جين هوروكس وبناتها في مغامرة في أرض السحر والخيال
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

في جولة رائعة إلى بلاد الشرق

جين هوروكس وبناتها في مغامرة في أرض السحر والخيال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جين هوروكس وبناتها في مغامرة في أرض السحر والخيال

جين هوروكس وبناتها في مغامرة في أرض السحر والخيال
طوكيو ـ علي صيام

قررت الفنانة البريطانية جين هوروكس، اصطحاب أطفالها البالغ أعمارهم 18 و20 عامًا، في رحلة إلى اليابان، بعد سنوات من العطلات الشاطئية، حيث بحثوا عن شيء أكثر مغامرة، وبالتالي قررت الذهاب إلى أرض شروق الشمس، ولمثل هذه الرحلة الكبيرة، قررت الاستعانة بمرشد سياحي متخصص في اليابان، ليأخذها إلى قلب البلاد حيث الجولات في الطريق الذهبي، والذي يضم العاصمة طوكيو، وكيوتو وأوساكا وجبل فوغي.

جين هوروكس وبناتها في مغامرة في أرض السحر والخيال

 

وتوقفت النجمة الإنجليزية عند أول محطة في طوكيو، حيث منطقة أساكوسا، موطن أقدم معبد في المدينة "سينسو جي"، وكانت هذه بمنزلة مقدمة عظيمة لليابان، فالمناخ الرائع المحيط بالمعبد وبوابة الكاميناريمون الشهيرة اللامعة، وخروج البخور من جرة برونزية ضخمة، والزوار على قائمة الانتظار، وللدخول إلى المعبد تدفع فقط 100 ين ياباني.

جين هوروكس وبناتها في مغامرة في أرض السحر والخيال

 

تناولت أول وجبة هوركوس في مطعم "ونتي كيكو"، المجاور للمعبد، واختارت دون السؤال عن الوجبات خاصة وأنها لا تتحدث اللغة اليابانية، ولكنها حصلت على طعام الأعشاب البحري اللذيذ، والسوشي وسماشيمي بلوفيش، ومن ثم ذهبت للاستمتاع بالرحلة البحرية في العاصمة اليابانية في نهر سوميدا، وتناولت الخبز المائي وشربت الشاي الأسود الياباني، ونزلت إلى الحديقة اليابانية الأولى "هاماريكو" حيث الهدوء، وهي على بعد دقائق من الكركز التجاري غينزا.

ودخلت هوروكس إلى أغرب المقاهي حيث الحيوانات الأليفة، والمتخصصة في لكلاب والقطط والأرانب والبوم والثعابين، وأعقبت ذلك بتجربة أكثر غرابة، لتذهب إلى مطعم روبوت في شينغوكو، فهناك تمسك بالسلاح وتركب الدبابات، وتقاتل الراقصات الروبوت، وهو موجود فقط في اليابان.

وذهبت في اليوم التالي إلى محطة سكك حديد طوكيو الضخمة، لتستقل القطار وتذهب في رحلة 300 كيلومتر إلى كيوتو، ووصلت هناك إلى فندق حياة ريجنسي، في حي هيغاشياما شيشيجو، وكانت غرفتها تطل على حديقة يابانية جميلة على المياه الجارية.

واستكشفت بمساعدة من المرشد السياحي، معبد سانغوسانغيندو البوذي، أطول مبنى خشبي في اليابان، ويضم الموقع 1000 تمثال، و28 إلهًا مصنوعًا من الكريستال، ومن ثم توجهت إلى معبد نانزنغي، حيث الغرف ذات الجدران الذهبية المزينة بالنمور، ومن ثم تناولت الأرز اللذيذ الذي يقدمه مطعم يدعى فوشيمي أيناري تايشا.
أما غيون كانت الوجهة الأخيرة في كيوتو، وهي موطن الغيشاس القديم، والمعروف باسم مايكو، ويتوجه النساء إلى هناك للتدريب في سن 16 عامًا، ويصبحن غيشاس في سن 21، ويصبح عملهن أداء الغناء والرقص الياباني.

وتوجهت النجمة إلى أوساكا، حيث مباشرة إلى إغينويا، وهو مطعم يقدم الفطير اللذيذ ولحم الخنزير المقدد والجمبري والحبار، ومن ثم توجهت إلى مهرجان "تنغين ماتسوري"، وارتدت الكلابس المناسبة وهي الزي الياباني "الكيونو" والحذاء الياباني يدعى "غيتا"، وشاركت في حفل الشاي التقليدي واستعدت للترفيه في المساء.

وشهدت هناك احتفالًا بالألعاب النارية لا يصدق، ولكنها بعد ذلك عادت إلى محطة القطار لتذهب إلى هاكون على بعد 90 دقيقة من العاصمة طوكيو، وهي موطن جبل فوغي، وهناك مكثت في فندق إشينويو سوسوكينوهارا الجديد، لتطل غرفتها على المناظر الجبلية الخلابة، كما يوجد حمامات ينابيع ساخنة في كل غرفة.

وذهبت لصعود قمة جبل فوغي مع شروق الشمس، لتصل إلى أحد النزل على الجبل بعد منتصف الظهيرة، وسارت في المسارات شديدة الانحدار وسط الضباب، لتؤكد أنها شعرت كما لو كانت على سطح كوكب المريخ.

وتؤكد النجمة وبناتها أن عطلتهم في اليابان كانت الأفضل على الإطلاق، وهي تتوقع عودتها مرة أخرى إلى البلد الآسيوي في أولمبياد طوكيو 2020.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جين هوروكس وبناتها في مغامرة في أرض السحر والخيال جين هوروكس وبناتها في مغامرة في أرض السحر والخيال



GMT 17:33 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

خطوات بسيطة لتحصلي على رائحة جذابة لشعرك

GMT 00:58 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

البطولة الخليجية للجولف تتأهب للإنطلاق في عمان

GMT 10:00 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

آيتن عامر تشارك في بطولة فيلم "علي بابا"

GMT 03:21 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

سيطرة متواصلة للمغرب في البطولة العربية الـ 38 للغولف

GMT 09:32 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

محمود الجندي يبيّن أسباب مشاركته في" بني أدم"

GMT 10:13 2014 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

"أمواج" تطرح "سن شاين" في 17 متجر عالمي

GMT 14:17 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة تحضير كيكة الكراميل اللذيذة بخطوات بسيطة

GMT 14:34 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

"مسافي" تجربة فريدة لعشاق المغامرة في الإمارات

GMT 00:59 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

تقنية التعرف على الوجه من أمازون "متحيزة"

GMT 20:32 2018 الثلاثاء ,17 تموز / يوليو

لورنزو إنسيني يُفضل ميسي على رونالدو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon