسرة التابعين لمركز الزرقا.وشدد المحافظ على طرح خطة توسعة منطقة اللسان أمام الفندق في رأس البر، ووجه اللواء المحافظ لرئيس مدينة رأس البر لدراسة إمكان عمل توسعات في المنطقة أمام الفندق في رأس البر، وإضافة أراضٍ جديدة لتدعيم المنطقة ضمن خطة حماية الشواطئ التي تجريها المحافظة.واختتم المحافظ اللقاء بالتنبيه على مندوبي الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بسرعة الانتهاء من تسليم مواقع بيارات وروافع الصرف الصحي بالقرى المتعثرة ، كما وجه بتشكيل لجنة رباعية من الهيئة ومجلس مدينة فارسكور والأملاك والزراعة لنهو إجراءات تخصيص وتسليم قطعة أرض رافع قريتي الغوابين والعطوي والتي انتهت أعمال الشبكات فيهما.فيما تفقد مشروعي امتداد كورنيش النيل بمنطقة الدعائم بالأعصر ومشروع امتداد طريق رأس البر من الكوبري المعدني وحتى هويس دمياط بطول 2.7 كيلو مترات باعتماد مالي 50 مليون جنيه، رافقه رئيس مركز ومدينة دمياط اللواء إبراهيم القطان.واطمأن المحافظ على طريق طراد النيل في فارسكور ووجه بعمل دراسة لتوسعة الطريق ناحية كفر العرب وحتى نهاية الطريق ، كما وجه باستكمال طريق الكورنيش من محطة المياه وحتى كفر أبو عظمة ، كما وجه بسرعة الانتهاء من أعمال الرصف بالجهة الغربية لكورنيش مدينة فارسكور ، وأكد رئيس مركز ومدينة فارسكور 9المهندس عادل أبو سمرة بأنه سيتم التغطية أمام كوبري كفر أبو عظمة بدءاً من إسكان الشباب متجهاً إلى مدينة فارسكور وذلك ضمن إطار توجيهات اللواء المحافظ بتطوير المدخل الشرقي للمدينة.
وأثناء زيارة المحافظ لفارسكور أوقف بنفسه حالة تعدي أحد المواطنين على الأرض الزراعية وأمر برفع التشوينات ومساءلة المخالف، كما شهد أيضاً تنفيذ الإزالة لحالات التعدي بالأسوار على الأرض الزراعية خلف الرقابة الإدارية وفي مدخل دمياط الشرقي .
 
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفق خطة استثمارية تحقق طموحات الجماهير وتخفف الأعباء عن كاهلهم وفق خطة استثمارية تحقق طموحات الجماهير وتخفف الأعباء عن كاهلهم



GMT 09:01 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 07:07 2019 الخميس ,16 أيار / مايو

القبض على حمدي النقاز لاعب الزمالك

GMT 19:51 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

إصدار 6 أحكام منفصلة على 13 متهمًا في أبو ظبي

GMT 14:30 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

"الشارقة للضمان" يستشرف رؤية وتوجيهات سلطان

GMT 14:22 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تكشف عن "باوربانك" جديد ببطارية قوية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

إيطاليا تعلن موعد بدء تخفيف إجراءات العزل

GMT 05:10 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

بنزيما يقود هجوم ريال مدريد لمواجهة فالنسيا

GMT 02:50 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لتنسيق تنورة الفهد في شتاء 2019

GMT 15:52 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

ترامب يُهدد الصين "بالمزيد من الرسوم "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon