عرض أعمال ورقية تخطف القلوب ضمن مبادرة joy of living
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

"ماغي" منظمة تساعد الناس على بناء حياة جديدة خارج عالم المرض

عرض أعمال ورقية تخطف القلوب ضمن مبادرة "Joy of Living"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عرض أعمال ورقية تخطف القلوب ضمن مبادرة "Joy of Living"

أعمال ورقية تخطف القلوب ضمن مبادرة "Joy of Living"
لندن - كاتيا حداد

تبدو مجموعة متنوعة من الورق الملون شيئًا بسيطًا، وهي من أسعد الأشياء التي يحب الكثيرون اللعب بها كما الأطفال، ولكن عند وضع تلك الأوراق في أيدي 150 من المصممين والفنانين الناشئين، فبالطبع ستكون النتائج هائلة وآسرة.

عرض أعمال ورقية تخطف القلوب ضمن مبادرة joy of living

ما هو أكثر من ذلك -إن واحدة أو أكثر من هذه الأعمال الفنية الورقية، يمكن أن تكون لك إذا انضممت إلى المزاد بمبادرة "Joy of Living"، التي ينظمها المصمم والصحفي ماكس فريزر  الذي قاد لأول مرة هذا الحدث في عام 2011، والمتعاون الجديد إينسلي مونسي، لجمع الأموال لمراكز ماغي الخيرية لمرضى السرطان. ربما النتائج النهائية للمزاد مجهولة، ولكن يأمل كلا الاثنين جمع أكثر من 80،000 جنيه استرليني لمرضى السرطان بمركز ماغي، وهي المنظمة التي تساعد الناس على إدارة تأثير تشخيص السرطان، وبناء حياة جديدة خارج عالم المرض والعيش بالأمل والارادة.

هذه هي المبادرة الثالثة التي ينظمها فريزر منذ وفاة والدته بسبب السرطان عام 2008. يقول فريزر: "اكتشفت ماجي وفلسفتها في استخدام الهندسة المعمارية والتصميم العظيم في مراكزها للمساعدة في شعور مرضى السرطان وأسرهم بالرفاهية، وكان ذلك منسجما تماما معي. في ذلك الوقت، كانوا يديرون حملة تسمى Joy of Living الذي يبدو رسالة إيجابية". للمرة الأولى طلب فريزر من المصممين للرد على عنوان المعرض بالأعمال الفنية يقول فريزر: "كانت النتائج متنوعة بشكل كبير، وتم بيع معظم القطع، وجمعنا أكثر من 35 ألف جنيه إسترليني".
هذه المرة تم التعاون مع ايمي بيكنيل و أينسلي مونسي، والوسيط هو ثلاث أوراق تم اختيارها عشوائيا من اوراق "جي اف سميث" الملونة.

وستتاح الفرصة لمقدمي العروض لاستقبال أعمال المصممين: "جاسبر موريسون"، "فريدريكسون ستالارد"، "باربر وأوسجيربي" ، "توم ديكسون"، "روس لوفيغروف"، "إيلي كيشيموتو" و"إلس كروفورد" والمهندسين المعماريين: "جون باوسون"، "إيفان هاربور"، "ستيفن هول"؛ ومصممي المجوهرات: "هانا مارتن" و"جاد جاغر"؛ والفنانين "دانيال إيتوك"، "رولف ساكس" و"جيك ودينوس تشابمان".

 ويقول فريزر: "لقد التقى مصممين ثلاثي الأبعاد مع عدد قليل من المهندسين المعماريين ومصممي الغرافيك والفنانين، وقد طلبنا منهم التبرع بمواهبهم ووقتهم حتى يساعدوا على الاستفادة من العلاقات الشخصية حيثما كان ذلك ممكنا للعودة بالأعمال الفنية". العديد من المصممين أنفسهم قد عانوا من السرطان في حياتهم، إما بشكل مباشر أو غير مباشر، وبالتالي فإن سبب مشاركتهم كان نابعا من الرغبة في المقاومة.

العديد من المصممين أنفسهم قد عانوا من السرطان في حياتهم، إما بشكل مباشر أو غير مباشر، وبالتالي فإن سبب مشاركتهم كان نابعا من الرغبة في المقاومة، ويقول فريزر. "هذا يفسر بعض الشيء العناية المذهلة التي وضعت في الأعمال".

وقد كتبت الفنانة واكاكو كيشيموتو، الوصف التالي مع عملها الفني: "ان رفاهية الحياة  دائما ما توجد حولنا، أمامنا. ومن السخرية في بعض الأحيان أن نكتشف هذا عندما تكون الحياة مهددة بالسرطان.. لقد كنت أحد الناجين من سرطان الثدي فقد تعلمت هذا بسبب مرضي، لذلك أنا ممتنة جدا. لن تعثر على السعادة أبدا اذا كنت فقط تعمل بجد لتحقيق شيء كبير.. ان اللطف من الناس، والحب من الأصدقاء والعائلة، والاستسلام لحظة لعناق دافئ يجعل حياتك جديرة بالاهتمام سواء كانت قصيرة أو طويلة ".

توجه تصميمات ماغي للمباني والمناظر الطبيعية والتصميم الداخلي نحو تقديم أفضل دعم ممكن للأشخاص الذين يعانون من السرطان وأسرهم وأصدقائهم. هناك 21 مركزا في جميع أنحاء البلاد صممها المهندسون المعماريون بما في ذلك زها حديد، بول سميث و أوما. تقول لورا لي، الرئيس التنفيذي لشركة ماغي: ان "التصميم الجيد هو جوهر إيماننا لتقديم أفضل دعم نفسي للمرضى".

سوف تعرض الأعمال للمزايدة العامة من 5 - 10 سبتمبر/أيلول 2017. وسوف تكون جميع الأعمال الفنية المتاحة للعرض في الطابق الأرضي، يمكنك تصفح المعروضات على الانترنت في maggiescentres.org/joyofliving،و يمكن تقديم التبرعات للمشروع على الانترنت في http://uk.virginmoneygiving.com/JoyofLiving

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرض أعمال ورقية تخطف القلوب ضمن مبادرة joy of living عرض أعمال ورقية تخطف القلوب ضمن مبادرة joy of living



GMT 15:28 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الحوت

GMT 20:36 2017 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على سعر الدرهم الإماراتي مقابل اليورو الأحد

GMT 03:56 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

مي عز الدين تكشف عن سر جمالها وتنصح الفتيات

GMT 03:56 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

مصادر تكشف عن اصطدام 16 سيارة في رالي دايتون

GMT 02:07 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

تعاون بين «مبادلة» و«جامعة خليفة» في الأبحاث والتطوير

GMT 09:58 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يُقر خطة جديدة لـ"خفض اللاجئين" إلى الولايات المتحدة

GMT 18:12 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

موعد وديتي منتخب مصر الأولمبي مع جنوب إفريقيا

GMT 17:32 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

تشييد فندق كاديلاك الأول من نوعه في الشرق الأوسط

GMT 18:54 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"بيكوربونات الصودا" حل طبيعي للتخفيف من كابوس الشعر الدهني

GMT 01:42 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

العين ينفرد بصدارة دوري الخليج العربي لفرق تحت 21 سنة

GMT 09:09 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

فنزويلا تتخلى عن الدولار الأميركي

GMT 07:48 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

هواوى تكشف عن هاتفها Nova 3e يوم 20 آذار المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon