دولتشي أند غابانا تطلق أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

المجموعة تعتمد بالأساس على الأسود والألوان المحايدة

دولتشي أند غابانا تطلق أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دولتشي أند غابانا تطلق أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات

المجموعة تعتمد بالأساس على الأسود والألوان
لندن - كاتيا حداد

تضع ماركة دولتشي أند غابانا العالمية عينيها على العالم الإسلامي من خلال مجموعتها الأولى للحجاب والعباءات الفضفاضة، التي تستهدف بالأساس النساء المسلمات، وتعتمد المجموعة بالأساس على اللون الأسود والألوان المحايدة، وستطرح في الموقع العربي "style.com".

وتتميز المجموعة بالكثير من المطبوعات والتصاميم المضاف اليها زهور البابونج والليمون والورد الحمراء، وتعتمد على الجورجيت والحرير مع اضافة القليل من الدانتيل، فتأتي العباءة بألوان محايدة مع تفاصيل سوداء من الدانتيل معقدة وأنثوية في الوقت ذاته.

وأعلن ستيفانو غابانا عن اطلاق المجموعة على صفحة الانستغرام الخاصة به واستخدم هاشتاغ عباءة للإشارة اليها، ولم ترد أي معلومات عن عدد القطع وتكلفتها، والأماكن التي ستباع فيها، ولاقت المجموعة الكثير من ردود الفعل الايجابية، وبخاصة متابعي الأزياء على الانترنت.

وكتبت ميليسا مارسيلا على انستغرام " انها مدهشة للغاية، هناك الكثير من السيدات الجميلات اللواتي سيفرحن بهذه المجموعة، وسيشعرن بالتميز بسببكم." وكتب الكثير من الناس على الموقع نفس العديد من التعليقات الايجابية بخصوص المجموعة ممتدحين التصاميم، ومطالبين المصممين بالمزيد من انتاج ملابس خاصة للمسلمين. وقالت احدى المتابعات "عندما تقوم دولتشي أند غابانا بهذا العمل فان الكثيرين سيحذون حذوها، وقريبا سنرى الكثير من المصممين العالمين يصنعون عباءات ممتازة."

دولتشي أند غابانا تطلق أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات

وكان ستيفانو غابانا أعلن في العام الماضي رغبته في انتاج مجموعة من التصاميم للعملاء المسلمين في الشرق الأوسط وأشار " أنا مفتون بالشرق الاوسط، وتمكنا للتو من إكمال مجموعة من العباءات وأغطية الرأس من الدانتيل والتطريز وبعض المطبوعات."

وكشف في ذلك الوقت أن التصاميم ستكون متاحة في دولة الامارات العربية المتحدة في تشرين الاول/ أكتوبر 2015، ولكنهم أعلنوا للتو عن المجموعة، وأصبح التوجه للأسواق الاسلامية مهمّا للكثير من المصممين والعلامات التجارية الفاخرة في هاي ستريت.

دولتشي أند غابانا تطلق أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات

وخلص تقرير لـ"رويترز" أن المسلمين أنفقوا 266 بليون دولار على الملابس والأحذية في 2013، وتوقع التقرير نفسه أن الرقم سيرتفع حتى 484 بليون دولار بحلول 2019، فالنمو في مجال تجارة التجزئة في العالم العربي يفوق حاليا آسيا وروسيا، وكانت تومي هيلفيغر ودكني أطلتقا مجموعة ريزورت الخاصة بالمسلمين، وصمم مونيك لولييه مجموعة من القفاطين لمتاجر التجزئة عبر الانترنت.

وعرضت محلات زارا ومانجو مجموعة من الملابس لشهر رمضان الماضي، وفي أواخر العام قدم أتش أند أم أول عارضة لهم بالحجاب من ضمن حملتهما الاعلانية، وصممت البريطانية هناء تاجيما مجموعة من أغطية الرأس والبلوزات والفساتين المناسبة للمسلمات وبيعت في سنغافورة العام الماضي.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دولتشي أند غابانا تطلق أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات دولتشي أند غابانا تطلق أوّل مجموعة من الحجاب والعباءات



GMT 15:05 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

ماذا يقول بابا نويل للطفل؟

GMT 00:05 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

​روسيا تُعلن عن اتفاق على إعداد أوّل رائد فضاء إماراتي

GMT 12:47 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق سهلة لتحويل غرفة الأطفال إلى نوم تناسب ديكورات 2020

GMT 04:00 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم عجمان يطلع على أهداف برامج مؤسسة الملك خالد

GMT 13:25 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار رومانسية مميزة لديكور حفلات الزفاف الخريفية

GMT 12:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

#لا_للتنمر

GMT 01:44 2016 الأحد ,07 شباط / فبراير

سيدات الإمارات يغردن بذهب "خليجية الجولف"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon