حلا شيحة تتعرض إلى هجوم شديد بعد قرار عودتها إلى الفن
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بعد عدولها عن ارتداء الحجاب والنقاب والاعتزال

حلا شيحة تتعرض إلى هجوم شديد بعد قرار عودتها إلى الفن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حلا شيحة تتعرض إلى هجوم شديد بعد قرار عودتها إلى الفن

الفنانة حلا شيحة
القاهرة ـ شيماء مكاوي

أثارت الفنانة حلا شيحة ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بعد إعلانها العودة إلي التمثيل مرة أخرى وخلعها للحجاب والنقاب، حيث أنها قررت الاعتزال منذ 12 عامًا متواصلة، وبين مؤيد ومعارض لقرارها تعرضت حلا شيحة لهجومًا لاذعًا من معظم رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

بدأت  حلا شيحة تمهد للعودة إلى التمثيل وخلع الحجاب عندما نشر دكتور الأسنان الخاص بها صورة معها بدون نقاب، وبدأت التساؤلات تزداد .. هل ستعود للتمثيل؟ هل ستتخلى عن حجابها؟ إلي أن قام أحد المحررين الصحفيين بالتقاط صورة معها بدون حجاب وأخصته بقرار رجوعها للتمثيل والعدول عن قرار الاعتزال الذي أخذته منذ زواجها وسفرها إلى كندا مع زوجها وأنجابها لطفلتين.

وتحدثت في تصريحات صحافية لها عن قرار عودتها للتمثيل وتقول" شعرت بالراحة النفسية للعودة إلي التمثيل , بخاصة إن لدي قدرات فنية كبيرة لم تُستغل بعد، وهذا القرار أخذته بعد تفكير عميق".

يذكر أن منذ إعلان الفنانة حلا شيحة، خلعها الحجاب و عودتها مرة أخرى للفن، قُوبلت بهجوم من قبل المنتمين إلى الجماعة المحظورة والسلفيين يدعونها مرة ثانية لارتداء الحجاب، ومن ضمنهم ابنة خيرت الشاطر والتي وصفت حلا شيحة بالصديقة المقربة إليها مما أثار العديد من الشكوك بشأن  انضمام حلا شيحة إلى جماعة الإخوان المسلمين .

وقامت حلا بالرد على هذا عبر صفحتها وكتبت في تغريدة في حسابها عبر "تويتر" "نساء العراق وسوريا قتلن واغتصبن، لم ينشر أحد بوستات وفيديوات استجداء واستعطاف ورجاء"، مضيفة"حلا شيحة تغيرت قناعاتها فأصبح الأمر جلل وسبب في شماتة الأعداء وبكاء وندب وحدب".

شيحة تابعت قائلة: "انا أستصغر الهالة الاعلامية والبكائية أمام أي بنت قتلت وهتك عرضها وشرفها باسم الدين والاسلام"، لافتة أنها "تعلم سبب كل هذا الاستجداء، لأنّ لا أحد يريد أن يفتح غطاء "البكابورت لأن كله هيروح في الرجلين، هيتفتح بس لما أعرف احمي بناتي كويس".

وكان للفنانين المحجبات أراء متعددة بشأن حجاب الفنانة حلا شيحة لعل أبرزهم الفنانة شهيرة والتي قالت في تصريح خاص " دعنا نفرق بين قرارين اتخذتهم الفنانة حلا شيحة وهي قرار خلعها للحجاب وقرار عودتها إلي التمثيل , قرار خلعها للحجاب ليس لنا أن نتدخل به لا من قريب أو بعيد , فهذا القرار قرارها وعلاقة أي انسان بدينه وبربه ليس لنا شأن بها ولا يمكن أن نقول لها هذا قرار خطأ أو هذا قرار صائب".

وتحدثت الفنانة المعتزلة شمس البارودي عن قرار حلا شيحة وأبدت رأيها في بعض الكلمات القليلة وهي " لا حول ولا قوة إلا بالله، ربنا يعافينا مما ابتلى به غيرنا، واللهم ثبتنا حتى نلقاك وانت راضٍ عنا"، ورفضت أن تعلق تمامًا عن الامر واكتفت بهذا الدعاء الذي يظهر به رأيها واضحًا.

وتقول الفنانة سهير رمزي " لا أعرف لماذا نتدخل في حياة الفنانين بهذا الشكل ؟ ولماذا أصبحنا نهاجم أي فنان ونحاسبه وكأننا ألهه؟ خلع حلا شيحة للحجاب علينا أن نحترمه وألا نتدخل في خصوصيتها كإنسانه، فهذا هو قرارها بمفردها ولا يصح لنا حتى أن نبدي رأينا فيما اتخذته بما يتعلق بحجابها".

ويقول الناقد محمود قاسم " حلا شيحة فنانة موهوبة تمتلك من الأدوات الفنية ما يؤهلها للعودة وبقوة، قدمت العديد من الأعمال البارزة نذكر منها أفلام "السلم والتعبان"، و"عريس من جهة أمنية"، و"أريد خلعًا"، و"اللمبي "و"سحر العيون"، و"غاوي حب"، و"ليه خلتني أحبك"، و"كامل الأوصاف" وغيرها من الأعمال التي حققت بها نجاحًا ملحوظًا، لذا قرار عودتها للفن قرار صائب  , بخاصة أنها اعتزلت الفن باكرًا ،أما قرار خلعها للحجاب فيخصها وحدها وليس لدي أي تعليق عليه. 

و فور انتشار خبر عودة الفنانة حلا شيحة إلى لساحة الفنية مرة أخرى وخلعها الحجاب ، حاول أكثر من منتج  الوصول إلى حلا من أجل التعاقد معها، إلا أن المنتج أحمد السبكى تحرك فعليًا للتعاقد مع حلا لتكون بطلة أحد أفلامه الفترة المقبلة، وبالفعل قام بإتصال هاتفى مع شقيقتها هنا شيحة من أجل التعاقد معها، إلا أن "هنا" أبلغته أن حلا ستسافر إلى كندا يوم 21 أغسطس / آب الجاري لمدة 45 يومًا، بخاصة أن عائلتها مستقرة بين كندا ومصر، علمًا بأنها متزوجة من شاب كندي اعتنق الإسلام ، وعند العودة ستقرر حلا عودتها للوقوف أمام الكاميرات من عدمها، على حد قولها.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حلا شيحة تتعرض إلى هجوم شديد بعد قرار عودتها إلى الفن حلا شيحة تتعرض إلى هجوم شديد بعد قرار عودتها إلى الفن



GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 11:12 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شتاء 2017 بشكل غير تقليدي في سلسلة محلات "بي بي"

GMT 02:43 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

باحثون سم العقارب مضاد للالتهاب ومخفف للألم !

GMT 01:24 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

«الأرصاد» يدعو للحيطة على الطرقات بسبب تدني الرؤية

GMT 10:18 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

سيارات "غولف" لن تختلف كثيرًا عن "واغن بولو"

GMT 20:28 2012 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"ناسي حاجة" ديوان عن هيئة قصور الثقافة

GMT 05:28 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

محمود عبد المغني يستعد لبدء تصوير مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 01:36 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

المزروعي يتمنى لو أصبح مشهورًا مثل "عموري"

GMT 16:31 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

حيل مبتكرة لتصغير الشفاه باستعمال أدوات المكياج

GMT 22:04 2018 الخميس ,05 إبريل / نيسان

شرطة أبوظبي تلقي القبض على "موظف" بتهمة الرشوة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon