مرسى أبوظبي تطور مجمعًا سكنيًا في جزيرة الريم بتكلفة 300 مليون درهم
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

افتتحت "أدمري للوساطة العقارية" في دبي

"مرسى أبوظبي" تطور مجمعًا سكنيًا في جزيرة الريم بتكلفة 300 مليون درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مرسى أبوظبي" تطور مجمعًا سكنيًا في جزيرة الريم بتكلفة 300 مليون درهم

جزيرة الريم
دبي - صوت الإمارات

تعتزم شركة مرسى أبوظبي للاستثمار العقاري تطوير مجمع سكني جديد في جزيرة الريم بتكلفة استثمارية تبلغ نحو 300 مليون درهم، بحسب  نائب رئيس مجلس إدارة الشركة فيصل عبد العزيز النصار.
وأوضح النصار إن الشركة تبدأ العمليات الإنشائية للمشروع الذي يضم 235 وحدة سكنية ومساحات تجزئة قبل نهاية العام الحالي، متوقعاً استكماله بحلول 2018.
وأضاف النصار في تصريحاته، على هامش افتتاح المكتب الرئيس لشركة "أدمري" التابعة لها في دبي: إنه من المقرر تطوير المشروع على الأرض الفضاء التي تمتلكها الشركة بجزيرة الريم والبالغة مساحتها نحو 351 ألف قدم مربعة.
وأشار إلى أن الشركة انتهت من إعداد التصميمات المعمارية للمشروع الجديد في جزيرة الريم، الذي يهدف إلى مواكبة الانتعاشة الراهنة التي تشهدها السوق العقارية في أبوظبي.
ولفت إن الطلب على العقارات في أبوظبي من قبل المستخدم النهائي يشهد نموا مطرداً نتيجة تنامي اتجاه ذوي الدخل المتوسط وفوق المتوسط للتملك، في ظل زيادة ارتفاع مستوى الإيجارات والعوائد الاستثمارية على العقار.
وأضاف إن التجمعات والمشروعات العقارية الجديدة في جزيرة الريم والسعديات وياس تحظى بالنصيب الأكبر من حركة الشراء نتيجة تطور البنية التحتية وتوافر الخدمات الضرورية ووسائل الترفيه.
وكشف عن أن شركة مرسى أبوظبي للاستثمار العقاري التي تعمل بالإمارات والأردن تعتزم التوسع في كل من المملكة العربية السعودية، والكويت، وقطر، خلال المرحلة المقبلة، وذلك من خلال تطوير مشاريع عقارية سكنية وفندقية وتجارية عدة في هذه الدول.
وأوضح أن الشركة تخطط لمضاعفة حجم استثماراتها خلال السنوات الثلاث لتصل إلى 700 مليون درهم بحلول عام 2018 مقارنة بنحو 135 مليون درهم بنهاية العام الماضي.
وافتتحت شركة مرسى أبوظبي للاستثمار العقاري ذراع الوساطة العقارية التابعة لها شركة «أدمري» في دبي التي ستقوم بتسويق وبيع المشاريع العقارية سواء السكنية أو التجارية.
وبين إنه تم تأسيس مكتب دبي لتلبية جميع متطلبات الأفراد والمستثمرين، حيث يستمر سوق العقارات لاكتساب المزيد من الزخم والقيمة في الإمارات.
وأضاف: إن شركة "أدمري" توفر خدمات متكاملة كفريق عمل خبير وحلول عقارية مبتكرة للعمل على تحقيق النتائج الإجابية في مجالات الإشراف والإدارة والاستشارات العقارية للعملاء من الأفراد والمؤسسات.
وأوضح نائب رئيس مجلس الإدارة: إن افتتاح "أدمري الوسيط العقاري" هو نتيجة النمو الطبيعي للشركة التي استفادت من انتعاشة القطاع العقاري في الإمارات خلال العامين الماضين، مشيراً إلى أن التوقعات الاقتصادية تُعتبر أن دبي الآن الوجهة المثالية للمؤسسات والشركات العالمية الباحثة عن التوسع والتطور في سوق منطقة الشرق الأوسط.
إن شركة أدمري تعتزم توسيع شبكتها من المكاتب لتصبح 8 أفرع لتصبح اثنين داخل دولة الإمارات و6 أفرع منتشرة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، مضيفاً: إن التوسع بمثابة خطوة إستراتيجية مهمة في سعينا للتوسع إقليميا وعالمياً مع استضافة مدينة دبي لـ"إكسبو 2020" وخطط إمارة أبوظبي التنموية 2030.
وبين إن مركز الشركة في دبي وفرعها في أبوظبي يمتلك فريق عمل محترفاً لديه من الخبرات ما سيمكنه من عرض خدماته وخبراته في الاستشارات العقارية والفرص الاستثمارية ذات العوائد المرتفعة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرسى أبوظبي تطور مجمعًا سكنيًا في جزيرة الريم بتكلفة 300 مليون درهم مرسى أبوظبي تطور مجمعًا سكنيًا في جزيرة الريم بتكلفة 300 مليون درهم



GMT 16:04 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الجدي

GMT 12:57 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 17:07 2016 الإثنين ,08 آب / أغسطس

البندق البرازيلي لـ"علاج العقم"

GMT 01:59 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

البورصة الأردنية تغلق على انخفاض نسبة 0.11%

GMT 01:33 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

كيم جونغ أون يصل بكين في زيارة مفاجئة لمدة 4 أيام

GMT 21:44 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

سارة سلامة تنتهي من تصوير دورها في "خلي بالك من اللي جاي"

GMT 19:47 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة نهال عنبر تزور مصابي حادث المنيا المتطرف

GMT 02:31 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

نائب أمير جازان يعزي شيخ الصيادين بجزر فرسان

GMT 02:25 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

محمد صلاح يعلق على نبأ اعتزاله دوليًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon