فندق أوتل لي سورس دو كاودالي منتجع مميّز لقضاء العطلة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

يتمتع بعبق الماضي الفرنسي وكل غرفة لها سحر مختلف

فندق "أوتل لي سورس دو كاودالي" منتجع مميّز لقضاء العطلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فندق "أوتل لي سورس دو كاودالي" منتجع مميّز لقضاء العطلة

فندق "أوتل لي سورس دو كاودالي "
باريسـ مارينا منصف

 يحمل فندق "أوتل لي سورس دو كاودالي " تصنيف الخمس نجوم حيث أنه جزء من عبق الماضي الفرنسي. بالإضافة إلى ذلك يوفر الفندق العديد من الخدمات الرائعة لزائرية.  ويقع فندق "أوتل لي سورس دو كاودالي " في مدينة بردو الفرنسية، أو "برديل" كما يطلق عليها العرب التي تجاور نهر غارون جنوب غرب البلاد. كما يبعد الفندق من مطار المدينة مسافة مسير 20 دقيقة بالسيارة، ويبعد أيضاً 30 دقيقة من وسط المدينة حيث تشكل هذه المسافة مناخا رائعا يبعد عن ضوضاء المدينة، فكل ما يحيط بالفندق الماء والخضرة والأزهار وأشجار العنب.

فندق أوتل لي سورس دو كاودالي منتجع مميّز لقضاء العطلة

وبالنسبة لطراز الفندق، استخدم المهندس المعماري إيف كوليت في بناء الفندق موادا تحمل التراث المحلي الفرنسي، فيشبه الفندق البيوت الريفية التي تقع في مزارع آكيتن. كما يحيط بحام سباحة الفندق الخارجي عوارض خشبية يعود تاريخها إلى القرن الثامن عشر، كما يغطي جزء المسبح الصحي (السبا) سقيفة خشبية صممت من وحي الأشجار الطبيعة المحيطة بالفندق. فيحظى الزائر بفرصه الاستمتاع بحمام دافئ في المسبح الذي يشع منه البخار الساخن، كما يمكن له التنزه في حدائق الفندق الواسعة بالدراجة أو الدراجة البخارية ليمر بالطبيعة الساحرة وبعض المنحوتات القديمة.

يحتوي الفندق على 61 حجرة وجناح مقسمين على طراز 8 منازل يغطيهم نباتات اللبلاب المختلفة بحيث تحمل كل غرفة وجناح نمط وسحرا مختلف. فهناك بعض الأجنحة مصممة على الطراز الريفي ونجد أخرى مصممة على الطراز الساحلي كمنازل الصيادين. ويوجد بالفندق 20 مسبحا صحيا خارج الفندق حيث تختلط أبخرة المياه الساخنة بسحر الطبيعة، فيحيط بكل مسبح عوارض خشبية تحمل عبق الماضي وسقفية تغطيها الأشجار. كما يحيط بها الرخام والخشب العتيق الذي يعطى الزائر روحا في عمق الماضي، وبجانب ذلك تتراص كراسي الشاطئ الجلدية لمن يريد الاستمتاع بحمام الشمس. كما توجد أيضا المحال لبيع الهدايا وصالة للألعاب الرياضية وملعب للتنس أيضا.

وبالنسبة المأكولات والمشروبات، يوفر الفندق العديد من الأطباق الشهية المقدمة من أشهر الطهاة العالميين. فتقدم في الغالب الأطباق المحلية بجانب طبق الكافيار اللذيذ وغيرها من أطباق المأكولات البحرية. كما تقدم أطباق اللحوم والطيور، أما المشروبات فهناك قائمة طويلة بأشهى المشروبات. ويبلغ سعر الغرفة 216 يورو، بينما يبلغ سعر الجناح 423 يورو. لكن هناك أجنحة بخدمات خاصه يبلغ ثمن الإقامة بها نحو 666 يورو في الليلة. لكن لا تغطي ثمن الإقامة الإفطار الذي يبلغ ثمنه 26 يورو. فلو أراد زوجين قضاء يوما العطلة بما في ذلك الإفطار وجلسات التدليك وبعض جلسات العناية بالبشرة سيكلفهم هذا أكثر من 1202 يورو.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق أوتل لي سورس دو كاودالي منتجع مميّز لقضاء العطلة فندق أوتل لي سورس دو كاودالي منتجع مميّز لقضاء العطلة



GMT 06:07 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الحمل

GMT 11:12 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

شتاء 2017 بشكل غير تقليدي في سلسلة محلات "بي بي"

GMT 02:43 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

باحثون سم العقارب مضاد للالتهاب ومخفف للألم !

GMT 01:24 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

«الأرصاد» يدعو للحيطة على الطرقات بسبب تدني الرؤية

GMT 10:18 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

سيارات "غولف" لن تختلف كثيرًا عن "واغن بولو"

GMT 20:28 2012 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"ناسي حاجة" ديوان عن هيئة قصور الثقافة

GMT 05:28 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

محمود عبد المغني يستعد لبدء تصوير مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 01:36 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

المزروعي يتمنى لو أصبح مشهورًا مثل "عموري"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon