النورياني يؤكد انتهاء أعمال تطوير القاسمي خلال شهرين بتكلفة سبعة ملايين درهم
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الحاجة كانت ماسة للقيام بها وخاصة أنه مر على بناء المستشفى نحو ربع قرن

النورياني يؤكد انتهاء أعمال تطوير "القاسمي" خلال شهرين بتكلفة سبعة ملايين درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - النورياني يؤكد انتهاء أعمال تطوير "القاسمي" خلال شهرين بتكلفة سبعة ملايين درهم

مستشفى القاسمي
الشارقة - صوت الإمارات

أكد المدير التنفيذي لمستشفى القاسمي الدكتور عارف النورياني أن عمليات التطوير التي تتم في المكان تُكلف نحو 7 ملايين درهم، وأن الحاجة كانت ماسة للقيام بها وخاصة أنه مر على بناء المستشفى نحو ربع قرن، وقليلًا ما تمت عمليات تحديث وتطوير لها خلال الأعوام الماضية بهذا الحجم، وهو ما يصب في أهداف ومساعي وزارة الصحة إلى تطوير الخدمات في المستشفى وإيجاد أكبر قدر من التخصصات، للتخفيف على المراجعين من سكان الإمارة، مشيرًا إلى أن الإدارة قامت خلال الفترات الماضية باستقبال الحالات قدر المستطاع خاصة أن الأعمال الإنشائية والتطويرية ينتج عنها أصوات تسبب الضجيج وقد يتأذى منها المرضى وكذلك المراجعين، ولكن ما يتم من تطوير في صالح العمل وتقديم الخدمات العلاجية بصورة أفضل للمرضى.

وأوضح أنّ التطوير والتحديث يتم من قبل وزارة الأشغال العامة ويشمل عيادات الباطنة والجراحة العامة والعيون والأنف والأذن والحنجرة والجلدية والجراحة رجال ونساء، والفكين وعيادة جراحة الأعصاب، والسكري والغدد الصماء ووحدة المفاصل.

وأضاف أن التطوير والتوسعة طال أيضًا أقسام مثل التقارير الطبية والمواعيد والاستقبال، رجال ونساء، والمختبر المعني بسحب الدم والتحاليل والأشعة وقسم العناية الطبية في أقسام الولادة وما بعدها.

وتابع إنّ التطوير شمل كذلك إضافة وحدة جديدة لمركز الأشعة الخاص في مركز القلب والقسطرة بالقلب، وإضافة توسعة لقسم القسطرة، وجميعها إضافات في غاية الأهمية داخل المستشفى بعد أن باتت الحاجة ضرورية لإجرائها خلال الأعوام الماضية.

وبين أن من بين التطوير الذي يتم في المستشفى أيضا استبدال خزان المياه الرئيسي الموجود حاليا الذي يتسع لخمسين جالونا بخزانين آخرين يتسع كل واحد منهما لخمسة وعشرين جالونًا منفصلين لسهولة استخدام واحد عن الأخر حال العطل أو التنظيف وهو ما يصب في صالح المستشفى.


ونوه أن الوزارة ستستخدم الطاقة الشمسية لتزويد المستشفى بمياه ساخنة بدلًا عن استخدام الديزل، وهو ما يصب في حرصها على وجود بيئة صحية سليمة واستخدام الطاقة النظيفة والتقليل من التلوث الذي قد ينجم عن استخدام الديزل، لافتاً إلى أن التطوير شمل أيضاً إصلاح وتعديلات لكافة المرافق الخدمية، ومن بينها جميع دورات المياه في المكان لتتناسب مع الخدمات التي تحرص وزارة الصحة وإدارة المستشفى تقديمها للمرضى.

وأعلن النورياني، إن من بين الأشياء المهمة التي تعمل وزارة الأشغال على تطويرها في المستشفى، إضافة مواقف إضافية للسيارات، خاصة أن هناك ضغوطاً كبيرة للمراجعين تتعلق بهذا الأمر وصعوبة الحصول على موقف للسيارات وخاصة خلال الفترة الصباحية، حيث ستتم إضافة 220 موقفًا للموظفين، ليصبح عدد المواقف الخاصة بهم 460 موقفًا بعد أن كان في السابق 240 موقفاً.

وأبرز أن المواقف الخاصة بالمراجعين والمترددين على المستشفى ستزيد أيضاً 145 موقفًا بحيث تصبح 381 مكانًا بعد أن كانت في السابق 236 موقفًا، منوها بأن التطوير والتحديث والتوسعة يطال أيضًا العديد من الأقسام والأماكن الأخرى في المستشفى.

وذكر أن العلاجات التي قدمها المستشفى خلال الفترات الماضية، خاصة فيما يتعلق بالأمراض القلبية، استطاعت أن تحظى بمكانة عالمية في التخصص، وباتت محل ثقة من المؤتمرات والأحداث العالمية.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النورياني يؤكد انتهاء أعمال تطوير القاسمي خلال شهرين بتكلفة سبعة ملايين درهم النورياني يؤكد انتهاء أعمال تطوير القاسمي خلال شهرين بتكلفة سبعة ملايين درهم



GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 19:10 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:04 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الجدي

GMT 08:39 2018 السبت ,02 حزيران / يونيو

استخدامات كثيرة غير متوقعة لقشور البيض

GMT 10:45 2017 الثلاثاء ,15 آب / أغسطس

غادة عادل سعيدة بالعمل مع أحمد السقا

GMT 15:34 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

موقع "إير بي إن بي" يُبيِّن أكثر الأماكن غرابة حول العالم

GMT 02:37 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

عارضٌ "محرج" للرجال قد يكون مؤشرا على مرض خطير

GMT 02:07 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

طرق ربط الهاتف الذكي بالتلفاز لعرض الصورة بطريقة أوضح

GMT 07:51 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

طبق الأرز بالبصل البنى “الصيادية”

GMT 14:58 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

وزير التعليم السعودي يسلم الروبوت "تقني" بطاقة أول موظف آلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon