أحداث مرعبة تحدث لأبطال الكبريت الأحمر في كواليسه
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

يتناول أسرار الجن والعفاريت في العمل الدرامي الأعمق

أحداث مرعبة تحدث لأبطال الكبريت الأحمر في كواليسه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحداث مرعبة تحدث لأبطال الكبريت الأحمر في كواليسه

مسلسل " الكبريت الأحمر "
القاهرة - شيماء مكاوي

حقق مسلسل " الكبريت الأحمر " نسبة مشاهدة عالية بجزأيه الأول والثاني، حيث كشف العديد من الأسرار المتعلقة بعالم السحر والعفاريت والشعوذة، التي لم يعرفها أحد من قبل، ويغوص بالمشاهد في أعماق السحر والجان والشعوذة والدجالين ،بأجواء من الرعب والإثارة والتشويق .

تدور أحداث الجزء الأول من مسلسل " الكبريت الأحمر " حول " معتز سليمان " ضابط الشرطة الذي يذهب للتحقيق في قضية منطقة تشتعل منازلها دون سبب واضح ، ويقومون أهل هذه المنطقة بإحضار مشعوذ يدعى " شمس" ظنًا منهم أن هناك جن وعفاريت يسكنون في منازلهم وهم سبب إشعال تلك النيران دون سبب منطقي ، وأثناء إحضارهم لـ " شمس" يكون الضابط " معتز " حاضر معهم متهكمًا على ما يفعلونه وهذا نوع من " الجهل" ، ويقوم " شمس " بكتابة العديد من الطلاسم والرموز ويرميها في الماء لتشتعل النار داخل الماء مما يجعلهم مندهشون ويصدقون في وجود " الجن " ، ولكن " معتز " يقوم بإعطاء المشعوذ " شمس"  ورقة أخرى يكتبها بنفسه ، اعتقادًا منه أن المشعوذ يستخدم مادة تسبب اشتعال الأشياء تحت الماء، و لكن المشعوذ يقوم بتهديده أنه إذا اشتعل الورق تحت الماء لن يرحمه الجن و سيطارده ، و أنه لن يستطيع فعل شيء و بالفعل يشتعل الورق ،  و تتحول حياة معتز لجحيم بعد ذلك ، بداية من حريق القصر الذي يعيش فيه ، واختفاء زوجته  ، ثم تركه لعمله في الشرطة ، وتتوالى الأحداث في هذا النطاق ، حيث يظل " معتز " يبحث عن زوجته حتى يعلم في النهاية أنهم وجدوا "جثتها " .

 ولم يخل الجزء الثاني والذي يعرض حاليا على إحدى القنوات الفضائية ، والذي سمي بـ " الكارما " ، من أجواء الرعب بل تعمق أكثر في عالم السحر ويواصل " معتز " مسيرته مع عقاب الجان والعفاريت له ، وقلب حياته رأسا على عقب .

مسلسل " الكبريت الأحمر " بطولة كلا من أحمد السعدني، وعبدالعزيز مخيون، وريهام حجاج، وداليا مصطفى، وسحر رامي، وهاني عادل، وزكى فطين عبدالوهاب، وأحمد عبدالله محمود، أشرف زكي وشارك في بطولة الجزء الثاني " الكارما " بالإضافة إلي هؤلاء النجوم السالف ذكرهم كل من الفنانة سيمون ، و الفنان حازم سمير بديلاً عن الفنان هاني عادل ، و العمل من تأليف وإخراج  الدكتور عصام الشماع، وإنتاج أحمد عبدالعزيز.

في البداية تتحدث الفنانة " سيمون " عن دورها في الجزء الثاني من " الكبريت الأحمر " وتقول : عندما عرض علي مخرج ومؤلف العمل الدكتور عصام الشماع ، الاشتراك في العمل فوجئت بالشخصية التي أقوم بها ، ووافقت على الفور لأنني لم أقدمه من قبل ، فأقوم بدور جنية ليست من الجان العادي ، ولكنها جنية معروفة ولها تاريخ تدعى " عيشة قندشية " ، وهي جنية شديدة الجمال تظهر للرجال وتسعى لإغرائهم في الليل ، وهي مغربية الأصل ، وتظهر لـ " معتز " وتكشف له العديد من الأسرار الخاصة بحياته والتي لم يعرفها من قبل .
و تحدثت  " سيمون " عن العمل ككل مؤكدة إن هذا العمل من الأعمال الثرية والتي تحظى بنسب مشاهدة عالية منذ عرض الجزء الأول له ، لأن أحداثه مشوقة للغاية ،وتتحدث عن عالم خفي به ، لكنه موجود بالفعل.

 وأضافت بطلة العمل الفنانة داليا مصطفى عن مشاركتها في دراما " الكبريت الأحمر" وتقول : العمل ينتمي لدراما الفانتازيا المرعبة  والمشوقة ، التي أصابتني بالإبهار عندما قرأت السيناريو الذي كتبه الدكتور عصام الشماع ، وكنت أتخيل شخصية " جيرمين" التي سأقدمها والتي تختلف تمامًا عما قدمته من قبل ، فهي شخصية أرستقراطية متزوجة ولكنها رغم ذلك تحب  صديق زوجها " معتز" الذي يقوم بدوره الفنان أحمد السعدني ، وأقامت علاقه معه قبل زواجها ، ولها ابن منه ،وفي الجزء الثاني من العمل " الكارما" تطلق من زوجها صديق " معتز " وتتزوج من المشعوذ "شمس " ويحدث العديد من التطورات والمفارقات .

 وأعلنت " داليا " أن: كواليس تصوير العمل لا تخلو من الرعب، فعلى سبيل المثال الطلاسم التي كتبت على زجاج الحمام وعلى بعض الحوائط عندما كنا نريد مسحها كانت لا تمسح نهائيًا والعاملون الذين يقومون بمسحها إحداهما وقع وتعرض لكسر في الساق والثاني حدثت له حادث بعدها, مؤكدة إن العمل يتناول عالم السحر والشعوذة بشكل واقعي وحقيقي .

  ويكشف الفنان أحمد السعدني: أن حلقات مسلسل " الكبريت الأحمر " تحمل نوع من التشويق والرعب في ذات الوقت ، وإن المشاهد الذي تفوته حلقة ، تفوت عليه العديد من الأحداث المتلاحقة والمثيرة ، لافتًا أن الحلقات الأخيرة من الجزء الثاني " الكارما" ستفجر العديد من المفاجآت المتعلقة بـ " معتز " الشخصية التي يؤديها في العمل .

 ووجه الفنان أحمد السعدني الشكر والتقدير لمؤلف العمل ومخرجه الدكتور عصام الشماع قائلًا: هو من أكثر الأشخاص الذين يفهموني جيدًا وأشكره على ترشيحه لي لهذا العمل الضخم والذي سيضيف لمشواري الفني الكثير .

 وحول سر تحمسها للمشاركة في مسلسل " الكبريت الأحمر " الذي يناقش قضية السحر والشعوذة، أوضحت الفنانة ريهام حجاج: أن من أبرز العوامل التي حمستها على اختيار هذا المسلسل هو القصة التي يتناولها فهو أول عمل درامي يتحدث عن أعمال السحر والشعوذة بهذا التوسع، هذا بجانب وجود المؤلف عصام الشماع، الذي يتميز دائمًا بأعماله الفنية المختلفة التي تكون دائمًا من أفضل الأعمال على الساحة الفنية، وسعدت كثيرًا بالعمل معه ومع باقي فريق العمل.

 وتقوم الفنانة ريهام حجاج بدور أرملة تدعى "سندس" تعيش مع والدها ونجلتها التي تبلغ من العمر 14 عامًا، وتعاني من بعض الأمراض النفسية التي أدت إلى فقدان النطق، وتسعى سندس طوال الوقت إلى رجال السحر والشعوذة للبحث عن علاج لابنتها وشفائها، هذا بالإضافة إلى أنها تقع في حب "معتز" الذي يجسد دوره الفنان أحمد السعدني وترتبط به في الجزء الأول ، وتتزوجه في الجزء الثاني .
 
ويشار إلي إن مسلسل " الكبريت الأحمر " ليس العمل المصري الأول الذي تناول السحر والشعوذة فقد سبقه مسلسل " ساحرة الجنوب " للفنانة حورية فرغلي ، في تناول تلك القضية وكذلك مسلسل " أبواب الخوف " للفنان عمرو واكد ، ولكن مسلسل " الكبريت الأحمر" تعمق أكثر في هذا العالم الخفي المليء بالأسرار .
وأخذت الفنان نة شلبي إجازة هذا العام بعد المجهود الذي بذلته على مدار عامين في مسلسلات "حارة اليهود " و"واحة الغروب "، وقررت أن تعطي وقتها للسينما حيث تصور فيلم "تراب الماس " للمؤلف أحمد مراد وإخراج مروان حامد ومعها إياد نصار وصابرين، ومن الغائبين أيًضا هذا العام عن دراما رمضان الفنانين آسر ياسين وزينة حيث خرج مسلسلها "الصعود للهاوية " من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة بعد تأجيل الشركة المنتجة له بسبب صعوبة التسويق ويركز كل منهما في أعمالهما السينمائية، حيث يشارك آسر في فيلم " تراب الماس "، أما زينة فتشارك في "كارما " مع خالد يوسف و"التاريخ السري لكوثر" مع محمد أمين.

 وينضم الفنان يوسف الشريف لقائمة الغائبين عن دراما رمضان هذا العام فلأول مرة منذ سبعة أعوام لا يكون هناك له مسلسل في هذا الموسم حيث ينشغل بتصوير فيلمه الجديد "بني أدم " مع المؤلف عمرو سمير عاطف والمخرج أحمد نادر جلال والمنتج تامر مرسي، كما تغيب الفنانة دنيا سمير غانم والتي قررت أن تركز أكثر في جانب الغناء حيث تحضر لألبوم جديد سيكون جزء منه لأغاني الأطفال وتتعاون خلاله مع المنتج والملحن هشام جمال، وينضم لهذه القائمة كريم عبدالعزيز وشريف منير ووفاء عامر وماجدة ذكي وياسمين عبدالعزيز ونادية الجندي.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحداث مرعبة تحدث لأبطال الكبريت الأحمر في كواليسه أحداث مرعبة تحدث لأبطال الكبريت الأحمر في كواليسه



GMT 13:27 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 23:56 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حاتم العراقي يطرح مجموعة من أغنياته المُتجددة في"يوتيوب"

GMT 06:04 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

دراسة حديثة تكشف وجود 5 أنواع لمرض السكري

GMT 05:06 2018 الإثنين ,09 إبريل / نيسان

48% من المصابين بطيف التوحد غير مواطنين

GMT 09:23 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تجنبي الحليب فهو يضر بصحة طفلكِ في هذه الحالة

GMT 07:02 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عقار "بسيلوسبين" يساعد على تنشيط مخ الشخص المكتئب

GMT 02:12 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

مسؤولو الرياضة في روسيا ينتقدون «توصيات وادا» قبل الأولمبياد

GMT 21:11 2019 الإثنين ,05 آب / أغسطس

"لاعب واحد" يحسم انتقال نيمار لبرشلونة

GMT 20:31 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

"Greenpeace" تحاصر مقر فولكس فاغن في بريطانيا

GMT 06:09 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

فوائد تمارين الضغط لقلبك وعضلاتك

GMT 09:14 2018 الجمعة ,27 إبريل / نيسان

مؤشر بورصة لندن عند مستوى 7421.43 نقطة

GMT 16:55 2018 الجمعة ,06 إبريل / نيسان

عطور "أنفاس" تعزز الشعور بالسعادة

GMT 14:07 2018 الجمعة ,06 إبريل / نيسان

اللون الزهري في الحذاء الرياضي أحدث موضة

GMT 23:12 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

اختتام أسبوع "هوت كوتير" لربيع وصيف 2018

GMT 12:16 2012 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

كريم محسن لـ"مصر اليوم": صحتي ممتازة وساقي لم تُكسر

GMT 09:24 2015 الإثنين ,13 تموز / يوليو

"الفرعون الأمريكي" يفوز بسباق بريكنيس للخيول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon