أبو ظبي تعلن انخفاض أسعار المبيت في الفنادق 178 أذار الماضي
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

حسب تقرير مركز الاحصاء إيراداتها ترتفع 10.4%

أبو ظبي تعلن انخفاض أسعار المبيت في الفنادق 17.8% أذار الماضي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبو ظبي تعلن انخفاض أسعار المبيت في الفنادق 17.8% أذار الماضي

المنشآت الفندقية في أبوظبي
أبوظبي - صوت الإمارات

انخفض الرقم القياسي العام لأسعار المبيت في المنشآت الفندقية في أبوظبي بنسبة 17.8% خلال مارس الماضي مقارنة بشهر فبراير الذي سبقه، حيث سجل الرقم القياسي 100.0 نقطة في مارس 2015 بينما كان 121.6 نقطة في فبراير 2015، حسب تقرير لمركز الإحصاء أبوظبي.

وبين المركز أن الانخفاض جاء نتيجة انخفاض أسعار المبيت في الفنادق بنسبة 20.2% وانخفاض أسعار المبيت في الشقق الفندقية بنسب 7.4%.

وأضاف المركز أن أسعار المبيت في جميع فئات الفنادق انخفضت بنسب تراوحت بين 8.6% و21.2% ما أدى إلى انخفاض الرقم القياسي لأسعار المبيت في الفنادق بنسبة 20.2% خلال شهر مارس 2015 مقارنة بشهر فبراير 2015.

وأظهرت أسعار المبيت في الشقق الفندقية فئة‏‭ ‬الممتازة، ‬وفئة‭ ‬الفاخرة، ‬والعادية ‬انخفاضا ‬بنسب ‬5.9% ‬و9.8%، ‬و8.6% ‬على ‬التوالي، ‬مما ‬أدى ‬إلى ‬انخفاض ‬الرقم ‬القياسي ‬لأسعار ‬المبيت ‬في ‬الشقق ‬الفندقية ‬بنسبة ‬7.4% ‬خلال ‬شهر ‬مارس ‬2015 ‬مقارنة ‬بشهر ‬فبراير ‬2015.

وأكد المركز أن الرقم القياسي العام لأسعار المبيت في المنشآت الفندقية انخفض بنسبة 0.7% خلال شهر مارس 2015 مقارنة بشهر مارس 2014، وذلك نتيجة انخفاض أسعار المبيت في الفنادق بنسبة 1.5% بينما ارتفع الرقم القياسي لأسعار المبيت في الشقق الفندقية بنسبة 2.2%.

وأوضح التقرير أن الانخفاض الذي حدث في أسعار المبيت في الفنادق في شهر مارس 2015 مقارنة بشهر مارس 2014 بنسبة 1.5% جاء نتيجة انخفاض أسعار المبيت في كل من فنادق فئة الخمسة نجوم بنسبة 2.8% وفنادق فئة الأربعة نجوم بنسبة 1.7% وفنادق فئة النجمة الواحدة بنسبة 10.5%، بينما ارتفعت أسعار فنادق الثلاثة نجوم وفنادق فئة النجمتين بنسب 6.6% و15.3% على التوالي.

أما على مستوى الشقق الفندقية، فقد ارتفعت أسعار المبيت في شهر مارس 2015 مقارنة بشهر أذار/ مارس 2014 بنسبة 2.2% وقد جاء هذا الارتفاع نتيجة ارتفاع أسعار المبيت في الشقق الفندقية فئة الفاخرة بنسبة 1.4% وشقق الفندقية فئة العادية بنسبة 13.8%، وبينما انخفضت أسعار المبيت في فئة الممتازة بنسبة 2.0%.

وأوضح مركز الإحصاء- أبوظبي أن الرقم القياسي العام التراكمي (يناير–مارس 2015) لأسعار المبيت في المنشآت الفندقية ارتفع بنسبة 5.7% ‬مقارنة ‬بنفس ‬الفترة ‬من ‬عام ‬2014. ‬فقد ‬شهد ‬الرقم ‬القياسي ‬لأسعار ‬المبيت ‬في ‬الفنادق ‬ارتفاعا ‬بنسبة ‬5.4%، ‬بينما ‬شهد ‬الرقم ‬القياسي ‬لأسعار ‬المبيت ‬في ‬الشقق ‬الفندقية ‬ارتفاعاً ‬بنسبة ‬6.6%.

واظهرت ايرادات المنشآت الفندقية ارتفاعا خلال شهر أذار/ مارس 2015 مقارنة بشهر أذار/ مارس 2014 بنسبة 10.4% ‬وذلك ‬بسبب ‬ارتفاع ‬ايرادات ‬الفنادق ‬بنسبة ‬9.9% ‬وارتفاع ‬ايرادات ‬الشقق ‬الفندقية ‬بنسبة ‬12.4%.

وبمقارنة بشهر شباط/ فبراير 2015 انخفضت ايرادات المنشآت الفندقية بنسبة 11.1% ويعود ذلك الى انخفاض ايرادات الفنادق بنسبة 13.0%، بينما اظهرت ايرادات الشقق الفندقية انخفاضا بنسبة 1.4%.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبو ظبي تعلن انخفاض أسعار المبيت في الفنادق 178 أذار الماضي أبو ظبي تعلن انخفاض أسعار المبيت في الفنادق 178 أذار الماضي



GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 21:08 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تصميم "ألكسندر ماكويل" يجمع شيرين عبد الوهاب ونانسي عجرم

GMT 14:21 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

نورهان تكشف عن انضمامها إلى أسرة مسلسل "30 يوم"

GMT 00:18 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

كوارث تصيب جسمك بسبب الإفراط في تناول اللحوم

GMT 08:08 2013 الخميس ,20 حزيران / يونيو

تصنيع وحدات حائط مذهلة للتخزين

GMT 14:57 2017 الأربعاء ,03 أيار / مايو

"بيجو" تتحف سوق سيارات كروس أوفر بطراز 3008

GMT 03:43 2021 الجمعة ,15 كانون الثاني / يناير

طرق عمل سكراب للجسم من جوز الهند وفوائده

GMT 14:51 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق العام الدراسي الأحد بعد إضراب 3 أشهر في ليبيا

GMT 19:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

دومينيك حوراني تطرح كليب "يا عريس" على يوتيوب

GMT 08:56 2019 السبت ,27 إبريل / نيسان

برشلونة يضع زياش في سجن هولندي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon