عمرو يوسف يكشف عن حذف بعض مشاهد ظرف أسود في إحدى القنوات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

درة وأبطال المسلسل يؤكدون أنَّ نيللي كريم رفعت سقف الدراما

عمرو يوسف يكشف عن حذف بعض مشاهد "ظرف أسود" في إحدى القنوات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عمرو يوسف يكشف عن حذف بعض مشاهد "ظرف أسود" في إحدى القنوات

النجم عمرو يوسف
القاهرة - محمود الرفاعي


كشف النجم عمرو يوسف عن أنَّ الحذف لبعض المشاهد في مسلسله الجديد "ظرف أسود" هو في قناة معينة، ولم يشمل كل القنوات التي تعرض العمل، مركزًا على مشهد معين تم حذفه، موضحا أنَّ ما كان مطلوبا من المشهد نفسه يتضح في الحلقة التالية. وجاء تصريح يوسف في الحلقة الثامنة من برنامج "رايتينغ رمضان" مع النجمة ميساء مغربي والإعلامي وسام البريدي على شاشة أبو ظبي الفضائية والنهار المصرية ، ومعه ظهرت نجمة العمل عن العنصر الأنثوي، الفنانة درة.

وأجاب عمرو على سؤال الحذف بطريقة مازحة في البداية:" نحن اتفقنا قبل الحلقة على ألا ندخل في السياسة".

لكنه دخل بعد ذلك بالحديث عن مشهد معين تم حذفه فقال: "مشهد أدخل للمنزل فأرى رجلا وتنتهي الحلقة، الجمهور ينتظر في الحلقة التالية ما سيحصل بيني وبين الرجل؛ لكنه لم ير شيئا لأن المشهد تم حذفه مطلع الحلقة التالية".

وأشار إلى أن ثلاث قنوات تعرض المسلسل اثنتان منها لم تحذف شيئا، وقناة ثالثة قامت بفعل الحذف، وفي سياق آخر رأى عمرو أن كاتب العمل أتعب فريق المسلسل في التصوير بمشاهد كثيرة خارجية.

وأضاف: "أعرف أن المنتج يبني ديكورا يكلفه ملايين وبالتالي لا يطلب داخل هذا الديكور 15 مشهدا بل يطلب 200 مشهدا"، وعقّب:" لكن الكاتب أتعبنا كثيرا بمشاهده الخارجية.. مشهد هنا ومشهد هناك، وكان هذا متعبا للغاية".

وحول ما إذا كان ظرف أسود مفترق طرق لعمرو بكونه خاص بطولة مطلقة لأول مرة قال:" كل عمل لي هو مفترق طرق حتى لو كان دور ثالث أو رابع.. والنجاح عندما يتحقق يصبح أخطر من الفشل لأن المسؤولية بعد النجاح تكبر كثيرا".

وكشف عن أن تواصله الاجتماعي عبر مواقع الإنترنت ضعيف إلى حد ما، لكنه منح جائزة الأفضلية في المسلسل للمخرج أحمد مدحت واصفا إياه بالصبور كثيرا على أي مشهد.

أما النجمة درة فاعتبرت أن تجربتها في ظرف أسود مخاطرة مثلها مثل أية تجربة جديدة لها، وبخاصة أن هذا المسلسل جاء بقلم كاتب جديد، كاشفة عن أن المخرج احمد مدحت ساعدها كثيرا.

وتابعت:" نجاحي الآن منسوب لنجاح سابق في مسلسل سوق النساء.. ومن سياستي أن أنجح كل مرة جديدة أكثر من السابق لأن تكرار نفسي ولو بالنجاح شيء مرفوض".

وتحدثت عن دورها " سعاد" فأكدت أن الجمهور هو من يحكم عليه، لكنها رأت فيه اختلافا عن شخصية دلال في سوق النسا، واصفة سعاد بالشخصية المتناقضة والمركبة،وتعقيبا على صورة عرضتها لها إدارة البرنامج للنجمة نيللي كريم، وصفت درة نيللي بأنها رفعت سقف الدراما والتمثيل في مصر في الفترة الحالية.

وأضافت:" سعيدة جدا بالتعامل معها، وأتواصل معها سواء أكنا معا في العمل أم لا"، ورفضت درة في النهاية اختيار نجم للعمل أو حجب الجائزة عن أحد، مفضلة النجاح الجماعي في هذا المسلسل.

وبرنامج "رايتينغ رمضان" من إنتاج شركة "كلاكيت" للإنتاج الفني وقناة أبو ظبي  ويعرض على شاشة أبو ظبي والنهار وmtv  مساء كل يوم ويختار مسلسلا يستضيف نجومه ومخرجه، ليجمع ثلاثين مسلسلا في النهاية ويخوض بها مسابقة توزع فيها جوائز لمن يستحق من صناع الدراما في احتفال كبير وضخم يقام في 14 تشرين الأول/ أكتوبر المقبل في العاصمة أبو ظبي بحضور نخبة من نجوم الوطن العربي.
 

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو يوسف يكشف عن حذف بعض مشاهد ظرف أسود في إحدى القنوات عمرو يوسف يكشف عن حذف بعض مشاهد ظرف أسود في إحدى القنوات



GMT 09:01 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 07:07 2019 الخميس ,16 أيار / مايو

القبض على حمدي النقاز لاعب الزمالك

GMT 19:51 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

إصدار 6 أحكام منفصلة على 13 متهمًا في أبو ظبي

GMT 14:30 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

"الشارقة للضمان" يستشرف رؤية وتوجيهات سلطان

GMT 14:22 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تكشف عن "باوربانك" جديد ببطارية قوية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

إيطاليا تعلن موعد بدء تخفيف إجراءات العزل

GMT 05:10 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

بنزيما يقود هجوم ريال مدريد لمواجهة فالنسيا

GMT 02:50 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لتنسيق تنورة الفهد في شتاء 2019

GMT 15:52 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

ترامب يُهدد الصين "بالمزيد من الرسوم "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon