فنَّانو العرب يتمرَّدون على محاذيرهم وينشرون صورًا لأحداث حياتهم اليوميَّة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

هند ونجوى وميريام دون مكياج وعمرو وفهمي وراغب مع أبنائهم

فنَّانو العرب يتمرَّدون على محاذيرهم وينشرون صورًا لأحداث حياتهم اليوميَّة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فنَّانو العرب يتمرَّدون على محاذيرهم وينشرون صورًا لأحداث حياتهم اليوميَّة

الفنانة اللبنانية نجوى كرم
القاهرة ـ طه حافظ
أعلن فنانو الوطن العربي التمرد على المحاذير التي وضعوها لأنفسهم لفترات طويلة, وتوارثوها جيلا بعد جيل, فدائمًا ما كان نجوم الفن في الوطن العربي يحرصون على عدم ظهور أولادهم في الأماكن العامة, وعدم نشر صورهم في الإعلام, بدواعي إبعاد أبنائهم عن الشهرة، ليعيشوا حياتهم بشكل طبيعي, لدرجة أن أحمد حلمي قاضى مصورًا صحافيًا لتسريبه صورًا لابنته, وكان يعتبر الفنانون السياسة خط أحمر لا يتحدثون فيها وكان من المستحيل ظهور فنانة دون مكياج, حتى لو كانت ذاهبة لواجب للعزاء. اليوم سقطت هذه المحازير فالفنانون يتسابقون على نشر صور أبنائهم على مواقع التواصل الاجتماعي, وبالنسبة للحديث في السياسة أصبح لقب فنان يسبقه الناشط السياسي, كما أصبحت الفنانات تنشرن صورهن دون مكياج وتنتظرن التعليقات.ومن الفنانات اللواتي نشرن صورهن دون مكياج, الفنانة التونسية هند صبري لمتابعيها على حسابها في موقع "Instagram"، بحيث نشرت صورتها دون أية مساحيق للتجميل، وعلقت عليها قائلة: دون ماكياج. طبيعي.ونشرت الفنانة اللبنانية نجوى كرم، أخيرًا صورة خاصة بها وهي دون مكياج وعلى طبيعتها في المنزل عبر صفحتها الخاصة على "تويتر".
وعبرت نجوى كرم عن "مدى سعادتها بشأن التعليقات الإيجابية، التي حصدتها من خلال الصورة، التي بدت فيها على طبيعتها".
في حين نشرت النجمة المصرية أنغام عبر "تويتر" تغريدةً جاء فيها: رياضة وصحة ومود حلو و5 في عين الحسود :)، مرفقةً بصورة لها دون مكياج.
أما النجمة اللبنانية نانسي عجرم، التي اشتهرت بخضوعها لعدة عمليات للتجميل، لم تبخل على مشاركة جمهورها بصورة لها في الاستديو خلال تسجيلها لأغنيتها الجديدة، بحيث ظهرت في الصورة على طبيعتها دون إضافة أي مكياج أو مستحضر للتجميل.
وانضمت ميريام فارس للائحة النجمات اللواتي ظهرن دون مكياج على مواقع التواصل الاجتماعي، بحيث تخلّت تمامًا عن ستايل المكياج العصري، الذي تتّبعه في إطلالاتها الفنية، خلال إجازتها التي قضتها في مدينة سانتوريني اليونانية، بحيث نشرت صورة لها على طبيعتها خلال تناولها للعشاء في إحدى مطاعم المدينة.
ولفت الفنان عادل إمام أنظار الجميع، خلال العزاء الذي أقيم للراحلين نبيل الهجرسي ووحيد سيف في القاهرة، إذ بدت عليه علامات التقدم في السنّ بشكل لاحظه الجميع.
واللافت أن إمام ظهر للمرة الأولى بالشعر الأبيض، إذ يحرص دائمًا على صبغ شعره، وهو الشعر الذي ظهر به من قبل في فيلم "زهايمر"، الذي قدمه قبل أعوام.
وقد تسابق نجوم الفن في نشر صور أبنائهم على مواقع التواصل الاجتماعي, ومنهم: المطرب عمرو دياب, الذي قام بمداعبة جمهوره وعشاقه، بنشره لصورة تجمع بينه وبين ابنه عبد الله, وكتب تعليقًا على الصورة: أتناول الغداء مع ابني الرائع عبد الله, وتم نشر الصورة على الموقع الرسمي للفنان عمرو دياب في "فيسبوك" و"تويتر". وبعدما نشر صورته مع ابنه عبدالله، قام دياب بنشر صورة أخرى له مع ابنتيه كنزي وجانا دياب عبر موقع "تويتر"، وعلق قائلًا: مع ابنتي الجميلتين كنزي وجانا. وتلقى العديد من التعليقات من الجمهور الذي أثنى على جمالهما.
ونشرت الصفحة الرسمية على "فيسبوك" للفنان أحمد حلمي صورة بصحبة زوجته الفنانة منى زكي وابنتهما لي لي.
ونشر الفنان المصري خالد سليم صورة لابنته خديجة على موقع "انستجرام"، وهي تقوم بأولى خطواتها، في حديقة المنزل، بحيث أعرب خالد عن "سعادته بابنته وهي تكبر أمامه"، وعلق قائلا: وأخيرًا فعلتها.
كما نشر المطرب أحمد فهمي على صفحته الرسمية صورة تجمعه بابنه عمر، معلقًا "بذاكر لعمر ابني الألماني"، لتنهال التعليقات من محبي فهمي مؤكدين أن "ابنه يشبهه كثيرًا"، وتمنوا له أن "يصبر حتى ينتهي من المذاكرة لابنه"، فيما دعا آخرون بأن "ينجح عمر ويدوم الحب بينهما وأن يجمعهما الله دوما معا".
في حين نشر راغب علامة صورًا على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "Facebook"، والتي ظهر فيها أبنائه خالد ولؤي. وعلق على الصور: صباح الخير من باريس، هكذا أبدأ نهاري مع خالد ولؤي وحرية المشوار على البيسيكلات.
وتحت عنوان "صلوا على النبي"، نشر الفنان الجزائري الشاب خالد الصورة الأولى لابنه الوحيد، والذي يدعى "داعي". وما هي إلا دقائق معدودة إلا وانهالت تعليقات محبي الفنان الجزائري على الصورة، وقد أجمعوا على أن المولود لا يشبه والده، متمنين من الله أن يحفظه له. ويُذكر أن الشاب خالد لديه 4 بنات، وقد ولد ابنه الوحيد "داعي" منذ 4 شهور فقط.
أما بالنسبة للحديث في السياسة, فأصبح الفنانون الأن يظهرون في البرامج, محللين سياسيين, ويسبق أسمائهم لقب الناشط السياسي, علاوة على مشاركتهم في المظاهرات والاعتصامات, والترشح للانتخابات وتأسيس الأحزاب.
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنَّانو العرب يتمرَّدون على محاذيرهم وينشرون صورًا لأحداث حياتهم اليوميَّة فنَّانو العرب يتمرَّدون على محاذيرهم وينشرون صورًا لأحداث حياتهم اليوميَّة



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon