داليا البحيري تؤكد أن تعمل على تقديم شخصية الملكة نفرتيتي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

كشفت لـ "صوت الإمارات" عن قصة ارتباطها بعالم الفن

داليا البحيري تؤكد أن تعمل على تقديم شخصية الملكة "نفرتيتي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - داليا البحيري تؤكد أن تعمل على تقديم شخصية الملكة "نفرتيتي"

الفنانة داليا البحيري
القاهرة – محمود الرفاعي

تحدثت الفنانة داليا البحيري عن علاقتها بالفن، وارتباطها به منذ أن كانت طفلة، مبينة كيف أثرت الأفلام العربية القديمة على شخصيتها، ودعتها إلى الحلم بأن تكون فنانة ناجحة بعدت أن عملت في مجال الإعلام.

وسردت داليا في مقابلة مع "صوت الإمارات"، قصتها مع الفن وما يعني لها: "الفن كل حياتي منذ أن كنت طفلة كنت أحب كل أشكال الفنون من مزيكا لرقص لتمثيل ومثلي مثل كل طفل مصري يعيش خارج مصر كانت الأفلام العربية القديمة هي العالم السحري الذي أتعرف من خلاله على وطني، وسبحان الله عندما كبرت ربنا قدر لي أن أسير في طريق الفن دون اختيار مني، عملت في مجال المودلنج وكمذيعة وفي كل خطوة كنت أخطوها أبذل كل طاقتي للتميز فيها والظهور بأفضل شكل".

أضافت: "الصدفة لها دور كبير في عملي كمذيعة وكممثلة، قابلت الإعلامية الكبيرة سناء منصور في حفل أوبرا عايدة عندما كنت أعمل مرشدة سياحية وعرضت علي العمل كمذيعة في الفضائية المصرية، كما تقابلت مع المخرج الكبير رأفت الميهي صدفة وعرض علي التمثيل، ومن قبله عملت مع المطرب علي الحجار صدفة أيضًا في كليب سمرة وبعيون كحيلة، وكنت أعتقد أنني ذاهبة لتصوير إعلان واكتشفت أنه كليب لعلي الحجار".

وتابعت: "الفن نعمة ونقمة في الوقت نفسه، فهو نعمة لأنه سبب حب الناس لي، ومن حبه ربه حبب فيه خلقه، ووصلت لما أنا فيه والحمد لله لأنني أحببت كل عمل عملت به عملا بالمثل حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب، وكنت دائمًا أبحث عن ذاتي في كل عمل جديد لذلك الرسالة التي أوجهها للشباب الذين يريدون دخول مجال الفن سواء التمثيل أو الغناء ويعتقدون أن الطريق مفروشًا بالورود وأنهم سيحصدون الملايين في فترة قصيرة أقول لهم لا هذا اعتقاد خاطئ فقد تضطرون للإنفاق على الفن من جيوبكم، ولكن العمل بضمير هو السبيل لتحقيق النجاح".

وأردفت: "كون الفن نقمة فذلك لأن الفنان لا يعيش بحرية كما تعيش الناس العادية لأنه دائما يكون تحت الميكريسكوب، مثلًا في بعض الأحيان أقرر السفر خارج مصر حتى استمتع بالحياة بعيدًا عن عيون الناس ولكني اكتشف أنني مشهورة أكثر في أوروبا حيث تتعرف علي بسرعة الجاليات العربية هناك ويلتفون حولي ويطلبون التصوير معي، صحيح أن هذا الأمر نابع من حبهم لي وهذا الحب يسعدني ولكن أحيانًا تكون حالتي المزاجية تتطلب الهدوء أو لا أريد أن أخرج بدون مساحيق التجميل لذلك قررت أن أنسى تمامًا أني فنانة مشهورة وأن أكون مع ابنتي قسمت في أي مكان وأنزل لقضاء احتياجات بيتي كلها بنفسي فاشتري مثلًا لوازم المطبخ دون مساعدة أحد وأقوم بالطهي بنفسي لأنني لا أريد أن يحرمني الفن من حياتي الشخصية".

وعن أحلامها المقبلة قالت داليا: "مازال أمامي الكثير كي أقدمه فمثلًا حلم حياتي تقديم شخصية الملكة المصرية الجميلة نفرتيتي وبالفعل هناك مؤلف يقوم بالكتابة وهناك لقاءات دائمة معه ومع بعض قيادات وزارة الثقافة والآثار كي يخرج هذا العمل إلى النور، كذلك عندي طاقات فنية كثيرة لم تظهر بعد، أكتشفها مع مرور الوقت مثلًا تجربة الكوميديا التي قدمتها من خلال مسلسل يوميات زوجة مفروسة أوي، لا تتخيل كم سعادتي بالنجاح المذهل على كل المستويات وعند كل الأعمار من الأطفال الصغار حتى سن 80 عامًا أو أكثر كلهم معجبون جدًا بالمسلسل، ويكفي سماعي لكلمة أن هذا المسلسل هو الوحيد الذي نشاهده ولا نخاف من لفظ خارج أو مشهد جارح، والحمد لله أن المسلسل حقق أعلى مشاهدة وتم تسويقه لـ 15 قناة فضائية".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داليا البحيري تؤكد أن تعمل على تقديم شخصية الملكة نفرتيتي داليا البحيري تؤكد أن تعمل على تقديم شخصية الملكة نفرتيتي



GMT 10:28 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد مكي يكشف عن استعداده لتقديم فيلم جديد مِن تأليفه

GMT 04:18 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

"الصليبي" ينهي موسم الحمادي في الظفرة

GMT 02:41 2012 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

فيلمان يشاركان في مهرجان أوروبا لسينما "الموبايل

GMT 12:11 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رسومات ولوحات سجناء غوانتانامو في حيازة الحكومة الأميركية

GMT 20:04 2013 الخميس ,11 إبريل / نيسان

طالب مصري يعارض علميًا "نسبية" آينشتاين

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

أنشطة وفعاليات ترفيهية فـي أول يوم دراسي

GMT 11:36 2019 الجمعة ,08 شباط / فبراير

جزيئات بلاستيكية صغيرة تلوث شواطئ نورفولك

GMT 16:27 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

إحالة مدرس إلى المحاكمة التأديبية بتهمة هتك عرض الطالبات

GMT 19:43 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أحدث صيحات أحمر الشفاه لشتاء 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon