حاكم رأس الخيمة يستقبل القنصل الكندي واللجنة المنظمة لـتيري فوكس
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تكريم الفائزين بـ"صقر للتميز الحكومي" الأربعاء المقبل

حاكم رأس الخيمة يستقبل القنصل الكندي واللجنة المنظمة لـ"تيري فوكس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حاكم رأس الخيمة يستقبل القنصل الكندي واللجنة المنظمة لـ"تيري فوكس"

استقبال حاكم رأس الخيمة القنصل الكندي
رأس الخيمة - جمال أبو سمرا

استقبل عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة الشيخ سعود بن صقر القاسمي في قصره أمس الاثنين، قنصل عام جمهورية كندا في دبي إيمانويل كامارا ياناكيس،، يرافقه أعضاء اللجنة المنظمة لسباق تيري فوكس والبروفيسور فرانك برانيسكي من جامعة الإمارات.

وسلم حاكم رأس الخيمة بحضور القنصل عائدات سباق "تيري فوكس" الذي استضافته إمارة رأس الخيمة خلال شهر آذار/ مارس الجاري إلى وفد كلية الطب جامعة الإمارات، وذلك للمساهمة في دعم مشاريع أبحاث السرطان في الجامعة.

وأكد حاكم رأس الخيمة أن السباق يسهم في تعزيز روح التكافل بين مختلف الجهات من مؤسسات وأفراد وتشجيعهم على جمع الأموال اللازمة لأبحاث أمراض السرطان بمختلف أنواعها، موضحا أن الأهداف التي وضعت لهذا السباق تحققت بفضل تضافر جهود كل أعضاء اللجنة المنظمة الذين بذلوا الجهد لتقديم صورة إيجابية للحدث.

وأشار إلى أن الحدث الرياضي السنوي ساهم في إتاحة المجال أمام المجتمع المحلي في إمارة رأس الخيمة للمشاركة في دعم الأبحاث الطبية التي لا يقتصر دورها على المساعدة في نشر الوعي بمرض السرطان فحسب، بل يتخطى ذلك ليقدم دعما ماديا للأبحاث المتخصصة في دراسة هذا المرض، والتي يتم تنفيذها في دولة الإمارات.

وتوجه القنصل الكندي بالشكر والتقدير لحاكم رأس الخيمة على دعمه ورعايته للمبادرات الخيرية والإنسانية من خلال استضافة الإمارة لسباق "تيري فوكس" للسنة السادسة على التوالي إيمانا منه بأهمية تلك المبادرات التي من شأنها رسم البسمة على وجوه شريحة من المجتمع والمساهمة في تقدم البحوث العلمية في المجالات الصحية والإنسانية.

إلى ذلك، ينظم برنامج الشيخ صقر للتميز الحكومي حفل تكريم الفائزين بحائزة التميز الحكومي الدورة التاسعة مساء غد الاربعاء  في مسرح جامعة رأس الخيمة للطب والعلوم الصحية، تحت رعاية وحضور عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، الشيخ سعود بن صقر القاسمي في حضور رؤساء ومديري الجهات الحكومية والخاصة وموظفي حكومة رأس الخيمة ومديري الجهات الاتحادية.

وأشار مدير البرنامج الدكتور محمد عبداللطيف إلى أن الحفل يتضمن تكريم فئات جائزة التميز الحُكومي 2014 المتضمنة فئة الدَّائرة الحكوميَّة المتميزة وفئة المبادرة الخدميَّة المتميزة، وفئة أفضل خدمة حكوميَّة عبر الهاتف المحمول، وفئة المشروع الحُكومي المشترك المتميز، أما فئات الوحدة التنظيميَّة المتميزة، فتشمل أفضل وحدة تميز مؤسسي والإدارة المتميزة والقسم المتميز، وتضمن فئات التفوُّق الوظيفي المدير/ المشرف المتميز والموظّف المتميز في تقنية المعلومات والموظَّف الإداري المساند المتميز والموظّف الإحصائي المتميز والموظّف الميداني المتميز والموظَّف المتميز في خدمة المتعاملين، وكذلك فئة الوحدة الاتحاديَّة المتميزة تشمل الإدارة المتميزة والقسم المتميز.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاكم رأس الخيمة يستقبل القنصل الكندي واللجنة المنظمة لـتيري فوكس حاكم رأس الخيمة يستقبل القنصل الكندي واللجنة المنظمة لـتيري فوكس



GMT 07:22 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 08:14 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 21:04 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 21:45 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 13:05 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 17:01 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 10:48 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الجمعة 31 نوفمبر / تشرين الثاني لبرج الجدي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon