ميغان ماركل تستعد لتحديد التصميمات الداخلية لمنزلها
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بيّنت عشقها للمزج بين الراحة والرفاهية باستخدام الألوان الباردة

ميغان ماركل تستعد لتحديد التصميمات الداخلية لمنزلها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ميغان ماركل تستعد لتحديد التصميمات الداخلية لمنزلها

قصر كنسينغتون
لندن ـ سليم كرم

تمتلك العروس الملكية ميغان ماركل، شغفًا بالتصميم الداخلي، وستصمم منزلها الجديد "Kensington Palace" المكون من 21 غرفة مع المزيج من الراحة والأناقة. والأمير هاري ليس شغف ميغان ماركل الوحيد في الحياة، حيث أن الممثلة الأميركية والعروس الملكية قريبًا لديها حب للتصميم الداخلي والأدوات المنزلية.

ميغان ماركل تستعد لتحديد التصميمات الداخلية لمنزلها

 

وبحثت الممثلة السابقة، التي كانت تعيش في مدينة تورونتو في كندا، خلال دورها في المسلسل الدرامي "Suits" في عام 2011، في موقعها على الانترنت من خلال الهاشتاغ #theresnoplacelikehome الذي كثيرا ما تستخدمه عندما تنشر العديد من الصور الداخلية لمنزلها الكندي لالهامها ومساعدتها في اختيار ديكور منزلها الجديد.

وعندما أطلقت ميغان ماركل موقعها على الإنترنت "The Tig"، تم وصفها بأنها "محور التميز" والمتخصص في الأناقة والطعام والسفر.

وقد أغلقت الموقع العام الماضي مع رسالة: "بعد ثلاث سنوات جميلة على هذه المغامرة في هذا الموقع، حان الوقت لنقول وداعا. بعد أن بدأ الموقع كمشروع شغف بالنسبة لي تطور إلى مجتمع مذهل من الإلهام والدعم والمرح . لقد جعل أعمالي أكثر سطوعًا واشعرتني هذه التجربة بفرح كبير. "

وكان حساب ميغان ماركل على موقع الانستغرام الذي تمّ حذفه الآن مليئا بصور التصاميم الداخلية المفضلة لها، وكان يعرض لمحة عن أسلوبها الذي قد تعتمدته في منزلها الأول في قصر كنسينغتون في لندن، ويقدم لمحة عن ما قد تخطط له في منزلها الجديد "Nottingham Cottage" المكون من 21 غرفة يتم حالياً جراء أعمال تجديد لهم.

والجدير بالذكر أن دوق ودوقة كامبريدج عاشا، عندما تزوجا لأول مرة، في منزل نوتنغهام الذي يقع ضمن مجموعة من المباني التي تعود إلى القرن السابع عشر في أراضي القصر ، وقد تكون داخلية المنزل بمثابة الحلم بالنسبة لمعظم الأزواج الشباب ولكن بالمعايير الملكية ، فهي متواضعة إلى حد ما.

وعندما انتقلوا إلى منزلهم الأكثر اتساعًا ، كان منزلهم مكون من 20 غرفة ، والذي يقع أيضًا في قصر كنسينغتون ، وبالرغم من ذلك جهز الأمير هاري كوخًا صغيرًا ليصبح ملجأ حميميا قبل أن تنتقل عروسه المستقبلية في نهاية العام الماضي. ويحتوي مكان الإقامة الذي سيكون ملكا للأمير هاري وميغان ماركل وتبلغ مساحته 1,324 قدمًا، على غرفتي نوم مصممتين على طراز كريستوفر رين ، وغرفة معيشة صغيرة وغرفة طعام ومطبخ .

وفي مقابلة مع "بي بي سي" بعد إعلان الخطوبة ، أكدت ماركل علىحبها لأسلوب "hygge" وهي كلمة دانماركية تعني المزج بين الراحة والرفاهية والاناقة - باستخدام الألوان الباردة ، أحادية اللون مع العناصر الكمالية الفاخرة ووسائد مريحة مليئة بالريش. وقد نشرت العروس المنتظرة صورا لها في منزلها المفضل جالسة حول وسائد أريكة من الكتان الأبيض، و على سريرها البسيط ذو الإطار الخشبي المزين بالكتان الأبيض الناعم، وربما يزيد عن 800 خيط من القطن المصري.

وأظهرت صور سيلفي أخرى لها تنعكس في مرآة كبيرة مطعمة بالزجاج والبلاط الذهبي التي كانت في غرفة المعيشة بمنزلها الكندي.  ولإضفاء لمسة جمالية ، تحب ماركل إضافة مجموعات من إطارات الصور الفضية، والشموع المعطرة - Diptyque هي العلامة التجارية المفضلة لديها.

كما أنها تحب الأواني الفخارية أيضًا، وقد علقت بالفعل على عدد أنواع الشاي التي التقت بها مع العائلة المالكة ، ولكن لديها حب خاص للأواني الخزفية الجميلة، وهي تقدم الشاي في الأواني الفخارية الناعمة ذات الألوان الفاتحة.  وتعشق ماركل الزهور ، وتملأ المزهريات بالورود المشبعة بالألوان المبهجة، والورود المعطرة ، والفاوانيا الوردية على وجه الخصوص ، والتي تقول: "إنها تجعلها سعيدة للغاية".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل تستعد لتحديد التصميمات الداخلية لمنزلها ميغان ماركل تستعد لتحديد التصميمات الداخلية لمنزلها



GMT 01:31 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

البورصة الأردنية تغلق على انخفاض بنسبة 0.03%

GMT 18:10 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

حميد بن راشد النعيمي يستقبل السفير البرازيلي

GMT 04:14 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

4 ماركات لورق جدران غُرف الأطفال مستوحاة من تجارب عالمية

GMT 14:11 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

الغناء" يُنقذ مُطربة من الموت بمرض نادر"

GMT 15:08 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ولي العهد محمد بن سلمان يصل إلى الجزائر

GMT 06:10 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

"فورد رانجر رابتور" سيارة مخصصة للأماكن الوعرة

GMT 17:32 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الضباب يعود والداخلية تحذر السائقين من خطر السرعة

GMT 22:52 2019 الإثنين ,29 تموز / يوليو

طريقة تحضير كريب بالآيس كريم والموز اللذيذ

GMT 10:44 2019 الأحد ,10 شباط / فبراير

فوائد التفكير بشكل لطيف في نفسك وفي الآخرين

GMT 19:49 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

"ميني" تعمل على طرح أول سيارة كهربائية في 2020

GMT 13:20 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

مطعم يقدّم "العشاء الأخير " إلى زبائنه في اليابان

GMT 06:24 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

هزيمة مذلة لـ"ريال مدريد" امام "برشلونة" بنتيجة 5-1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon