مجموعة اتصالات تحقق 23 مليار درهم ربحًا ربعيًا بعد خصم الامتياز
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

مجلس الإدارة وافق على توزيع أرباح نقدية للمساهمين بقيمة 40 فلسًا

"مجموعة اتصالات" تحقق 2.3 مليار درهم ربحًا ربعيًا بعد خصم "الامتياز"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مجموعة اتصالات" تحقق 2.3 مليار درهم ربحًا ربعيًا بعد خصم "الامتياز"

"مجموعة اتصالات"
أبوظبي – صوت الإمارات

أفادت "مجموعة اتصالات"، بأن صافي أرباحها خلال الربع الثاني من 2016 بلغ 2.3 مليار درهم بعد خصم حق الامتياز الاتحادي، بزيادة على أساس سنوي بلغت51%. وأشارت إلى أن قيمة الإيرادات الموحدة للمجموعة بلغت 13.3 مليار درهم خلال الربع الثاني من العام الجاري، لافتة إلى أن مجلس الإدارة وافق على توزيع أرباح نقدية عن النصف الأول من 2016 بمعدل 40 فلساً لكل سهم.

وسجلت "مجموعة اتصالات"، زيادة بصافي أرباحها خلال الربع الثاني من العام الجاري على أساس سنوي، بعد خصم حق الامتياز الاتحادي بنسبة 51% لتصل الى 2.3 مليار درهم. وأشارت في بيان إلى أن ربحية السهم الواحد بلغت 0.27 درهم، خلال الربع الثاني من عام 2016، ما يمثل زيادة بنسبة 51% مقارنة بالفترة نفسها من عام 2015، لافتة إلى أن مجلس الإدارة وافق على توزيع أرباح نقدية عن النصف الأول من العام الجاري بمعدل 40 فلساً لكل سهم.

ولفتت المجموعة إلى أن قيمة الإيرادات الموحدة وصلت إلى 13.3 مليار درهم، وبنمو سنوي 2%. كما بلغت قيمة الفائدة والضريبة والاستهلاك والإطفاء الموحدة خلال النصف الأول من العام الجاري 6.8 مليارات درهم. ووصل عدد المشتركين إلى 163 مليون مشترك بزيادة سنوية بنسبة 1%.

وأوضح رئيس مجلس إدارة مجموعة "اتصالات"، عيسى محمد السويدي: "نجحنا في زيادة نسبة أرباحنا في النصف الأول من عام 2016 وتعزيز أدائنا بصورة ترقى إلى مسيرتنا الطويلة من الإنجازات والنجاحات المتتالية"، مضيفاً أنه "يرجع الفضل بالمقام الأول إلى الدعم المتواصل الذي تقدمه القيادة الرشيدة لدولة الإمارات للمجموعة، والذي كفل لنا التكيف مع التطورات والتغييرات السريعة التي يشهدها القطاع عالمياً والمضي نحو الأمام بخطى ثابتة وواثقة".

وأضاف: "سنواصل توفير الحلول المبتكرة التي تمكننا من تقديم الخدمات ذات القيمة المضافة لمتعاملينا بالاعتماد على الفهم العميق لمتطلباتهم وحاجاتهم وتعزيز التجربة المقدمة لهم وفق أفضل المعايير العالمية المعمول بها لضمان رضاهم وإسعادهم".

وأشار السويدي إلى أن "مجموعة اتصالات" من خلال ما تتمتع به من خبرات في مجال الاتصالات، ومن خلال مواكبتها لأحدث الابتكارات التكنولوجية ومواصلة الاستثمار في تطوير واحدة من أحدث البنى التحتية الشبكية في العالم، فإنها تسير وفق المخطط الزمني لضمان الجاهزية الشبكية التامة للمساهمة في تحقيق أهداف رؤية الإمارات 2021 ولتلبية طموحات "إكسبو 2020"، باعتبار أن "مجموعة اتصالات" هي شريك رسمي أول لهذا الحدث العالمي المرتقب.

وذكر الرئيس التنفيذي لــ"مجموعة اتصالات"، المهندس صالح عبدالله العبدولي، إن "الاستثمار في الحلول المبتكرة، يعتبر إحدى الأدوات المهمة والحيوية التي تمكننا من الحفاظ على مكانتنا الريادية، في واحدة من أكثر الصناعات العالمية تغيُّراً وتطوراً".

وأضاف: "في ظل التطور السريع الذي يشهده قطاع الاتصالات، تمر (مجموعة اتصالات) بمرحلة تغيُّر إيجابية، نحرص من خلالها ليس فقط على مواكبة هذا التطور، بل قيادته أيضاً بالشكل الذي يحقق لنا النجاح والنمو المستدام"، مشيراً إلى أنه تم خلال الربع الثاني من العام الجاري وضع اللمسات الأخيرة على عملية إعادة الهيكلة الداخلية، التي صممت بالشكل الذي يساعد على تحقيق أهدافنا الاستراتيجية، وتحسين الأداء العام للمجموعة.

وتابع العبدولي: "في الوقت الذي أصبحت صناعة الاتصالات تتمتع بفرص تطور وتوسع كبيرة، فقد أصبح من الضروري على شركات الاتصالات العمل بوتيرة متسارعة على توفير الأدوات والإمكانات التي تضمن لها تحقيق الاستفادة القصوى من تلك الفرص".

ولفت إلى أن "مجموعة اتصالات" تعمل على توظيف كل الفرص والإمكانات التي تتيحها صناعة الاتصالات في الإمارات، بالشكل الذي يحقق لها أهدافها وتطلعاتها الاستراتيجية، ويعزز في الوقت نفسه من مكانتها الريادية محلياً وعالمياً.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة اتصالات تحقق 23 مليار درهم ربحًا ربعيًا بعد خصم الامتياز مجموعة اتصالات تحقق 23 مليار درهم ربحًا ربعيًا بعد خصم الامتياز



GMT 07:22 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 08:14 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 21:04 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 21:45 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 13:05 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 17:01 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 10:48 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الجمعة 31 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجدي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon