الإخوان يُحاصرون منزلّ عضو اليميّن في مُحاكمّة مُرسي في المنصورةِ
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

الأمنُ يضبطُ 5 أشخاصِ خلال تظاهرةِ منددة بما وصفوه بـ"الانقلابِ"

"الإخوان" يُحاصرون منزلّ عضو اليميّن في مُحاكمّة مُرسي في المنصورةِ

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الإخوان" يُحاصرون منزلّ عضو اليميّن في مُحاكمّة مُرسي في المنصورةِ

مرسي في قفص الاتهام
الدقهلية - رامي القناوي
شهدّت مدينة المنصورة في ساعة متأخرة ، مساء الجمعة، اشتباكات عنيفة بين أعضاء جماعة "الإخوان المسلمين" وأهالي منطقة شارع جيهان والجلاء بعد قيامهم بتنظيم مسيرة خرجت من مسجد السلاب للتنديد بما وصفوة بـ"الانقلاب" وللمطالبة بعودة الرئيس المعزول محمد مرسي، فيما عاود أنصار المعزول من محاولتهم لحصار منزل رئيس نادى قضاة المنصورة وعضو اليمين في محاكمة الرئيس السابق مرسي المستشار حسين قنديل في اكاديمية الشرطة في القاهرة" بعد قيامهم بتنظيم مسيرة في منطقة حي الجامعة، ومحاولة حصار منزلة الامر الذى قمت قوات الشرطة بالتصدي لهم وتفريقهم بالقوة والقاء القبض على اثنين منهم . حيث قام المئات من انصار المعزول بتنظيم مسيرة بشارع جيهان الامر الذى استفز الأهالي وقاموا على اثرها بمطاردتهم بالشوارع الجانبية وتدخلت قوات الشرطة بقيادة العميد السعيد عمارة" مدير المباحث الجنائية بالدقهلية والمقدم سامح عبدالفتاح "رئيس قسم العلميات بإدارة البحث الجنائي "والرائد محمد الدسوقي" بقسم العمليات والرائد هيثم العشماوي "رئيس مباحث قسم اول المنصورة "مدعمين بتشكيلين من قوات الامن المركزي للسيطرة على الاشتباكات بعد قيام أنصار المعزول بإشعال الالعاب النارية والشماريخ.
وتمكنت قوات الشرطة من القاء القبض على 5 وهم أحمد سعد احمد الحسانين ،على طاهر محمد السيد ،ابراهيم همام ابراهيم منصور، محمد محمود ابراهيم ملح،عبد الرحمن جمال احمد مصطفى ووجهت إليهم اتهامات بإثارة الشغب وتكدير السلم العام ومحاولة اتلاف ممتلكات خاصة والتعدي على المواطنين وتم احالتهم إلى محمد الشرنوبي "مدير نيابة اول المنصورة".
وفى مدينة المطرية قام العشرات من انصار المعزول بتنظيم تظاهرة ومطاردة معارضيهم في القرية بعد قيام احد اعضاء المحظورة بإطلاق عيار ناري من فرد خرطوش واصابة 4 من الاهالي وتمكن الرائد محمد ابراهيم الشربيني" رئيس مباحث المطرية من تحديد شخصيته ومحل اقامته وجار العمل على ضبطه
من ناحية اخرى عاود أنصار المعزول من محاولتهم لحصار منزل المستشار حسين قنديل "رئيس نادى قضاة المنصورة وعضو اليمين بمحاكمة الرئيس المعزول محمد مرسى بأكاديمية الشرطة بالقاهرة" بعد قيامهم بتنظيم مسيرة في منطقة حي الجامعة ومحاولة حصار منزلة الامر الذى قمت قوات الشرطة بالتصدي لهم وتفريقهم بالقوة والقاء القبض على اثنين منهم .
وأكد مدير المباحث الجنائية في الدقهلية العميد السعيد عمارة عن قيامة بالدفع بعناصر سرية من المباحث الجنائية لتأمين منزل المستشار حسين قنديل.
وأضاف عمارة في تصريحات خاصة ان العشرات من أعضاء جماعه الإخوان المسلمين اعتادوا التظاهر في الفترة الأخيرة أمام منزل رئيس نادى قضاة المنصورة في محاولة لإرهابه وبترديد عبارات مسيئة للقضاء وقمنا بملاحقتهم خلال كل مرة يقومون فيها بالتظاهر أمام منزلة .
وأشار عمارة بأنه تم التنسيق مع المستشار حسين قنديل على إخطارنا بكافة تحركاته لتوفير حراسة مرافقة له لتامين فضلا عن العناصر السرية التي تم نشرها في محيط منزلة في منطقة حي الجامعة بمدينة المنصورة خشية وقوع اى اعتداءات على المنزل أو أفراد اسرته.
من ناحية أخرى قال "أمين صندوق نادى قضاة المنصورة" المستشار أيمن الفداوي  ان ما يمارسه اعضاء جماعه الاخوان المسلمين المحظورة من محاولات لتهديد عضو اليمين بمحاكمة الرئيس المعزول دليل قاطع على البلطجة التي تمارسها الجماعة على احد اعضاء المحكمة لتخويفهم وبث الرعب لكى يؤثر عليهم في الحكم.
وأضاف الفداوي "إن المحكمة دائما تترفع عن تلك الصغائر ولن تنجرف وراء الخطأ لان المحكمة ارقى من هذه التصرفات ولا تضع نفسها خصما طالما ان هاك دعوه منظورة امامها".
وتابع  "إن م ايحدث من هؤلاء امر طبيعي لان العيب اذا صدر من اهل العيب فلن يكون عيبا وهذه أشياء اعتادوا على ممارستها ومنهجهم وطريقتهم في تعاملهم مع الاخرين باعتبار ان دستورهم هو العنف .
وواصل  الفداوي "ان نادى قضاة المنصورة الا يرد على تلك التصرفات نظرا لحساسية الموقف خاصة ان عضو اليمين يشغل رئيسا للنادي ويلتزم الصمت إيذاء هذه الأحداث التي يمارسها أعضاء الجماعة
وأعلن الفداوي بانة بالفعل تم التواصل من خلاله مع مدير المباحث الجنائية الذى قام بدورة على الفور بتعيين حراسة على منزل رئيس نادى القضاة وتوفير حراسة خاصة اللازمة في كافة الاماكن التي يتردد عليها ما بين منزلة وعمله في القاهرة بعد قيام اعضاء المحظورة بالتظاهر امام منزلة وكتابة عبارات مسيئة.
albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإخوان يُحاصرون منزلّ عضو اليميّن في مُحاكمّة مُرسي في المنصورةِ الإخوان يُحاصرون منزلّ عضو اليميّن في مُحاكمّة مُرسي في المنصورةِ



GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 19:10 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:04 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الجدي

GMT 08:39 2018 السبت ,02 حزيران / يونيو

استخدامات كثيرة غير متوقعة لقشور البيض

GMT 10:45 2017 الثلاثاء ,15 آب / أغسطس

غادة عادل سعيدة بالعمل مع أحمد السقا

GMT 15:34 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

موقع "إير بي إن بي" يُبيِّن أكثر الأماكن غرابة حول العالم

GMT 02:37 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

عارضٌ "محرج" للرجال قد يكون مؤشرا على مرض خطير

GMT 02:07 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

طرق ربط الهاتف الذكي بالتلفاز لعرض الصورة بطريقة أوضح

GMT 07:51 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

طبق الأرز بالبصل البنى “الصيادية”

GMT 14:58 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

وزير التعليم السعودي يسلم الروبوت "تقني" بطاقة أول موظف آلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon