أوباما وزوجته  في بورغو فينوشيتو يقضيان عطلة ساحرة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بعد دعوته إلى القمة العالمية للتغذية في ميلانو

أوباما وزوجته في "بورغو فينوشيتو" يقضيان عطلة ساحرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أوباما وزوجته  في "بورغو فينوشيتو" يقضيان عطلة ساحرة

منزل باراك وميشيل أوباما
بورغوفينوشيتو ـ ريتا مهنا

تنتهي فترة العطلة التي أعقبت الفترة الرئاسية، ولكن باراك وميشيل أوباما ما زالا يجدان الوقت لقضاء وقتًا ممتعًا وسط المظاهر العامة، فوفقًا لموقع "لا ريبوبليكا"، إن رحلتهما الأخيرة ستكون مذهلة، حيث يقضي الزوجان عطلتهما في قرية يرجع تاريخها للقرن الـ14 الميلادي في إقليم في إيطاليا، والتي تتمتع بمواصفات خيالية تجعل تكلفة استأجارها في الليلة الواحدة 15000 دولار.

أوباما وزوجته  في بورغو فينوشيتو يقضيان عطلة ساحرة

وليس من المحتمل أن يدفع الزوجان أي نقود، حيث إن القرية مملوكة للسفير السابق لأوباما في إيطاليا، جون فيليبس، ويعتقد أن يتوجه أوباما وزوجته بعد انعقاد القمة العالمية للتغذية في ميلانو، والتي تم دعوته فيها كضيف شرف.

وتقع قرية "بورجو فينوشيتو" على بعد أكثر من ستة فدانات من التلال بالقرب من قرية بونكوفينتو، على بعد 45 ميلًا إلى الجنوب من فلورنسا، وتتمتع بمناظر رائعة للريف المحيط، بالإضافة إلى ما بداخل الفيلا والحجرات المرفقة لها التي تعد شيئًا مذهلًا، ووفقًا لموقعها الرسمي، بورجو فينوشيتو، اسمها يترجم باسم 'قرية حقول الشمر' ، والتي تحتوي على 22 غرفة نوم داخل مبانيها الخمسة، وتبلغ مساحة أكبر غرفة نوم من تلك الغرف الرئيسية 800 متر مربع، بالإضافة إلى غرفة البخار الخاصة بها، والتي تحتوي على جاكوزي وساونا.

وفضلًا عن غرف الطعام الأصغر في الفلل، فهناك غرفتين لتناول الطعام في مكان كبير، حيث يتسع لما يصل إلى 44 شخصًا، وأماكن لتناول الطعام في الهواء الطلق، وغرفة لتذوق النبيذ وبار رطب، وهناك أيضًا ملاعب لمحبي التنس وكرة السلة ولعبة البولينج الإيطالية "البوتشي"، بالإضافة لمجموعة السبا والساونا وغرفة البخار وحمام سباحة وصالة ألعاب رياضية ومركز للياقة البدنية "الجيم".

ويتم رعاية الزوار من قبل الموظفين الـ 19، بما في ذلك البواب، الشيف التنفيذي، موظفي الانتظار،الساقي في البار، و مدير المنازل، ويمكن أيضًا تقديم طلبات خاصة لاستكشاف الريف المحيط على ظهر الخيل، أو بالسيارة أو السكوتر، أو حتى باستخدام طائرات الهليكوبتر وبالونات الهواء الساخن.

أوباما وزوجته  في بورغو فينوشيتو يقضيان عطلة ساحرة

وتعد "بورجو فينوشيتو" مثالًا واقعيًا للريف الذي يستحق الاستكشاف، حيث الحقول الخضراء، و الأشجار هنا وهناك، فهي جميلة بما فيه الكفاية، والتي لم تتغير إلى حد كبير منذ 1000 عام، ولكن هناك أيضًا مواقع أخرى مذهلة للاستكشاف، فمسافة قصيرة بالسيارة، من الشوارع المرصوفة بالحصى المتعرجة من بونكونفينتو على بعد أكثر من ميل واحد إلى مجموعة من القلاع والقصور والقرى الأخرى خلال رحلة قصيرة بالسيارة بعيدًا، كل هذا تم فتحه أمام أوباما وزوجته اللذين يسافران من ميلانو على بعد 197 ميلًا شمال غرب القرية في نهاية الأسبوع.

وظهرت بورجو فينوشيتو، لأول مرة على خرائط إيطاليا في عام 1318، عندما بنيت من قبل عائلة بورجيز النبيلة، التي تضم أعضاء البابا بولس الخامس، وقد استزرع الفلاحون والمزارعون الحقول المحيطة في القرية المكونة من خمسة طوابق، وبحلول عام 1960 أصبحت موطنًا لـ21 عائلة، وفقًا لتقرير نشرته صحيفة "نيويورك تايمز" عام 2007، وفي عام 2001، اشترى فيليبس - الذي حقق ثروة صغيرة كمحامي للحقوق العامة، وعمل كسفير في إيطاليا في ظل الفترة الرئاسية الأميركية لأوباما، من 2014-2017 - وبدأ في إعادة بناء 30،000 قدم مربع من المباني، وقد ثبت أن هذه المهمة أكبر مما تبدو.

وقال فيليبس لنيويورك تايمز: "من المتوقع أن يكون إعادة البناء متسقة تمامًا مع ما كانت عليه القرية من قبل"، موضحًا : "إذا كان هناك نافذة مغطاه منذ 300 عام، يمكنك وضعها مرة أخرى، ولكن لا يمكن إضافة واحدة جديدة، ولحسن الحظ، فإن إيطاليا لديها وثائق بشأن العديد من المباني التي يعود تاريخها إلى قرون توضح أبعاد المباني، بل وأحيانًا موادها التي صنعت منها".

ورغم أنه لا يمكن تغيير التصميمات الخارجية، إلا أن التصميمات الداخلية سمحت بالتعديل، ما يعني أن الكنيسة التي تحولت إلى حظيرة يمكن أن تتحول إلى جناح سانتا تيريزا المكون من أربع غرف نوم، كما تم الحصول على مواد داخلية وخارجية من داخل البلاد على حد سواء، مما يضمن أنه على الرغم من صاحبها الأميركي الجديد، إلا أنها ستبقى إيطالية شكلًا ومضمونًا.

أوباما وزوجته  في بورغو فينوشيتو يقضيان عطلة ساحرة

ووفقًا لفيلات "لا كور"، يمكن للزوار استئجار تسع غرف نوم في المنزل الرئيسي مقابل 7000 دولار لليلة الواحدة، أو جميع غرف النوم الـ22 - في جميع المباني الخمسة - مقابل 15،200 دولار لليلة الواحد، و هناك حجز لثلاث ليال كحد أدنى.

ولم ينس أوباما الأشياء الهامة حتى وإن كان هو وزوجته في عطلة، فمع ذلك كتب كل منهما على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" تغريدة تقديرًا لعيد الأم، حيث نشرت ميشيل صورة لنفسها مع والدتها، وكتبت عليها  "سعيد #MothersDay لأمي" ، "أنني أسعى إلى أن أكون أم مثلك لفتياتي، كما كنت دائمًا بالنسبة لي"، وكتب باراك أوباما، الذي توفيت أمه في عام 1995،: "عيد أم سعيد إلى حبيبتي وشريكتي في تلك الرحلة ميشيل، وإلى جميع الأمهات العاملات والرائعات حول العالم".

وقد سافر أوباما، إلى إيطاليا في وقت سابق من هذا الأسبوع للتحدث في قمة "البذور والرقائق - الابتكار العالمي للأغذية"، وهناك، الإثنين، تحدث عن تغير المناخ وأدلى بملاحظة حول سياسة الرئيس ترامب، قائلًا "إن الناس يحصلون على السياسيين [أنهم] يستحقون عندما لا يصوتون"، كما علق على إلغاء ترامب إدارته مشروعها لتزويد المدارس بوجبات صحية، قائلًا "يجب عليك التوقف والتفكير، لماذا تريد أن يتمتع أطفالنا بطعام جيد في المدرسة".

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوباما وزوجته  في بورغو فينوشيتو يقضيان عطلة ساحرة أوباما وزوجته  في بورغو فينوشيتو يقضيان عطلة ساحرة



GMT 16:25 2015 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

المطربة ساندي تبدأ تسجيل ألبومها الجديد

GMT 10:20 2018 الأربعاء ,04 تموز / يوليو

سالي محمود تبيّن أن آسيا تجذب السياح بشكل كبير

GMT 20:24 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

ميزانية الخير تضمنت دعما سخيا لقطاع التنمية الاجتماعية

GMT 16:59 2012 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

المنازل الحلال تثير جدلاً في هولندا

GMT 16:59 2017 الثلاثاء ,07 آذار/ مارس

إيما واتسون تظهر في ثوب أبيض مزيّن بالأزهار

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

دورين أسعد تضع يدها على مقعد بروسارد في الانتخابات المحلية

GMT 02:13 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

أبرز إهتمامات عناوين الصحف السودانية الرئيسية

GMT 00:23 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

وفاة مواطن إثر حادث مروري في أحد الطرق الخارجية بالشارقة

GMT 23:48 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان حسن يوسف يقرر إعادة عرض مسرحية "كوكب سيكا"

GMT 13:04 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تورتيليني مع صلصة السبانخ الكريمية

GMT 21:50 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

ستورمي دانييلز تكشف عن علاقتها الجنسية مع ترامب

GMT 01:24 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

رفض جزائري للعقوبات العربية على اتحاد العاصمة

GMT 08:48 2018 الأحد ,26 آب / أغسطس

طريقة إعداد حلوى تشيز كيك بالبراونيز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon