محمد بن زايد يؤكد أن الإمارات ماضية في تطوير قدراتها وفق استراتيجية متكاملة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

افتتح المبنى الرئيس الجديد لـ "أدنوك" وترأس اجتماع المجلس الأعلى للبترول

محمد بن زايد يؤكد أن الإمارات ماضية في تطوير قدراتها وفق استراتيجية متكاملة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن زايد يؤكد أن الإمارات ماضية في تطوير قدراتها وفق استراتيجية متكاملة

الشيخ محمد بن زايد آل نهيان
أبوظبي – صوت الإمارات

أكد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة نائب رئيس المجلس الأعلى للبترول، أن دولة الإمارات، بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، ماضية في تطوير قدراتها في المجالات والقطاعات، وفق استراتيجية مستقبلية متكاملة.
وأوضح خلال ترؤسه اجتماع المجلس الأعلى للبترول، في المبنى الجديد لشركة بترول أبوظبي الوطنية "أدنوك" في أبوظبي الأربعاء: "إننا نتطلع إلى مواصلة (أدنوك) ترسيخ مكانة الدولة في قطاع الطاقة على مستوى العالم، وتعزيز قدراتها التنافسية في هذا المجال".
وكان الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، افتتح، قبل الاجتماع، المبنى الرئيس الجديد لشركة بترول أبوظبي الوطنية "أدنوك" ومجموعة شركاتها، مبدياً سموه ارتياحه للاستخدام العملي لمساحات المبنى.
واعتمد المجلس الأعلى للبترول "استراتيجية أدنوك 2030"، والخطة الخمسية، والموازنة التشغيلية لعام 2017، في وقت أكدت "أدنوك" أنها تسعى إلى رفع إنتاج الجازولين إلى 10.2 ملايين طن سنوياً، للحفاظ على الاكتفاء الذاتي لدولة الإمارات حتى عام 2030.
وأوضح الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، إن دولة الإمارات، بقيادة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، ماضية في تطوير قدراتها في المجالات والقطاعات كافة، وفق استراتيجية مستقبلية متكاملة تستند إلى الركائز الصلبة التي أرساها الوالد المؤسس، الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، وإخوانه من الرعيل الأول، الذين أسهموا في بناء الدولة ومؤسساتها.
وأكد خلال ترؤسه اجتماع المجلس الأعلى للبترول، في المبنى الجديد لشركة بترول أبوظبي الوطنية "أدنوك"، أن دولة الإمارات رسخت مكانتها في قطاع الطاقة، وعززت من خبراتها وقدراتها التي اكتسبتها في هذا القطاع، مثمناً دعم الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، لتنويع مصادر الطاقة، وتنميتها، باعتبارها الدافع والمحرك لعجلة التنمية والتطور والازدهار مع بقية المؤسسات الوطنية، من خلال الاستثمار الأمثل لرأس المال البشري والموارد الطبيعية.
وشدد على أهمية البناء على الخبرات الكبيرة التي تم اكتسابها في قطاع الطاقة، بغرض الاستثمار الأمثل لموارد النفط والغاز، معرباً عن ثقته بأن الخطط الاستراتيجية للقطاع الاقتصادي للدولة، ستواصل دعم جهود التنمية التي تشهدها مسيرة الخير والعطاء والازدهار.
وأوضح الشيخ محمد بن زايد آل نهيان: "إننا نتطلع إلى مواصلة (أدنوك) ترسيخ مكانة الدولة في قطاع الطاقة على مستوى العالم، وتعزيز قدراتها التنافسية في هذا المجال"، مؤكداً الإيمان الراسخ بقدرة مواردنا البشرية ذات الكفاءة في تحقيق الطموحات الوطنية لمواجهة تحديات المستقبل.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن زايد يؤكد أن الإمارات ماضية في تطوير قدراتها وفق استراتيجية متكاملة محمد بن زايد يؤكد أن الإمارات ماضية في تطوير قدراتها وفق استراتيجية متكاملة



GMT 14:11 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

228 متطوعًا يشاركون في زراعة الأشجار بحديقة "دار للمسنين"

GMT 07:16 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

"مدرسة" مبادرة نوعية للنهوض بالتعليم في العالم العربي

GMT 09:00 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

سعر الدرهم الإماراتي مقابل ين اليابانى الثلاثاء

GMT 21:06 2015 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنطلاق فعاليات مهرجان التمور المصرية الأول في سيوة

GMT 05:35 2015 الأحد ,21 حزيران / يونيو

الحيوانات في حديقة حيوان كوبنهاجن بدناء جدًا

GMT 21:07 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

واشنطن تطلق مبادرات لإحياء «الاتفاق النووي»

GMT 22:30 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

الجامعة العربية تهنئ الإمارات باليوم الوطني الـ 48
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon