ماكلارين تطرح أحدث سيارات الحلبات 650 إس سبرينت
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

بتعديلات على خواص الديناميكيّة الهوائيّة في التصميم

"ماكلارين" تطرح أحدث سيارات الحلبات "650 إس سبرينت"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ماكلارين" تطرح أحدث سيارات الحلبات "650 إس سبرينت"

السيارة "650 إس سبرينت"
لندن ـ صوت الإمارات

أعلنت شركة "ماكلارين جي تي"، أنها تستعد لتقديم أحدث طرزها من السيارات، "650 إس سبرينت" المخصصة للحلبات فقط، وذلك خلال حدث "بيبل بيتش كونكورس ديليغانس" في الفترة من 15 إلى 17 آب/أغسطس الجاري. وسيكون الظهور الأول لهذه السيارة الجديدة إلى جانب سيارات عدة أخرى من "ماكلارين أوتوموتيف"، والتي تتضمن تقديم سيارة "ماكلارين بي1 جي تي آر".

وتتمتع سيارة "650 إس سبرينت"، التي صنعت معتمدة على منصة الطراز ماكلارين 650 إس كوبيه، الذي أطلق حديثًا، بتعديلات على نظام توجيه المكابح، مع تحسين مزايا الديناميكية الهوائية وإعدادات السباق بالنسبة لنظام تعليق التحكم الاستباقي في هيكل السيارة.

وتساهم هذه التعديلات في منح السائق تجربة أفضل أثناء القيادة دون التخلي عن التحسينات والاتزان الذي تتمتع به سيارة الطرقات، وكما هو الحال بالنسبة لطراز "650 إس"، فإن التعديلات على خواص الديناميكية الهوائية في تصميم سيارة "650 إس سبرينت"، ستوفر مستويات أعلى من القوى السفلى، كما أن اعتماد مداخل الهواء المعدلة التي تتمتع بها سيارة الطرقات تسمح بمزيد من التبريد في محرك "إم 838 تي التوربيني" المزدوج سعة 3.8 لترات.

وتتمتع مقصورة القيادة بتصميم مناسب لحلبات السباق مع تجريدها من التفاصيل الزائدة لخفض وزنها قدر الإمكان، والتأكيد على التجهيزات المخصصة لسلامة السائق وراحته أثناء القيادة.

كما زادت مستويات الأمان والسلامة داخل مقصورة القيادة، وأضحى الهيكل أحادي الخلية المصنوع من ألياف الكربون يتمتع بوزن أخف مع توفير مستوى أعلى من الحماية مع إضافة قفص حماية موافق لمعايير الاتحاد الدولي للسيارات.

وبالإضافة إلى ذلك، زُودت السيارة بمقاعد مطورة تتوافق مع معايير الاتحاد الدولي للسيارات وتوفر مستويات أعلى من الراحة والسلامة للسائق، كما أن المقاعد خفيفة الوزن والمصنوعة من ألياف الكربون والموافقة لمعايير "هانس" حماية الرأس والعنق، قد زودت بحزام أمان مكون من 6 نقاط اتصال للحماية، إضافة إلى أنها تؤمن وضعية القيادة المناسبة والمريحة للسائق، فيما بقي نظام التكييف المعتمد لمزيد من الراحة أثناء القيادة، ويعد نظام إطفاء الحريق من الإضافات الأخرى أيضًا في هذه السيارة.

ويتميز النموذج الأول من سيارة 650 إس بتصميم فريد ومميز مع استخدام الألوان التي ظهرت بها سيارات 650 إس جي تي3 والتي شوهدت خلال ملتقى السرعة في "غودوود"، وتتميز السيارة بلونها الأبيض، كما تتوافر أيضًا بلون توروكو البرتقالي، والذي يستخدم في سيارات جي تي3 مع تفاصيل بيضاء وسوداء على مختلف الأجزاء.

وتتميز سيارة 650 إس سبرينت بارتفاعها المنخفض عند الركوب مع استخدام عجلات سباق قياس 19 بوصة، مزودة بإطارات نوع بيريللي ملساء أو مخصصة للمسارات الرطبة، فيما يسهم نظام رفع السيارة الهوائي في تغيير سريع للإطارات.

كما تم تحسين قوة الوقوف في نظام المكابح المطور ضمن سيارة 650 إس سبرينت، ويجمع هذا النظام بين الفاعلية العالية التي يتميز بها نظام توجيه المكابح والمخصص لسيارات الطرقات، ومزايا الديناميكية الهوائية العالية التي توفر أداء كبح عال، ويساهم ذلك في تحسين استخدام نظام الكبح عند الزوايا وزيادة السرعة في المنعطفات.

وتزخر السيارة بكثير من المزايا والخيارات الإضافية والتي تتضمن تطوير الديناميكية الهوائية من خلال الجانح الخلفي والموزع الأمامي المصنوعين من ألياف الكربون والمقاعد المزودة بـ6 نقاط حماية والمكونات ذات الوزن الأخف والتي تتضمن الزجاج الأمامي المصنوع من مادة البولي كربونيت.

ويبلغ سعر الأيقونة 650 إس سبرينت 198 ألف جنيه إسترليني، وستتوافر لدى وكلاء ماكلارين في الشرق الأوسط.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماكلارين تطرح أحدث سيارات الحلبات 650 إس سبرينت ماكلارين تطرح أحدث سيارات الحلبات 650 إس سبرينت



GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 02:00 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

البحوث الفلكية تُعلن "التوقيت الدقيق" لغُرّة شهر رمضان 2019

GMT 22:53 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل الفنادق والفيلات للإقامة في جزر المالديف

GMT 23:28 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

حظك اليوم الأثنين 28 شباط / فبراير 2021 لبرج الجوزاء

GMT 08:35 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ملتقى الشارقة الثالث لسلامة الأغذية ينطلق غدًا

GMT 08:33 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

تفاصيل مفاوضات الأهلي مع حسين الشحات لاعب العين الإماراتي

GMT 15:32 2018 الجمعة ,08 حزيران / يونيو

"ميني كوبر" تقتحم أسواق السيارات بتحديثات أنيقة

GMT 19:25 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

محمد بن زايد يعزّي في وفاة فاطمة السويدي بالعين

GMT 08:18 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

عطور الخريف الأكثر إثارة تمنحك جاذبية لا تقاوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon