ارتفاع عدد ضحايا الغارات الجويّة على مناطق تلبيسة إلى 18 شخصًا
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

مقتل شُرطي سوري مُنشقّ مُتأثرًا بجراحه في الحولة

ارتفاع عدد ضحايا الغارات الجويّة على مناطق تلبيسة إلى 18 شخصًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ارتفاع عدد ضحايا الغارات الجويّة على مناطق تلبيسة إلى 18 شخصًا

غارات علي مناطق تلبيسة
دمشق - ميس خليل

ارتفع عدد ضحايا الغارات الجويّة التي نفّذتها الطائرات الحربية على مناطق في مدينة تلبيسة في محافظة حمص، ليلة الأحد، إلى 18 شخصًا من بينهم 10 أطفال، وثلاث مواطنات، و16 منهم من عائلة واحدة.

هذا ومُرشّح العدد للارتفاع؛ بسبب كثرة عدد الجرحى ذوي الحالات الحرِجة، ووجود جُثث تحت الأنقاض.

في حين قُتِل 6 رجال وطفل، بينهم 3 من عائلة واحدة، جراء قصف على مناطق في حي الوعر، السبت الماضي، من قِبل القوات السوريّة الحكوميّة.

وفي محافظة حمص، نفّذ الطيران الحربي عدّة غارات، السبت الماضي، على مناطق في مدينة تلبيسة، ما أدى  لمقتل 12 مواطنًا على الأقل، بينهم 6 رجال و4 أطفال من عائلة واحدة، إضافة لمواطنة أخرى، ومعلومات أوليّة عن المزيد من الضحايا والجرحى.

كما قُتِل شُرطي منشقّ عن النظام الحكومي، السبت الماضي، مُتأثرًا بجراح أصيب بها إثر فتح قوات القوات الحكوميّة لنيران رشاشاتها الثقيلة على أماكن في منطقة الحولة، بينما نفّذ الطيران الحربي عدّة غارات على مناطق في قرية عيون حسين في ريف حمص الشمالي، ومعلومات أوليّة عن جرحى، في حين توالى قصف القوات الحكوميّة لمناطق في حي الوعر بعدّة قذائف هاون ومدفعية.

وفي محافظة دمشق، قصفت القوات الحكوميّة، ليلة الأحد، مناطق في حي جوبر، دون أنباء عن إصابات حتى الآن، وفي ريف دمشق تعرّضت مناطق في مدينة دوما ومحيطها ومناطق أخرى في مدينتي زملكا وعربين وأطراف بلدة بيت سحم، لقصف من قِبل القوات الحكوميّة، وأنباء عن سقوط جرحى.

بينما قصف الطيران المروحي بالبراميل المتفجّرة، ليلة الأحد، مناطق في مدينتي الزبداني وداريا، دون أنباء عن خسائر بشرية.

وفي ريف دمشق، دارت اشتباكات، السبت الماضي، بين مقاتلي الكتائب الإسلامية والكتائب المقاتلة من جهة، والقوات الحكوميّة والمسلحين الموالين لها من جهة أخرى على الأطراف الشرقية من بلدة الطيبة، ولم ترِد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة.

كما قصفت قوات النظام مناطق في الأطراف الشمالية لبلدة زاكية في الغوطة الغربية، ولم ترِد حتى اللحظة معلومات عن خسائر بشرية.
وسقط صاروخ، يعتقد أنه من نوع أرض – أرض، السبت الماضي، على منطقة في حي جوبر في محافظة دمشق، دون معلومات حتى الآن عن خسائر بشرية.
 
كما قصفت القوات الحكوميّة مناطق في حيي الحويقة والرشدية، في محافظة دير الزور، ليلة الأحد، وترافق ذلك مع اشتباكات بين القوات الحكوميّة ومقاتلي تنظيم "داعش "في المنطقة.
وفي محافظة دير الزور قصفت القوات الحكوميّة مناطق في قرية عياش في الريف الغربي، دون أنباء عن إصابات، كما دارت اشتباكات مع تنظيم "داعش" في حيي الرشدية والحويقة في مدينة دير الزور، بالتزامن مع قصف للقوات الحكوميّة على مناطق في الحيين، السبت الماضي.

وفتح الطيران الحربي نيران رشاشاته الثقيلة، ليلة الأحد، على مناطق في حيي باب الحديد واقيول في حلب القديمة ومناطق أخرى في حي الشعار، دون أنباء عن خسائر بشرية، وترافق ذلك مع اشتباكات عنيفة بين القوات الحكوميّة والمسلحين الموالين لها من جهة، ومقاتلي الكتائب الإسلامية ومقاتلي الكتائب المقاتلة من جهة أخرى، في عدّة مناطق من حلب القديمة ومحيط جامع حذيفة في حي بستان القصر وعلى أطراف حي بني زيد.

في حين سقطت، ليلة الأحد، قذيفة على مفرق حي جمعية الزهراء، مّا أدى لإصابة طفلين بجراح.

كما قصف الطيران الحربي، السبت الماضي، محافظة حلب ببرميلين متفجّرين في مناطق في حي مساكن هنانو، ولم ترِد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة، كما قصفت القوات الحكوميّة مناطق في بلدة حيان في ريف حلب الشمالي، دون معلومات عن خسائر بشرية إلى الآن.

أما محافظة إدلب، فقد شهدت اشتباكات بين القوات السوريّة الحكوميّة من طرف ومقاتلي الكتائب الإسلامية ومقاتلي جبهة النصرة "تنظيم القاعدة في بلاد الشام" من طرف آخر، بالقرب من حاجز بلدة فيلون، مّا أدى لمقتل اثنين من الكتائب وثلاثة مقاتلين من جنسيات عربية، في حين قُتِل رجل من بلدة معرتحرمة متأثرًا بجِراح أصيب بها إثر إلقاء الطيران المروحي براميل متفجّرة على مناطق في البلدة، ليلة الأحد.

وفي إدلب قُتلت سيدة متأثرة بجراح أصيبت بها، السبت الماضي، إثر تنفيذ الطيران الحربي غارتين على مناطق في مدينة خان شيخون في الريف الجنوبي لإدلب، كما ألقى الطيران المروحي عدّة براميل متفجّرة على مناطق في مدينة خان شيخون، بينما قصفت القوات الحكوميّة مناطق في بلدة بنش، دون معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة.

في حين قُتل ثلاثة مواطنين بينهم طفل على الأقل، نتيجة لقصف الطيران الحربي على مناطق في قرية الحسينية في ريف أبو الظهور، ظهر السبت الماضي.

وفي درعا، قصف الطيران المروحي، ليلة الأحد، بالبراميل المتفجّرة مناطق في بلدتي أم المياذن والطيبة، ولم ترِد أنباءً عن إصابات حتى الآن، كما فتحت القوات الحكوميّة نيران رشاشاتها الثقيلة على مناطق في بلدة اليادودة، دون أنباء عن خسائر بشرية.

في حين دارت، ليلة الأحد، اشتباكات عنيفة بين القوات الحكوميّة من طرف، ومقاتلي الكتائب الإسلامية والكتائب المقاتلة من طرف آخر، على الجهة الشرقية من مدينة نوى، ترافق مع قصف للقوات السوريّة الحكوميّة على مناطق في المدينة.

وفتحت القوات الحكوميّة نيران رشاشاتها الثقيلة على مناطق في بلدة الكرك الشرقي في ريف درعا، السبت الماضي، وقصفت مناطق في بلدتي نصيب واليادودة، دون معلومات عن إصابات حتى الآن.

بينما ألقى الطيران المروحي برميلين متفجّرين على مناطق في أطراف بلدة أم المياذن، وقصفت القوات الحكوميّة بعدة قذائف هاون مناطق في طريق جمرين في مدينة بصرى الشام، ولم ترِد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة، كذلك قُتِل عضو في الكتائب الإسلامية خلال اشتباكات مع القوات الحكوميّة في ريف درعا.   

هذا وتواصلت الاشتباكات العنيفة، السبت الماضي، بين مقاتلي وحدات حماية الشعب الكردي وتنظيم "داعش" بالقرب من سوق الهال في مدينة عين العرب "كوباني"، بالتزامن مع استمرار القصف من قِبل تنظيم "داعش" على أماكن في أطراف المدينة، وبالقرب من منطقة المعبر الحدودي الواصل بين مدينة عين العرب "كوباني" والأراضي التركية.

كما دارت اشتباكات عنيفة بين وحدات الحماية والتنظيم في الجهة الجنوبية للمدينة، في حين شُهِدت اشتباكات متقطعة بين الطرفين، في ساحة الحرية قرب المركز الثقافي، وساحة البلدية.
فيما شهد الريف الغربي، السبت الماضي، تبادل إطلاق نار بين عناصر التنظيم ومقاتلي وحدات الحماية، كذلك شنّت طائرات التحالف العربي- الدولي، مساء السبت، 3 ضربات استهدفت تجمعات وتمركزات لتنظيم "داعش" في محيط سوق الهال في مدينة عين العرب "كوباني"، دون معلومات عن حجم الخسائر البشرية حتى الآن.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع عدد ضحايا الغارات الجويّة على مناطق تلبيسة إلى 18 شخصًا ارتفاع عدد ضحايا الغارات الجويّة على مناطق تلبيسة إلى 18 شخصًا



GMT 13:11 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 05:52 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

" الوسطية " محاضرة بتعاوني ظهران الجنوب الثلاثاء

GMT 07:18 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

أكثر الجزر العالمية رومانسية وهدوء في شهر العسل

GMT 23:18 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

"فيسبوك" يحجب صفحة صحافيّ ألماني لهذا السبب

GMT 04:09 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة "هيونداي نكسو" الهيدروجينية

GMT 22:53 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة تنظيف "عيون الفرن" من الدهون بمكونات بسيطة

GMT 20:22 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

إثيوبيا تعلن استعدادها للتدخل في أزمة اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon