الظفرة التعاونية تفتتح مركز بينونة التجاري في الغربية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

ضمن مخطط توفير عدد من المراكز التجارية الحديثة

"الظفرة التعاونية" تفتتح مركز بينونة التجاري في "الغربية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الظفرة التعاونية" تفتتح مركز بينونة التجاري في "الغربية"

جمعية الظفرة التعاونية
المنطقة الغربية - صوت الإمارات

افتتح المدير التنفيذي لإدارة شؤون المواطنين في ديوان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية سعيد بن محمد بن رصاص المنصوري المركز التجاري لجمعية الظفرة التعاونية التي أقيمت في مدينة بينونة بحضور رئيس مجلس إدارة جمعية الظفرة التعاونية محمد خليفة الهاملي وأعضاء مجلس الإدارة وعدد من سكان المدينة.

ويأتي افتتاح المركز التجاري الجديد في مدينة بينونة في المنطقة الغربية ضمن مخطط يستهدف توفير عدد من المراكز التجارية الحديثة في مختلف مدن المنطقة ويساهم في تلبية احتياجات الأهالي من السلع والخدمات في تلك المدن منها مركز في بدع المطاوعة تم الانتهاء منه وآخر في مرابع الظفرة وجار العمل على تنفيذه خلال المرحلة القادمة بعد الانتهاء من تخصيص الأرض الخاصة بالمشروع. وثمن المنصوري الجهود الجبارة التي يبذلها مجلس إدارة جمعية الظفرة التعاونية في توفير الخدمات اللوجستية للمواطنين والمقيمين في جميع مدن المنطقة الغربية وسعيها الدائم في سد احتياجاتهم من المواد الغذائية من السلع الضرورية والأساسية وغيرها مما يعود بالنفع على المساهمين والمستهلكين.

وأشار المنصوري إلى رؤية الجمعية في تطوير نشاطها وتحقيق أفضل الخدمات لعملائها والمساهمين، وذلك انطلاقاً من توجيهات القيادة الرشيدة، وبمتابعة ودعم الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية.

من جانبه، أكد مجلس إدارة جمعية الظفرة التعاونية محمد خليفة الهاملي رئيس أن افتتاح المراكز التجارية الجديدة في مختلف مدن المنطقة الغربية جاء استجابة لتوجيهات القيادة الرشيدة بتوفير تلك المراكز في المناطق التي تحتاج إليها، ونقل السلع والخدمات إلى مناطق التجمعات السكنية والتسهيل عليهم والتخفيف عنهم، وهو ما دعا مجلس الإدارة إلى ترجمة تلك التوجيهات والتعليمات على ارض الواقع من خلال اعتماد مخطط يتضمن عدة مراكز تجارية كمرحلة أولى منها مركز تجاري في مدينة بدع المطاوعة وتم الانتهاء منه في العام الماضي، إضافة إلى مركز بينونة التجاري.

وأوضح الهاملي أن المركز الجديد شيد على مساحة 4452 متراً مربعا ويحتوي على 26 محلاً، وسوبر ماركت كبير يضم كل أنواع البضائع وتلبي الأقسام فيه احتياجات سكان مدينة بينونة وتسهل عليهم مشقة الانتقال إلى مدينة زايد للحصول على متطلباتهم واحتياجاتهم منها، حيث تم توفير أقسام للخضراوات والفاكهة وقسم للحوم وآخر للألبان، إلى جانب قسم لمنتجات المخابز بالإضافة إلى الأقسام الأخرى الخاصة بمنتجات السوبر ماركت.

كما تم توفير مجموعة من المحال التجارية في الطابق العلوي للمركز، وذلك لتوفير أماكن تجارية للمستهلكين وأصحاب المشروعات الخدمية.

وأضاف الهاملي أن المرحلة القادمة ستشهد تنفيذ عدد آخر من المشروعات المستقبلية ومنها مركز تجاري جديد، جار العمل على إصدار التراخيص الخاصة في مدينة غياثي وسيتم تنفيذه خلال العام القادم، بالإضافة إلى سرعة البدء في تنفيذ مكرمة  الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية في مجمع مرابع الظفرة في مدينة زايد.
كما يجري حالياً العمل على تخصيص الأرض التي سيقام عليها المشروع خاصة أن مجلس الإدارة انتهى من إعداد التصميم المبدئي للمشروع الذي يتألف من سوبر ماركت وعدد من المحال التجارية.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الظفرة التعاونية تفتتح مركز بينونة التجاري في الغربية الظفرة التعاونية تفتتح مركز بينونة التجاري في الغربية



GMT 04:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 18:50 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:44 2020 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الأسد

GMT 15:40 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الميزان

GMT 18:10 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

إيلي مكفيرسون تجاور أشهر النجوم في منزلها الجديد

GMT 18:52 2018 الثلاثاء ,21 آب / أغسطس

إلين بومبيو تودّع منزلها ذا الطراز الإسباني

GMT 06:13 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

قناة نايل دراما تعرض مسلسل "جبل الحلال"

GMT 19:32 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

إنجاز طبي سعودي في مجال جراحة الأذن فى جامعة الملك سعود

GMT 15:55 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

نشاطات محفزة واوقات سعيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon