فنانات تسببت شهرتهن في تدمير حياتهن الخاصة وأزمات لا تنتهي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

من الطلاق لفقدان الأحبة والاتهام بترويج المخدرات والخيانة

فنانات تسببت شهرتهن في تدمير حياتهن الخاصة وأزمات لا تنتهي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فنانات تسببت شهرتهن في تدمير حياتهن الخاصة وأزمات لا تنتهي

شيرين عبدالوهاب وأنغام
القاهرة _ مصطفى محمود

لاشك أن الشهرة والنجومية لا تأتي من فراغ بل أنه في المقابل هناك ضريبة يدفعها الفنان نظير محبة الناس وكونه نجمًا مفضلًا لدى الجمهور، ولكن بالنظر للحياة الخاصة للكثير من المطربات وما يرتبط بها من أزمات حقيقية واجهتهم خلال مسيرتهم في الحياة سنجد أنه لو عاد بهم الزمن لن يكونوا فنانين حرصا على عنصر الخصوصية الذي اختطفته الشهرة والأضواء، ورغم هذه الأزمات هل الفنانين سعداء في حياتهم الخاصة؟ الإجابة هي أن لديهم أزمات كثيرة في حياتهم دمرت الكثير من المعالم الإنسانية بحياتهم، وفي الموضوع التالي نستعرض لكم أزمات الكثير من النجوم في الحياة الخاصة، فمن بينهم فنانة مرت بعشر أزمات وأخريات تم القبض عليهن بتهمة المخدرات وطلاق كثيرات وفقدان الأحبة وأشياء أخرى كثيرة تقرأها في السطور القليلة المقبلة.
 
وفي البداية نستعرض لكم أزمات الفنانة شيرين عبدالوهاب والمستمرة دائما، فسريعا ما تنتهي من أزمة نجد بوادر أزمة أخرى جديدة، حتى أنها أصبحت الأكثر إثارة للجدل، وكان آخر أزماتها مع الفنان عمرو دياب والتي أساءت إليه في حفل زفاف عمرو يوسف وكندة علوش، ومن ثم اعتذرت وبعدها عادت لتؤكد تعمدها الإساءة ردا على إساءته لها، كما أبلغها الأمر الملحن عمرو مصطفى، وقبل أن تنتهي من هذه الأزمة أساءت لتونس، وقبلها كانت قضيتها مع الفنان شريف منير قبل أن تُثير أزمة مع الصحافة المصرية بالإعلان عن خبر اعتزالها من خلال الصحافة العربية، والكثير من الأزمات التي جعلت حياة شيرين غير سعيدة وكان أولها طلاقها من زوج ووالد ابنتيها الموزع الموسيقي محمد مصطفى، هذا إلى جانب خلافاتها مع تامر حسني وأصالة وإيهاب توفيق وغيرهم من النجوم.

أما الفنانة أنغام فلديها أكثر من أزمة في حياتها أهمها طلاقها من الموزع الموسيقي فهد ومنعها من السفر للكويت من قبل، ومن قبلها أزمة زواجها السري من الفنان أحمد عز، هذا إلى جانب خلافاتها الأسرية التي بدأت قبل سنوات طويلة ومستمرة إلى الآن مع شقيقتها غنوة. كذلك الأمر بالنسبة للفنانة أصالة والتي واجهت أزمات بسبب زواجها لأكثر من مرة وما نتج عنه من وجود أبناء غير أشقاء، هذا إلى جانب أن الأزمة الأخيرة كانت لها في لبنان بالقبض عليها بحيازة الكوكايين والإفراج عنها بضمان محل إقامتها.

والأمر نفسه موجود في حياة الفنان أحمد عزمي والذي تم القبض عليه بحيازة المخدرات لأكثر من مرة، مما أدى لتراجع نجوميته وأدائه أدوار صف ثانِ بعد أن قدم بطولات لأعمال سينمائية ودرامية، والأمر نفسه بالنسبة للفنانة دينا الشربيني التي تم حبسها بسبب حيازة مواد مخدرة إلى جانب زواجها السري من عمرو دياب. كما واجهت الفنانة منة فضالي صعوبات كثيرة في حياتها من قبل وعاشت فترة نفسية صعبة بسبب تعرضها للتحرش في حادث إختطافها الشهير والذي هز الوسط الفني، ومن قبل ذلك زواجها السري من ملحن مشهور وأزمة عيد ميلادها والكثير من الأزمات التي لاحقتها.

والأزمات نفسها لاحقت الفنانة والمطربة بوسي والتي صرحت من قبل بأنها تعرضت للخيانة من زوجها الأمر الذي أدى لانفصالها عنه علما بوجود طفل بينهما. ولم تسلم النجمات الكبار من الأزمات ومن ضمنهن الفنانة نبيلة عبيد والتي أصرت في وقت شبابها أن تُكرِّس حياتها للفن وأغفلت الاهتمام بحياتها الشخصية دون أن تنجب أطفال رغم زواجها لأكثر من مرة، وعلى الرغم من نصائح والدتها لها مرارا وتكرارا إلا أنها لم تكن بقدر قرار الإنجاب، وفي الوقت الحالي تؤكد ندمها الشديد على عدم الإنجاب بسبب شعورها بالوحدة. وآخر الأزمات هي اضطرار الفنان يوسف شعبان للإعتزال عن الفن بسبب تجاهل صناع الفن له، فكيف يمكن أن يعقل لفنان له قيمته، وقدم عشرات الأفلام والكثير للفن المصري وانتهى مشواره الفني بطريقة بائسة للغاية.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنانات تسببت شهرتهن في تدمير حياتهن الخاصة وأزمات لا تنتهي فنانات تسببت شهرتهن في تدمير حياتهن الخاصة وأزمات لا تنتهي



GMT 01:11 2019 الأربعاء ,26 حزيران / يونيو

نادين خوري توجّه رسالة مؤثرة إلى أيمن زيدان

GMT 15:48 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

"آبل" تقدم "إيفون 8" الجديد بشاشة شفافة عقب براءة الاختراع

GMT 19:22 2017 الثلاثاء ,29 آب / أغسطس

نجوم الفن يؤدون مناسك الحج والعمرة

GMT 06:06 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

سفير الإمارات لدى إيطاليا يشارك في ندوة "معارض إكسبو"

GMT 12:20 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

جورج وسوف يعلق على شائعة موته التي أزعجته

GMT 02:18 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح يكشف عن كتاب جديد يقرأه لتنمية الوعي

GMT 08:20 2019 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

إطلالة ناعمة في فستان أبيض قصير إعتمدتها هنا الزاهد

GMT 21:17 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

وفود سياحية من 10 دول تزور المناطق الأثرية في المنيا

GMT 16:27 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

أفضل الأماكن في العالم لممارسة القفز المظلي

GMT 01:14 2019 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

وليامزبورغ مدينة أميركة تعيش في القرن الثامن عشر

GMT 19:39 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

علي حسين يطرح أغنية جديدة بعنوان "يا الزينة"

GMT 12:49 2019 الثلاثاء ,26 آذار/ مارس

العاهل الأردني يلغي زيارته إلى رومانيا

GMT 00:16 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

الأهلي يطلب إعارة علي زين من الشارقة الإماراتي

GMT 05:51 2019 الإثنين ,15 إبريل / نيسان

طريقة عمل الكباب في المنزل مثل الحاتي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon