منزل ريهانا وكروز السابق يطرح للبيع بـ 35 مليونًا إسترلينيًا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تعد أعظم شقة فاخرة في لندن وتطل على "هايد بارك"

منزل ريهانا وكروز السابق يطرح للبيع بـ 35 مليونًا إسترلينيًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منزل ريهانا وكروز السابق يطرح للبيع بـ 35 مليونًا إسترلينيًا

منزل ريهانا وكروز السابق
لندن ـ كاتيا حداد

عرضت شقة فاخرة في لندن للبيع بقيمة 35 مليونًا إسترلينيًا، كانت منزلًا سابقًا للنجمة لريهانا والنجم توم كروز.
وتعد الشقة واحدة من أكبر الشقق، وتضم ست غرف للنوم مع "جاكوزي" خاص، وكذلك صالة رياضية وغرفة للموسيقى والسينما وغرفة للعلاج.

وتقع الشقة بالقرب من محكمة ولينغتون، المجاورة لحديقة هايد بارك، حيث تطل الشقة على الحديقة المشهورة من شرفات مختلفة.

وتم تأجير الشقة بين عامي 2012 و2015، بواسطة استوديوهات "بايين وود" مع الفنان توم كروز وقائمة من نجوم هوليود، مثل نجمة موسيقى "البوب" لريهانا، التي كانت تعيش هناك أثناء تصويرها أحد الأفلام أو أداء بعض الأعمال الفنية في لندن، ولم يعرف الثمن الحقيقي لاستئجار العقار إلا أنه من المتوقع أن يبلغ 50 ألف إسترليني تقريبًا في الأسبوع.

وقرر مالك الشقة الذي لا يعيش في لندن، تجديد الشقة وأوكل مهمة تجديد تصميماتها إلى المصمم بول ديفيز لندن، والشقة معروضة حاليًا للبيع بقيمة 35 مليون إسترليني، في ظل وجود عدد قليل من الشقق في لندن معروضة للبيع بأسعار أعلى، وتعد الشقة واحدة من أفخم الشقق في العاصمة، فعادة ما تمتد مثل هذه الشقق الفخمة في دورين "دوبليكس" أو ثلاثة.

وأفاد الرئيس التنفيذي لعقارات "ويثيريل" بيتر ويثيريل، "هذه أفخم شقة حاليًا في السوق ومساحتها 10 آلاف قدم مربع من مساحة المعيشة بإطلالة على مناظر خلابة من حديقة هايد بارك".

 

وأضاف "مالك الشقة أجرها لنجوم هليود الذين يحبون المساحات الأفقية كما أن له مسكنًا مؤقتًا في لندن، والآن بعد تجديد الشقة، وطرحها في السوق للبيع سيتم بيعها مما لا شك فيه، خصوصًا وأنها لا تتكون من أكثر من دور لكنها توفر مساحة أفقية ضخمة مما يجعلها أكثر إغراء للشراء، مع وقوعها في موقع مميز بجانب محكمة ولينغتون، وهو موقع يروق للأفراد الذين يفضلون المنازل ذات الواجهات الخارجية التقليدية مع وجود أرقى التصميمات الداخلية".

وتابع "يمكنك الوصول إلى شرفة الصالة الرئيسية في الشقة من خلال أبواب زجاجية قابلة للطي وتوفر رؤية كاملة للحدائق، بالإضافة إلى روية شاملة للمدينة من الغرب إلى الشرق".

وتضم الشقة مساحة مغطاة لتناول الطعام تتسع لـ 12 شخصًا، ومنطقة جلوس مظللة، فضلًا عن صالة للجلوس مع موقد وتليفزيون، وهناك غرفة موسيقى أيضًا داخل المنزل وتضم أعمال كريستال سواروفسكي ومجهزة من خلال أريكة في منطقة الجلوس وبار، وتمثل الشقة ذات الـ 10 آلاف قدم مربع مساحة أكبر عشرة أضعاف من مساحة المنازل المعتادة في بريطانيا مع توفير جميع وسائل الإقامة في طابق واحد.

وأوضح مصمم الديكور الداخلي للشقة بول ديفيز، "تعد الشقة واحدة من أضخم المساحات السكنية الموجودة في السوق حاليًا، حيث تم تصميم الديكورات الداخلية خصيصًا لخلق أجواء متطورة بالمكان من خلال استخدام أرقى التفاصيل والمفروشات الفاخرة التي لا مثيل لها في واحدة من أكثر المناطق جاذبية في لندن".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل ريهانا وكروز السابق يطرح للبيع بـ 35 مليونًا إسترلينيًا منزل ريهانا وكروز السابق يطرح للبيع بـ 35 مليونًا إسترلينيًا



GMT 15:05 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجدي

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:48 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

أفضل 6 مدن عالمية للاكتشاف في2018

GMT 20:31 2017 الأحد ,16 إبريل / نيسان

فريق عجمان وجمهوره يعيشان فرحة كبيرة

GMT 15:24 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

شباب بلوزداد يبتعد بصدارة الدوري الجزائري

GMT 22:33 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

حميد بن راشد يستقبل السفير البحريني

GMT 21:28 2018 الأربعاء ,18 تموز / يوليو

ولي عهد عجمان يستقبل سفير صربيا

GMT 12:18 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

رياضيون يعلنون عن 8 توصيات لـ "مختبر الإبداع"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon