حدث دراماتيكي داخل الدار يثير الاضطرابات والشكوك في السوق
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

رحيل ثلاثة من كبار المسؤولين التنفيذيين داخل أزياء "دكني" في آن واحد

حدث دراماتيكي داخل الدار يثير الاضطرابات والشكوك في السوق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حدث دراماتيكي داخل الدار يثير الاضطرابات والشكوك في السوق

دار أزياء DKNY
واشنطن ـ رولا عيسى

أعلنت دار أزياء DKNY، في وقت متأخر الخميس، أن مديري الإبداع ماكسويل أوزبورن وداو يي تشو، وكارولين براون الرئيس التنفيذي للعلامة التجارية على وشك أن يغادروا بعد أقل من عامين من عملهم هناك، ويمكن أن يكون هذا التغيير عادة نوعًا من صفقة كبيرة. رحيل ثلاثة من كبار المسؤولين التنفيذيين في آن واحد هي حالة نادرة. في الواقع، ربما ولدت المزيد من الاضطرابات مما كانت عليه.
وحدث هذا التغيير الدراماتيكي في الجزء العلوي مرتين فقط في الأزياء المعاصرة: في عام 2004، عندما رحل توم فورد الرئيس التنفيذي ودومينيكو ديل سول من غوتشي. وفي عام 2014، عندما طردت غوتشي المصممة فريدا جيانيني والرئيس التنفيذي باتريسيو دي ماركو.
ويعد عالم الموضة من أكثر المجالات تغيرا، ليس فقط بسبب الإبداعات التي لا تنتهي، إنما هناك عامل آخر أكثر تأثيرا، وهو انتقال العقول المدبرة لبيوت الأزياء العالمية، والتي تتحكم في سوق الموضة بأسره، فإن تلك البيوت هي بالمبتكرين الذين يعملون فيها، وغياب اسم عن قائمة مبدعيها قد يؤثر عليها لموسم أو ربما لأعوام.
ويعني رحيل السيد أوزبورن، والسيد تشو والسيدة براون عمليًا فريق كبير يغادر العلامة التجارية بعد أن غارت دونا كاران نفسها. الفريق الذي أعلن عن رحيله وسط ضجة كبيرة بُشّر سابقا بأن من شأنه أن يجعل DKNY قوة من ذهب ولاعب في السوق المعاصر. وعلى الرغم من إصرار LVMH أن استراتيجيتها تعمل وأن قرار بيع العلامة التجارية لG-III كان واحدًا استباقيًا بشأن النمو، أثارت التحركات الخميس الشكوك حول ما إذا كانت مجموعات قد تم بيعها حقا، ولكن بالتأكيد الاستعراضات قد تكون مختلطة. كما أثارت حقيقة أن المسؤولين التنفيذيين المغادرين دأبا على تغيير الاستراتيجية أثار أيضا أسئلة حول هذا النهج. على الرغم من أن تصريحات الثلاثة كانت لطيفة، يمكن التنبؤ بها ومسكنة.
وأوضح السيد أوزبورن والسيد تشو: "نظرًا لبيع الشركة وتغيير لاحق في الاستراتيجيات، قررنا أن نتنحى والتركيز على أعمالنا الخاصة. بعد التحولات التي جرت قررنا أن هذا هو الوقت المناسب للتنحي واستكشاف إمكانيات جديدة. ونحن نعلم أن الشركة تقع في أيد أمينة تحت القيادة الجديدة للمجموعة الثالثة للمرحلة المقبلة من تطورها". ومع ذلك، فإنه من غير الواضح ما هي تلك المرحلة المقبلة، وهذا ما يثير الاهتمام".
وحين اشترت G-III العلامة التجارية، على سبيل المثال، موريس غولدفارب، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لهذه الشركة، وصف دونا كاران الدولية بوصفها شركة الأزياء العالمية الشهيرة. ربما تريد أن تأخذ العلامة التجارية إلى مجدها السابق تحت إدارة السيدة كاران، أول مصممة امرأة في منصب الرئيس، مما يمثل علاقة عاطفية حقيقية مع العديد من زبائنها. وفي الوقت نفسه، السيد أوزبورن والسيد تشاو أحرار في التركيز على العلامة التجارية الخاصة بهما، السيدة براون وزنت خياراتها، واختارت التغيير. ولكن كيف سيبدو عالم الموضة في ظل التغييرات الزلزالية، هذا ما علينا الانتظار لمعرفته في المواسم المقبلة لأسابيع الموضة، لكي نعرف خريطة الموضة الجديدة، والتي تتحكم فيما سترتديه النساء حول العالم.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حدث دراماتيكي داخل الدار يثير الاضطرابات والشكوك في السوق حدث دراماتيكي داخل الدار يثير الاضطرابات والشكوك في السوق



GMT 09:01 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 07:07 2019 الخميس ,16 أيار / مايو

القبض على حمدي النقاز لاعب الزمالك

GMT 19:51 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

إصدار 6 أحكام منفصلة على 13 متهمًا في أبو ظبي

GMT 14:30 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

"الشارقة للضمان" يستشرف رؤية وتوجيهات سلطان

GMT 14:22 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تكشف عن "باوربانك" جديد ببطارية قوية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

إيطاليا تعلن موعد بدء تخفيف إجراءات العزل

GMT 05:10 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

بنزيما يقود هجوم ريال مدريد لمواجهة فالنسيا

GMT 02:50 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لتنسيق تنورة الفهد في شتاء 2019

GMT 15:52 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

ترامب يُهدد الصين "بالمزيد من الرسوم "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon