أودي تطلق النسخة الجديدة من a1  الصديقة للبيئة
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أُضيف اليها بعض اللمسات اللطيفة مثل فتحات التهوية المستديرة

"أودي" تطلق النسخة الجديدة من" A1 " الصديقة للبيئة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أودي" تطلق النسخة الجديدة من" A1 " الصديقة للبيئة

سيارة أودي A1
برلين ـ جاد منصور

أطلقت شركة أودي النسخة الجديدة من سيارتها، A1، والفكرة وراء تلك بسيطة بحيث لم يسبقها إليها أحد من قبل، فقد أخذت الشارة الداخلية عالية الجودة التي جعلت أودي شعبية جدا، ووضعتهم معا في سيارة صغيرة صديقة للمدينة، وهذا لا يضطرك للتفكير في دفع ثروة للحصول على سيارة ممتازة من أودي، فإن أودي A1 ليست أكثر تكلفة من العديد من إصدارات شركة Audiفولكس فاغن بولو، وتتوفر الآن مع محرك سعته 1.0 لتر من البنزين ذو ثلاث أسطوانات.

النوافذ الضئيلة وموطئ القدم الضيقة يجعلان A1 ضيقة قليلا في المقاعد الأمامية، مما يتعب ذوي الساقين الطويلتين ويشعرهم بعدم الراحة، كما أن المقاعد الخلفية قد لا تصلح للناضجين، بل لصغار السن والحجم تقريبا، ولكن الميزة أن هناك خمسة أبواب مما يعطيك مقعد خامس إضافي في الوسط، وعلى الرغم من ذلك هي ذات لوحة قيادة أنيقة وبسيطة أكثر من سيارة فيات 500، كما انها مكان أجمل بكثير من فوكسهول آدم، أو في الواقع أي هاتشباك صغيرة أخرى.

وقد تم وضع لوحة ذكية في  A1، مع أزرار سهلة القراءة والوصول إليها، وبعض اللمسات اللطيفة مثل فتحات التهوية المستديرة التي تبدو مثل التوربينات النفاثة، الجانب السلبي الوحيد هو أنها تتميز بنظام لمس من الطراز القديم لأودي، التي هي أكثر تعقيدا من أودي A1 ، فهي سيارة مدمجة مع جسم لا يمتد إلى ما هو أبعد من عجلاتها، لذلك فإنه من السهل وضعها على الطريق.

وتوضع المرايا بذكاء على الأبواب، وهذا يعني أنها لا تحجب الرؤية في الدوارات، على الرغم من أن الرؤية الخلفية مقيدة قليلا، ويعيب أودي A1 أنها تفتقر إلى تكنولوجيا القيادة مستقلة، وتتوفر أودي A1 بمحرك سعته 1.0 لتر بنزين، بالإضافة إلى وجود خيار الديزل 1.6 لتر بثلاث أسطوانات، مما يوفر توازن أفضل بين المتعة والقدرة على تحمل التكاليف، وقد حصلت السيارة على تقييم موثوقية ضئيل نسبيا وهو 5/10، حيث أن بعض المنافسين أفضل منها في تلك النقطة، فقد تشعر أن سيارات أودي صلبة، ولكن سمعتها في الموثوقية هي خلاف ذلك؛ الشركة الصانعة للسيارات أنهت 22 من أصل 26 مدرجة في مسح جي دي باور لاعتمادية السيارة عام 2015، والذي كان وراء اعتماد المنافسين مثل فوكسهول.

وتأتيA1  مع ضمان لمدة ثلاث سنوات، أو 60 ألف ميل، وهي عبارة عن الحد الأدنى الذي تحصل عليه في بريطانيا في هذه الأيام، إنها دون المستوى، بالنظر إلى أنها توفر الضمان للفترة نفسها ولكن مع أميال غير محدودة، النسخة الأكثر قوة من السيارة تحتوي على محرك بنزين سعة 1.4 لتر يولد قوة قدرها 60.1mpg، وذلك بفضل نظام أسطوانات التخميد الذكي الذي يغلق جزء من المحرك عندما تقود برفق، ومن المثير للدهشة، أن أودي A1  ليست أكثر تكلفة من فولكس واجن بولو مع مستوى مواصفات مماثل، وهي بنفس حجم المحرك مع طاقة أقل، وبطبيعة الحال، اختيار هاتشباك أكثر انتشارا مثل فورد فييستا لن يكلفك أقل بكثير، في حين أن أودي تقدم مواصفات أفضل.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أودي تطلق النسخة الجديدة من a1  الصديقة للبيئة أودي تطلق النسخة الجديدة من a1  الصديقة للبيئة



GMT 10:28 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد مكي يكشف عن استعداده لتقديم فيلم جديد مِن تأليفه

GMT 04:18 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

"الصليبي" ينهي موسم الحمادي في الظفرة

GMT 02:41 2012 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

فيلمان يشاركان في مهرجان أوروبا لسينما "الموبايل

GMT 12:11 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رسومات ولوحات سجناء غوانتانامو في حيازة الحكومة الأميركية

GMT 20:04 2013 الخميس ,11 إبريل / نيسان

طالب مصري يعارض علميًا "نسبية" آينشتاين

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

أنشطة وفعاليات ترفيهية فـي أول يوم دراسي

GMT 11:36 2019 الجمعة ,08 شباط / فبراير

جزيئات بلاستيكية صغيرة تلوث شواطئ نورفولك

GMT 16:27 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

إحالة مدرس إلى المحاكمة التأديبية بتهمة هتك عرض الطالبات

GMT 19:43 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أحدث صيحات أحمر الشفاه لشتاء 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon