رجال الأعمال المصرية تناقش خطة النهوض بقطاع السياحة الخميس
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أكدت أن توقف التظاهرات و الاستقرار الأمني سيعيد تعافيها

"رجال الأعمال" المصرية تناقش خطة النهوض بقطاع السياحة الخميس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "رجال الأعمال" المصرية تناقش خطة النهوض بقطاع السياحة الخميس

المهندس أحمد بلبع
القاهرة ـ محمد الدوي
عقد رئيس لجنة السياحة في "جمعية رجال الأعمال المصريين" المهندس أحمد بلبع، الخميس، اجتماعًا مهمًا لمناقشة رؤية اللجنة في النهوض بقطاع السياحة خلال المرحلة المقبلة، وآفاق التعاون مع الحكومة الانتقالية الجديدة، وإعادة عرض الخطة الإستراتيجية طويلة وقصيرة المدى، التي أعدتها اللجنة مسبقًا وعرضتها على الحكومات السابقة ولم تدخل حيز التنفيذ حتى الآن، فيما أشار إلى أن الشرط الرئيسي لعودة  السياحة إلى معدلاتها الطبيعية هو توقف التظاهرات والاحتجاجات الفئوية، وعودة الاستقرار السياسي والأمني، لافتا إلى أن تداعيات أحداث العنف الحالية وانخفاض حجم الطلب على الحجوزات إلى مصر، فضلاً عن تحذيرات السفر التي أصدرتها بعض الدول المصدرة للسياحة بالنسبة إلى مدن القاهرة والأقصر وأسوان، ووجود بعض القلق من السياح لزيارة مدن البحر الأحمر لاستمرار أحداث العنف بالعديد من مدنها، فضلا عن العملية العسكرية التي تتم بسيناء بين الجيش والشرطة من جانب والجماعات الإرهابية من جانب آخر، كل ذلك جعل منظمي الرحلات الأجانب يطالبون بخفض الأسعار. هذا وقال بلبع "إنه تم طرح ورقة عمل للنهوض بالقطاع السياحي، من خلال خطة سريعة على المدى القصير شملت إعادة النظر في الرسوم والأعباء الضريبية المفروضة على قطاع السياحة في الوقت الحالي، وتأجيل سدادها حتى تتعافى السياحة، وتشجيع البنوك على تمويل المشروعات السياحية القائمة وتحت التنفيذ".  وأضاف" إن المستثمرين السياحيين بعد انتهاء حكم الإخوان وتولي حكومة الدكتور حازم الببلاوي، ليست لديهم أي مطالب في الوقت الحالي من الحكومة الجديدة سوى عودة الأمن والاستقرار". وأشار إلى أن الشرط الرئيسي لعودة السياحة إلى معدلاتها الطبيعية هو توقف التظاهرات والاحتجاجات الفئوية، وعودة الاستقرار السياسي والأمني، لافتا إلى أن تداعيات أحداث العنف الحالية وانخفاض حجم الطلب على الحجوزات إلى مصر، فضلاً عن تحذيرات السفر التي أصدرتها بعض الدول المصدرة للسياحة بالنسبة إلى مدن القاهرة والأقصر وأسوان، ووجود بعض القلق من السياح لزيارة مدن البحر الأحمر لاستمرار أحداث العنف بالعديد من مدنها، فضلا عن العملية العسكرية التي تتم بسيناء بين الجيش والشرطة من جانب والجماعات الإرهابية من جانب آخر، كل ذلك جعل منظمي الرحلات الأجانب يطالبون بخفض الأسعار. وأكد بلبع أن نسبة كبيرة من الإشغالات المتوقعة في شهر آب/أغسطس المعروف بـ"الهاي سيزون"، ذهبت أدراج الرياح، خاصة أن وضع الحجوزات والإشغالات الفندقية سيء جدًا خلال الشهر الجاري.
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رجال الأعمال المصرية تناقش خطة النهوض بقطاع السياحة الخميس رجال الأعمال المصرية تناقش خطة النهوض بقطاع السياحة الخميس



GMT 19:38 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الاثنين 30 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الأسد

GMT 23:41 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

ازدياد وتيرة تساقط صخور ضخمة من الفضاء على الأرض

GMT 07:34 2015 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

بحث ترتيبات عقد منتدى المرأة العالمي في دبي 2016

GMT 20:47 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

مرسيدس تكشف عن الفئة C الجديدة بهذا السعر

GMT 04:19 2018 السبت ,09 حزيران / يونيو

تعرف على العلامات التي تدل على فساد السمك

GMT 22:56 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

ميتسوبيشي تسعى لطرح نسخة مميزة من بيك آب "L200"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon