قطعة أرض في لندن تتحول إلى واحة مليئة بالنخيل والأشجار
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تُعطي انطباعًا بالمناخ والطبيعة الاستوائية

قطعة أرض في لندن تتحول إلى واحة مليئة بالنخيل والأشجار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قطعة أرض في لندن تتحول إلى واحة مليئة بالنخيل والأشجار

قطعة أرض صغيرة تتحول إلى واحة مليئة بالنخيل والأشجار
لندن - كاتيا حداد

حول صديقان في غرب لندن قطعة أرض صغيرة إلى واحة مليئة بالنخيل والأشجار، لتعطي انطباعًا بالمناخ والطبيعة الاستوائية ، بالإضافة إلى اشتباك الألوان الرائع ، فكل من يُفكر في حدائق المدينة، قد تفوته الفرصة في التعرف على هذه الحديقة، المليئة بأشجار الموز والنخيل والكنا.  

وقبل عشرة أعوام انتقل أنطوني واتكينز وكريستوفر هتشينغز إلى منزل في غرب لندن به مساحة مثالية في الهواء الطلق مناسبة لهذا الزوج من عشاق النباتات ، وبدلًا من كونها حديقة مزخرفة تُحيط بها شجيرات باهتة، يوجد الآن هناك أشجار النخيل والزيتون وأشجار السرخس وأشجار الخيزران الذهبي الشاهق، المدعوم بالزهر المعمر ذو  الظلال الفاتنة، ويتم رعاية وحمايتها من مُخصصات الزوجين على حد سواء.

وفي قسم من أقسام الحديقة، توجد الزهور الصفراء الرائعة في مواجهة زهور الزينيا برتقالية اللون، ونباتات المونردة المزدوجة القرمزية وغيرها من النباتات ، وكانت فكرة واتكينز فيما يتعلق بمخطط الألوان ، كما يلي "أن تحتوي كل شيء فقد وضع عمدًا الأصفر والوردي والأحمر معًا ، بينما كان كريستوفر يُفضل مجموعة من الألوان الأخري، لذلك العام المقبل سيكون دوره".
ومع ذلك، كانت هناك خطة كبيرة اتفق عليها كلاهما، إذ قسما الحديقة بذكاء إلى عدة مناطق وجعلا مساحة 58 قدم X 22 قدم  تبدو أكبر بكثير ، فقد قال واتكينز ، المُتخصص في تصميم الحدود وزرعها، "لقد عبدَّنا الطريق بشكلٍ كبير في الجانب الأيمن من الحديقة، ولكنه يحتوي على مكان على شكل حرف S متعرج، لأننا نريد من الناس أن يأخذوا وقتهم وأن ينظروا حقًا إلى النباتات".
ومن المستحيل أن نتصور أن أحدًا لن تعجبه أشجار السرخس العملاقة، والموز الأحمر ، والزهور البيضاء العملاقة أو البستان ، وأوراق نبات كليفيا أغابانثوس وحدها هي مشهد رائع ، وكانت خدعة واتكينز للنجاح هي أن يُغرق وعاء في الأرض مع تحطيم أسفله حتى الجذور لكي تنمو.

أما على المستويات الصغيرة، فإنَّ ضفاف الزهور وأوراق الشجر تتعثر وتتسلل على حواف الجدران المنخفضة التي تحتفظ بها الأسرة؛ مثل  أزهار نبات بيغونيا البيجونية، ونبتات الفربيون البنى والخضراء ، والأقحوانات المكسيكية الصغيرة، والأوراق البرقوقية، وأزهار بومبوم البيضاء، والتي يُسميها واتكينز بأنها مصنع نانا لأنه من حديقة جدته. 

واتخاذ مسار مختلف أعلى الطريق، حيث اليسار من الحديقة، حيث الأرضيات، مع وجهة نظر كبيرة من الخضرة، وقد بدأ بشراء بعض الاستثمارات؛ اذ اشتري ثلاثة من أنواع النخيل المختلفة بما في ذلك الأزرق النادر، وعيرها من أنواع النخيل التي ينتشر من حولها الزنابق الغريبة  حول قاعدتها بالإضافة إلى شجرة الزيتون.

وفي نهاية الطريق، خلف لوحة خشب، يكتشف تبيان رائع، حيث توجد منطقة الطعام والترفيه، والتي تضم مطبخ في الهواء الطلق مع شواية، بالإضافة إلى المقاعد المدمجة مع المزارع المجاورة والتي تسمح بوجود الكثير من المساحة للعصائر المفضلة التي تتناغم مع شعور البحر الأبيض المتوسط ​​في هذه المنطقة ، وهناك العديد من مناطق الجلوس في أنحاء الحديقة كافة ، بحيث يمكن الاستمتاع بها من وجهات نظر مختلفة، بما في ذلك طاولة مقهى وكراسي في الفناء، المكان الذي تم اختياره لتناول الإفطار في الهواء الطلق ، ولا تزال الأرضيات الأصلية المغطاة بالبلاط من الفناء.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قطعة أرض في لندن تتحول إلى واحة مليئة بالنخيل والأشجار قطعة أرض في لندن تتحول إلى واحة مليئة بالنخيل والأشجار



GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة

GMT 04:08 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

الأهلي يواجه الزمالك في دوري سوبر السلة

GMT 12:08 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

لوح خشبي يطارد مراسل أرصاد جوية على الهواء

GMT 14:23 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة أثناء تنظيف المنزل

GMT 07:03 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على مميزات سيارة تويوتا Rush موديل 2018

GMT 12:04 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد الأحمد يؤكد سعادته بحصوله على جائزة أفضل ممثل

GMT 15:50 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أهم معالم نيو إنغلاند لعطلة مميزة في الخريف

GMT 13:55 2019 الخميس ,27 حزيران / يونيو

مجموعة "كيت سبيد نيويورك" لموسم صيف 2019

GMT 11:15 2019 الأربعاء ,08 أيار / مايو

ولي عهد الفجيرة يعزي في وفاة نعيم مرعشلي

GMT 10:43 2019 الأربعاء ,08 أيار / مايو

فيفي عبده تكشف حقيقة "فبركة" برنامج رامز جلال

GMT 00:20 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تجنب هذه الفواكه إن كنت تتبع نظامًا للريجيم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon