غلف كابيتال تجمع 644 مليون درهم للإغلاق الأول لثاني صناديقها للائتمان
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"فند II" يوفر حلولًا مالية متخصصة للشركات المتوسطة

"غلف كابيتال" تجمع 644 مليون درهم للإغلاق الأول لثاني صناديقها للائتمان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "غلف كابيتال" تجمع 644 مليون درهم للإغلاق الأول لثاني صناديقها للائتمان

شركة "غلف كابيتال"
أبو ظبي –سعيد المهيري

أعلنت "غلف كابيتال"، إحدى شركات الاستثمار البديل في منطقة الشرق الأوسط، الأربعاء، أنها جمعت 644 مليون درهم (175 مليون دولار) للإغلاق الأول لثاني صناديقها للائتمان، وقروض الميزانين "جي سي كريديت أوبرتيونيتيز "فند II".
 
وأفادت الشركة، في بيان، بأن الصندوق يستهدف تسجيل إغلاق نهائي يبلغ 925 مليون درهم (250 مليون دولار) مع حد أعلى يبلغ 1.11 مليار درهم (300 مليون دولار).
 
وأوضح الرئيس التنفيذي في "غلف كابيتال"، الدكتور كريم الصلح، إن "أول صناديقنا الائتمانية قدم دخلًا ماليًا عاليًا وعائدات مغرية، كما أسّس لـ(غلف كابيتال) موقعًا كأهم وأبرز مدير لأصول الائتمان وقروض الميزانين في منطقة الشرق الأوسط".
 
وأضاف "بهذا الإغلاق الأخير، تدخل (غلف كابيتال) عام 2016 بتمويل ممتاز من خلال 10 صناديق وأدوات استثمار في مختلف أقسامها المخصصة للائتمان والملكية الخاصة والتطوير العقاري".
 
وسيوفر صندوق "غلف كابيتال" الثاني للائتمان "فند II" حلولًا مالية متخصصة للشركات متوسطة الحجم، ولرعاة الملكية الخاصة العاملين في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وتركيا وبلدان جنوب الصحراء الإفريقية.
 
وتستثمر إدارة "غلف كريديت بارتنرز"، وهي مدير "غلف كابيتال" لصناديق الائتمان، في شركات تولّد إيرادات تصل إلى ما بين 25 مليون دولار و250 مليون دولار، وتعمل في قطاعات نمو تتّسم بكونها غير دورية، إضافة إلى تمتّعها بفرق إدارية متمرّسة وسجلّات جيدة في مجال الأداء المالي وتوليدها سيولة مالية قوية إلى جانب تطبيقها ممارسات حوكمة مؤسسية سليمة.
 
وذكر مدير عام ورئيس "غلف كريديت بارتنرز"، قسم الائتمان وقروض الميزانين في "غلف كابيتال"، التي تتولى إدارة صندوقي "جي سي كريديت أوبرتيونيتيز فندز"، وليد شريف، إن "سوق الشركات المتوسطة الحجم لاتزال تواجه تحديات تمويلية في منطقة يلعب فيها قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة دورًا مهمًا في نمو واستقرار الاقتصاد، كما لاتزال الشركات ذات الأصول القليلة، التي تعمل في قطاعات نمو غير دورية، تجد صعوبة في الحصول على التمويل من أسواق المديونية التقليدية، حتى عندما تكون لديها فرق إدارة متمرّسة وسجلّ أداء مالي جيد، وتولّد سيولة مالية قوية وتطبق ممارسات حوكمة سليمة".
 
ولفت إلى أن "صناديق الشركة تستطيع أن تسدّ هذا النقص في السوق، وأن توفّر رأس مال للنمو، وتمويلًا لعمليات التملّك، ولعمليات الشراء بوساطة مجموعة أدوات متنوعة للمديونية، بما في ذلك تمويل قروض الميزانين والأسهم الممتازة، وسندات القروض القابلة للتحويل، والدَّين الممتاز للشركات العاملة في منطقة الشرق الأوسط وتركيا ومنطقة بلدان جنوب الصحراء الإفريقية".
 
ويتوقع أن يجري الصندوق الجديد بين 10 و12 استثمارًا، بقيمة تراوح بين 15 و30 مليون دولار لكل استثمار، طوال فترة استمرار الصندوق، البالغة 10 سنوات، وأن يولّد دخلًا ماليًا عاليًا وعوائد كلية كبيرة.
 
يشار إلى أن صندوق الائتمان وقروض الميزانين الأول، التابع للشركة، الذي أغلق في عام 2013 عند نحو 815 مليون درهم (221 مليون دولار)، استُثمرت 90% من أمواله حاليًا.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غلف كابيتال تجمع 644 مليون درهم للإغلاق الأول لثاني صناديقها للائتمان غلف كابيتال تجمع 644 مليون درهم للإغلاق الأول لثاني صناديقها للائتمان



GMT 23:34 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج السرطان

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الحمل

GMT 22:46 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

محمد بن راشد يحضر أفراح الفلاسي والمهيري

GMT 08:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

سامر برقاوي يكشف مفاجآت جديدة في أحداث "الهيبة 2"

GMT 16:20 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

دنيا سمير غانم تعتذر لنادية لطفي لغيابها عن تكريمها

GMT 21:59 2013 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

"الفيل الأزرق" اكتشاف فني جديد بالنسبة لي

GMT 23:47 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

فوائد ومميزات عمل الزوجين في نفس المكان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon