اثنا عشر بلدًا أوروبيًا تقدِّم حوافز خاصة للراغبين في الاقامة فيها
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بينها شراء عقارات وإيداع وديعة مصرفية وإنشاء شركات تجارية

اثنا عشر بلدًا أوروبيًا تقدِّم حوافز خاصة للراغبين في الاقامة فيها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اثنا عشر بلدًا أوروبيًا تقدِّم حوافز خاصة للراغبين في الاقامة فيها

اثنتا عشرة دولة أوروبية تقدِّم حوافز خاصة للراغبين في الاقامة فيها
لندن - ماريا طبراني

في خطوة منهم لتنشيط الاستثمارات الخارجية تقدم معظم بلدان العالم  تصاريح للاقامة السريعة فيها، وفي نهاية المطاف من الممكن ان توفر المواطنة مقابل استثمارات في الأعمال التجارية المحلية والممتلكات. ومع تصويت المملكة المتحدة على مغادرة الاتحاد الأوروبي في يونيو/حزيران الماضي، أصبح من الأجدى بالنسبة للبريطانيين الأثرياء أن يبحثوا عن أماكن أخرى للوصول إلى السوق الأوروبية الموحدة وحرية التنقل للسفر والعمل عبر الكتلة التجارية المكونة من 28 دولة.

وقامت دراسة أجرتها شركة "هينلي وشركاه للاستشارات" في مجال المواطنة، بتحليل البرامج التي تقدمها حكومات مختلفة في جميع أنحاء العالم، حيث صنفتها حسب القيمة والجودة والسمعة بين المقاييس الأخرى. واشارت الدراسة الى ان هناك  دولاً في الاتحاد الأوروبي قدمت عروضًا أفضل للحصول على اقامة رخيصة وسهلة فيها.

ورتبت صحيفة "الاندبندنت" البريطانية تلك الدول تنازليًا وفقا لما اوردته الدراسة:
12 - بلغاريا - وديعة حوالي 200 الف يورو في محفظة السندات الحكومية البلغارية لمدة خمس سنوات تكفي للتأهل لبرنامج الإقامة في بلغاريا.
11 - اليونان - بعد منحها تأشيرة "دال"، يمكن للمستثمرين التقدم بطلب للحصول على الإقامة اليونانية بعد شراء عقارات بقيمة إجمالية قدرها 250000 يورو.
10. قبرص - تقدِم هذه الجزيرة في البحر المتوسط ضريبة الشركات منخفضة من 12.5٪ للشركات التجارية. ولكن لتطبيقه تحتاج إلى شراء ممتلكات تبلغ قيمتها أكثر من 300000 يورو.
9 - موناكو - لا يخضع سكان موناكو لضريبة الدخل أو ضريبة الأرباح الرأسمالية أو ضريبة الثروة، وهم قادرون على السفر بدون تأشيرة إلى جميع بلدان منطقة "شنغن".
8. جيرسي - جزيرة جيرسي جذابة بسبب انخفاض نظامها الضريبي والمناخ المعتدل. الحد الأدنى للاستثمار ولتكاليف الإقامة 125000 جنيه استرليني في السنة.
7. المملكة المتحدة - قد لا تكون رخيصة، ولكنها وجهة جذابة للعائلات الغنية تبحث عن التعليم الخاص الجيد. برنامج الإقامة يتطلب استثمار بقيمة مليوني جنيه استرليني، او 5 ملايين جنيه استرليني او 10 ملايين جنيه استرليني من المستثمرين.
6 - لاتفيا - للحصول على تصريح إقامة مؤقت للاتفيا، يتعين على المرء أن يشتري عقارات بقيمة 250000 يورو ويدفع رسمًا حكوميًا بنسبة 5٪.
5 - إسبانيا - يوجد في البلد برنامج مماثل للبرتغال، ويمكن الحصول على تصريح إقامة عن طريق شراء منزل بقيمة 500 الف يورو أو استثمار مليوني يورو في الدين الحكومي الإسباني.
4 - مالطة - تطبق مالطة معدلاً ضريبيًا منخفضًا بنسبة 15 في المائة للمقيمين الدائمين، ويمكن الوصول إلى البرنامج للحصول على قدر ضئيل نسبيا من المال - وينبغي أن يشتري ممتلكات تبلغ قيمتها 275 الف يورو.
3. البرتغال - للحصول على الإقامة البرتغالية يمكن للمرء خلق 10 وظائف مع الأعمال التجارية، ونقل مليون يورو إلى البنك البرتغالي أو شراء منزل بقيمة 500000 يورو.
2. بلجيكا - تطبيق الإقامة البلجيكية يستغرق أقل من شهرين للعمال والموظفين  المؤهلين مما يلغي الحاجة للاستثمار.
1- النمسا - تقدم النمسا 10 أنواع مختلفة من تصاريح الإقامة التي لا تتطلب استثمارًا والتي يمكن استخدامها للسفر بدون تأشيرة عبر منطقة "شنغن".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اثنا عشر بلدًا أوروبيًا تقدِّم حوافز خاصة للراغبين في الاقامة فيها اثنا عشر بلدًا أوروبيًا تقدِّم حوافز خاصة للراغبين في الاقامة فيها



GMT 17:33 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

خطوات بسيطة لتحصلي على رائحة جذابة لشعرك

GMT 00:58 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

البطولة الخليجية للجولف تتأهب للإنطلاق في عمان

GMT 10:00 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

آيتن عامر تشارك في بطولة فيلم "علي بابا"

GMT 03:21 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

سيطرة متواصلة للمغرب في البطولة العربية الـ 38 للغولف

GMT 09:32 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

محمود الجندي يبيّن أسباب مشاركته في" بني أدم"

GMT 10:13 2014 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

"أمواج" تطرح "سن شاين" في 17 متجر عالمي

GMT 14:17 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة تحضير كيكة الكراميل اللذيذة بخطوات بسيطة

GMT 14:34 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

"مسافي" تجربة فريدة لعشاق المغامرة في الإمارات

GMT 00:59 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

تقنية التعرف على الوجه من أمازون "متحيزة"

GMT 20:32 2018 الثلاثاء ,17 تموز / يوليو

لورنزو إنسيني يُفضل ميسي على رونالدو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon