إليسا تخطف الكويتي حسن العطار قبل انطلاق المواجهات في برنامج ذا فويس
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بعدما تمهل النجوم الأربعة في اختيار الأصوات الأخيرة في فرقهم

إليسا تخطف الكويتي حسن العطار قبل انطلاق "المواجهات" في برنامج "ذا فويس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إليسا تخطف الكويتي حسن العطار قبل انطلاق "المواجهات" في برنامج "ذا فويس"

الرئيس الأمريكى دونالد ترامب
القاهرة ـ شيماء مكاوي

أوشكت الفرق على الاكتمال، وباتت مهمة النجوم، المدرّبين الأربعة عاصي الحلاني، أحلام، إليسا، ومحمد حماقي أكثر صعوبة، مع وصول مرحلة "الصوت وبس" ضمن الحلقة الخامسة من "the Voice" بموسمه الرابع على "MBC مصر" إلى نهايتها. وتمهّل النجوم في اختيار الأصوات الأخيرة في فرقهم، وحسموا قراراتهم بتأنٍ وعناية قبيل الالتفاف لأي صوت.

ومع بدء العد العكسي لاكتمال الفرق، أكّد عاصي أنه يبحث عن صوت له حضور استثنائي، فيما قال حماقي أنه ينتظر صوتًا لديه بصمة ورنة. أما أحلام، فأشارت إلى أنها تريد صوتًا جميلًا يدغدغ المشاعر، فيما لفتت إليسا إلى أنها تبحث عن صوت يطلق نغمته من القلب ويصل إلى القلب. وفي الختام، توزّعت المواهب على الفرق على الشكل التالي، فضم عاصي بشار الجواد من لبنان؛ واختارت أحلام نرمين وهبي من سورية، وسالي منصور من لبنان؛ بينما ضمّت إليسا كل من إيلين المصري من لبنان، وحسن العطار من الكويت؛ وضم حماقي 3 مواهب هي: هالة مالكي من تونس، لينا قاسم من السودان، لطيفة بو قرة من تونس.

إليسا تخطف الكويتي حسن العطار قبل انطلاق المواجهات في برنامج ذا فويس

وبدأت الحلقة مع هالة مالكي من تونس التي تعيش في شيكاغو - الولايات المتحدة الأميركية. عبرت الشابة عن أملها بأن يصل صوتها إلى كل أنحاء العالم العربي، مشيرة إلى أنها أرادت المشاركة في البرنامج في فترة سابقة، لكن ظروفها لم تسمح لها، وغنّت "على عيني" لوردة الجزائرية، واستدارت لها إليسا تبعها حماقي وعاصي ثم أحلام. ووصفها عاصي بـ "المتمكّنة بهدوء"، لافتًا إلى أن "هذا المسرح خلق لمثل هذا الصوت"، فيما قالت أحلام إن "صوتها وأداءها يستحقان أن يكونا في هذا البرنامج"، وأشارت إليسا إلى أنها "سمعت صوتاً محترفاً يغنّي".

أما حماقي، فاكتفى بدعوتها للانضمام إلى فريقه، وأردف قائلاً "لا أريدك أن تصدميني"... فاختارت هالة حماقي. بعدها، وقفت على المسرح يلين المصري وهي لبنانية من أم فرنسية، وتعيش في لاس فيغاس - الولايات المتحدة الأميركية. وأكّدت أنها تعشق الفن العربي، وقطعت مسافة طويلة من أميركا للمشاركة في البرنامج، لافتة إلى أن والدها، كان يعشق الأغاني العربية، وشقيقتها هي مدرّبة الأصوات العربية في "the Voice" بصيغته الفرنسية. وغنّت إيلين "Sweet Dreams" لبيونسه (Beyoncé). واستدارت لها إليسا، وأشارت إلى أن "لديها كاراكتير / شخصية بصوتها"، وقد أدّت الأغنية بطريقتها من دون تقليد، فانضمت تلقائيّاً إلى فريقها. وبعدما بات قرار الضعط على الزر مصيرياً، إثر تقلّص عدد المقاعد الشاغرة في الفرق، لم يوفق حمودة خيري من المغرب الذي يغنّي منذ العام 1997، ويعيش في بلجيكا، بإقناع أحد المدرِّبين بالاستدارة له عند غنائه "بعيد عنك" لأم كلثوم.

إليسا تخطف الكويتي حسن العطار قبل انطلاق المواجهات في برنامج ذا فويس

و بعد ذلك، أطلت لطيفة بو قرة من تونس، التي تعمل كمذيعة في إحدى الإذاعات المحلية في بلدها، وغنّت "غير إنت" لسعاد ماسي وهي تعزف على آلة الغيتار. فاستدار لها إليسا وحماقي، وعلقّت إليسا بالقول أنها "متفرّدة في الغناء ولديها خصوصية"، وأشاد حماقي بأدائها وعزفها على الغيتار في آن معاً، فانضمت إلى فريقه. أما سالي منصور من لبنان، فنشأت على حب الفن منذ طفولتها، وغنّت "Tough Lover" لكريستينا أغيليرا (Christina Aguilera)... واستدار لها على التوالي أحلام فعاصي ثم حماقي وإليسا، ولفتت أحلام إلى أن لديها مميّزات كثيرة تجعلها مختلفة عن سواها، وانضمت سالي إلى فريقها. أما سارة العبد الله من السعودية، فغنّت "ألين اليوم" للفنانة الراحلة ذكرى، لكن لم يستدر لها أحد من المدرِّبين.

 وأضفى بشار الجواد من لبنان - الذي عاش قسماً من حياته في المملكة العربية السعودية - جواً حماسياً على المسرح، بغنائه "غيبي يا شمس" لملحم زين. واعتبر بشار أن هذا البرنامج يشكّل معهداً موسيقياً له، آملاً أن تلف الكراسي له ليثبت لأهله أن قراره احتراف الفن صحيحا. واستدار عاصي، وعلّق بأن المشترك حين غنّى شعر بأنه يطلب منه أن يلف له، ولم يشأ أن يدعه يغادر فانضم إلى فريقه، رغم أن حماقي وإليسا وأحلام كانوا التفّوا له بكراسيهم أيضاً. وأكّد الشاب بأنه وصل إلى البرنامج، وفي باله الانضمام إلى فريق عاصي إذا استدار له، وهذا ما حصل.

وأشعل المشترك الكويتي حسن العطار من الكويت المسرح، ولفت انتباه المدرِّبين بصوته. درس الشاب الموسيقى في أميركا، واستطاع التفوق عند غنائه هنا في التحديات الفنية، معتبرًا أن فرصته اليوم هي إيصال صوته إلى كل العالم العربي. ومزج حسن في غنائه بين اللغتيْن العربية والإنكليزية، فأدّى "قالوا ليه الحب أعمى" لرابح صقر و"Lay me Down" لسام سميث (Sam Smith)... فاستدار له حماقي وإليسا وأحلام في وقت واحد، ثم عاصي، وحصد تصفيقاً حاداً من المدرِّبين والجمهور. وأشار الشاب إلى أنه نشأ على حب الأغاني العربية وتحديداً كوكب الشرق "أم كلثوم". واتبع كل مدرِّب وسائل ترغيب مختلفة لضمّه إلى فريقه، فإليسا سلّمته بطاقات شرف (VIP) لحضور حفلات المدرّبين النجوم، ودعته إلى السفر معها ومشاركتها في جولة فنية أميركية.

إليسا تخطف الكويتي حسن العطار قبل انطلاق المواجهات في برنامج ذا فويس

وقدّمت له أحلام عرضاً للغناء في دار الأوبرا في أميركا، وهدّدت بمغادرة البرنامج إذا لم يختارها، ولفت عاصي إلى أنه "سيعتزل الفن وسيتفرّغ لإدارة أعماله"، وأكّد حماقي أنه "موهبة متكاملة ولا شيء ينقصه وسيقدّم له أفضل الأعمال الموسيقية" إذا اختاره. وبعد لحظات طويلة من الانتظار قرّر حسن الانضمام إلى فريق إليسا الذي اكتمل عدده بانضمام حسن إليه، وبات مؤلفاً من 11 موهبة. وأشارت إليسا إلى أن "المشترك متمكّن من الغناء بالعربية والإنكليزية، وهو الوحيد الذي يغنّي بهذه المقدرة في البرنامج".

بعد ذلك، غنّت لينا قاسم من السودان التي تعيش في السعودية، "أنا في انتظارك" لأم كلثوم، فاستدار لها حماقي وحده وضمّها إلى فريقه، وأكّد أنه رأى فيها أكثر مما قدّمته على المسرح بكثير، مثنياً على ليونة صوتها. وبهذا الصوت اكتمل عقد فريق حماقي، وهو يتألّف من 12 موهبة. أما نرمين وهبي من سوريا والمقيمة في الإمارات العربية المتحدة، فلفتت إلى أن هدفها إسعاد ابنها، مشيرة إلى أنها تقدّم أغنية مليئة بالحب والمشاعر والأحاسيس هي "شعوري ناحيتك" لوردة الجزائرية، واستدارت لها أحلام وحدها وضمّتها إلى فريقها، وأكتمل معها أعضاء فريقها والمؤلّف من 10 مواهب، فيما يضم فريق عاصي وفريق إليسا 11 موهبة. وبهذا أُعلن عن نهاية مرحلة "الصوت وبس"، لتبدأ في الأسبوع المقبل مرحلة "المواجهات" (The Battles).

إليسا تخطف الكويتي حسن العطار قبل انطلاق المواجهات في برنامج ذا فويس

يُعرض برنامج "The Voice" بصيغته العربية في موسمه الرابع على "MBC مصر"، كل سبت في تمام الساعة 8:30 مساءً، ويُعاد الساعة 12:30 منتصف الليل.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليسا تخطف الكويتي حسن العطار قبل انطلاق المواجهات في برنامج ذا فويس إليسا تخطف الكويتي حسن العطار قبل انطلاق المواجهات في برنامج ذا فويس



GMT 14:39 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الميزان

GMT 23:23 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الثور

GMT 05:22 2019 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

مصر تواصل حصد الذهب في بطولة أفريقيا لرفع الأثقال

GMT 10:05 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

5 قواعد أساسية لتصميم ديكور شرفة منزلك

GMT 12:56 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

جنيفر لوبيز تستقبل الشتاء بمجموعة من الإطلالات الساحرة

GMT 14:41 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على الأماكن الصحيحة لوضع "الهايلايتر" على البشرة

GMT 09:48 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

جيمس هاردن يقود روكتس لتجاوز يوتا جاز

GMT 14:03 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

إعادة بناء مصر من جديد

GMT 07:34 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي طريقة تحضير كباب حلة مع أرز بالبصل

GMT 14:28 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم تُؤكِّد على أنّ مسلسل رمضان المقبل "مفاجأة"

GMT 18:29 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

كينتارو يبع قطعًا بأسعار مختلفة داخل متجره في لندن

GMT 02:32 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة سولاويسي الإندونيسية

GMT 13:48 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

طرق بسيطة تجعل الفناء الخارجي دافئًا في الخريف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon