إغلاق مسار قيد الإنشاء في جيس أمام المركبات لتجنب حوادث السقوط
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تكثيف أعداد لوحات التنبيه التي تحذر من المواقع الخطرة

إغلاق مسار قيد الإنشاء في "جيس" أمام المركبات لتجنب حوادث السقوط

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إغلاق مسار قيد الإنشاء في "جيس" أمام المركبات لتجنب حوادث السقوط

القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة
رأس الخيمة -جمال أبو سمرا

أغلقت إدارة المرور والدوريات في القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة، ودائرة الأشغال والخدمات العامة، أمس،الاربعاء مسارا قيد الإنشاء على الطريق المؤدي إلى جبل "جيس"؛ على غرار وقوع حادث سقوط مركبة بداية الأسبوع الحالي.

ونفذت لجنة الطرق المشتركة بين الجهتين، أمس الاربعاء ، زيارة ثانية إلى المنطقة برئاسة رئيس قسم الهندسة المرورية ومهندسين من الأشغال والشركة المنفذة العقيد أحمد الصم النقبي للوقوف على احتياجات الطريق، والعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة في الحفاظ على أرواح السائقين والمستخدمين من الحوادث الخطرة.

وأشار مدير عام العمليات المركزية في شرطة رأس الخيمة، العميد غانم أحمد غانم إلى أن إدارة المرور اتّجهت أمس الاربعاء لتنفيذ زيارة ميدانية ثانية إلى منطقة جبل "جيس"، وذلك برفقة مسؤولين من الإدارات المعنية بالطريق، كل من دائرة الأشغال والخدمات العامة والشركة المنفذة للمشروع، حيث أبدى المعنيون في قسم الهندسة المرورية بعض الاقتراحات والملاحظات التي تم تنفيذها على الفور والمتمثلة في إغلاق المسار غير المعبد الموجود على الطريق وهو قيد الإنشاء ويبلغ مسافة 6 كيلومترات أمام سائقي المركبات للعمل على منع سير المركبات عليه، وتفادي تعرضهم للخطر.

وأضاف أن هذا المسار سيتم فتحه فقط أمام الشركة المنفذة للمشروع بجانب الجهات المعنية في الأشغال والشرطة، مشيرا إلى مقترح بوضع حواجز إسمنتية على أطراف الشارع؛ لتجنب وقوع حوادث سقوط المركبات نظرا إلى طول مسافة المنحدرات التي قد تخلف الإصابات الخطرة والوفيات، والدعوة إلى إنارة الطريق لكي يسمح بوضوح الرؤية أمام السائقين ومستخدمي الطريق بالتحديد خلال الفترة الليلية، خاصة في ظل زيادة أعداد المرتادين لمنطقة "جيس"، وذلك في فترة اعتدال الطقس.

وأشار إلى وضع وتكثيف أعداد اللوحات التنبيهية أمام السائقين التي تحذر من المواقع الخطرة والمنحدرات، ووضع الأسهم الفسفورية للفت الانتباه، والعمل على تخطيط الشارع، والدعوة إلى إقامة العبارات المخصصة لتصريف مياه الأمطار لمنع تجمعها وعرقلة سير المركبات في حالة عدم استقرار الطقس.

وأكد العميد غانم أحمد أن هذه الإجراءات الاحترازية تأتي في سبيل منع تعرض سائقي المركبات وغيرهم إلى الخطر أو الحوادث المختلفة، منها السقوط في المنحدرات؛ نظرا إلى عدم انتهاء الشركة المنفذة للمشروع من عملية رصف الطريق بالكامل وتوفير مختلف متطلبات الأمن والسلامة عليه، داعيا الجميع إلى التمهل والصبر إلى حين استكمال الجهة المنفذة للمشروع متطلبات الطريق والتقيد بالأنظمة المرورية وعدم تجاوزها.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إغلاق مسار قيد الإنشاء في جيس أمام المركبات لتجنب حوادث السقوط إغلاق مسار قيد الإنشاء في جيس أمام المركبات لتجنب حوادث السقوط



GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 13:44 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"أدب المقاومة والاستقلال" فى ندوة لبيت شعر نواكشوط

GMT 14:06 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

سيف ومنصور وحامد بن زايد يشهدون احتفال شرطة أبوظبي

GMT 12:35 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

النجم أحمد فلوكس يعلن أن "زكريا العطار" شخصية صعبة

GMT 23:21 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

موعد أولى جلسات محاكمة رانيا يوسف بتهمة الفعل الفاضح

GMT 19:05 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

اتحاد التنس السعودي يدشن موسمه الجديد بـ8 بطولات

GMT 07:21 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

"جبل الطاولة" قمة مسطحة لمغامرة لاتنسى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon