اعتماد أسماء 372 مستفيدًا من منحة صندوق الزواج
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

قيمتها 13 مليونًا و240 ألف درهم

اعتماد أسماء 372 مستفيدًا من منحة "صندوق الزواج"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اعتماد أسماء 372 مستفيدًا من منحة "صندوق الزواج"

صندوق الزواج
أبوظبي - سعيد المهيري

اعتمدت وزيرة دولة رئيسة مجلس إدارة صندوق الزواج،  الدكتورة ميثاء بنت سالم الشامسي أسماء 372 مستفيدا من الدفعة الأولى لعام 2015 من منحة الزواج بإجمالي 13 مليونا و240 ألف درهم تم تحويلها بالفعل للمستفيدين عن طريق حساباتهم البنكية.

وأكدت الدكتورة ميثاء الشامسي، أن بناء الأسرة والحفاظ على تماسكها هي الأساس في بناء مجتمع وتعزيز تلاحمه ولا يعلو شأن أمة من الأمم إلا ببناء أسري متمتع بقيم ومبادئ سامية، ولا يرقى وطنٌ من الأوطان إلا بعلو الأسرة وارتقائها، وضمن هذا التوجه، دأبت مؤسسة صندوق الزواج في الحفاظ على هذا البناء الأسري وإمداده بكافة المهارات اللازمة وتسهيل كافة السبل التي تجعله متماسكا قويا إمام أي تحديات أو مستجدات خاصة في ظل مواجهة الكثير من المجتمعات لتحديات متجددة تتعلق بقضايا التنشئة الاجتماعية والزواج وبناء واعداد الشباب.

كما استقبلت  وزيرة دولة رئيس مجلس إدارة صندوق الزواج د. ميثاء سالم الشامسي في مكتبها في أبوظبي عريف لالاني السفير الكندي لدى الدولة.
واستعرض اللقاء العلاقات المشتركة بين البلدين وإمكانية تعزيز التعاون في قضايا الأسرة، وتبادل وجهات النظر حول عدد من القضايا المتعلقة بالشباب سواء على المستوى التعليمي أو الصحي إلى جانب بحث آلية إجراء الدراسات والبحوث التي تعنى بالأسرة.
وأشاد السفير الكندي بالدور الكبير الذي تقدمه حكومة دولة الإمارات بقيادة رئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، من أجل دعم الشباب ورعايتهم وتهيئة الفرص المناسبة التي تتيح لهم سبل الحياة الكريمه، مؤكداً أن صندوق الزواج يعد إحدى هذه المؤسسات الرائدة التي ترعى الشباب وتساهم في بناء أسرهم وتقوية علاقاتهم الأسرية التي بلا شك تنعكس على سلامة المجتمع واستقراره.
وقد أكدت المديرة العامة لصندوق الزواج بالإنابة،حبيبة الحوسني،  أن عدد المستفيدين من الأعراس الجماعية التي نظمها الصندوق خلال عام 2014 بلغ 309 مستفيدين من خلال تسعة أعراس جماعية أقيمت في أرجاء مختلفة في الدولة، وبمشاركة عدد من الشركاء الاستراتيجيين المشاركين في تلك الأعراس.
وبينت إن تنظيم الأعراس الجماعية يأتي في إطار حرص مؤسسة صندوق الزواج على توطيد أطر التعاون المشترك مع جميع الجهات، بما يحقق رؤية واستراتيجية الحكومة الاتحادية التي تهدف إلى إيجاد شراكة مجتمعية فاعلة بين المؤسسات الحكومية والمحلية، بما يخدم أبناء هذا الوطن. وأشارت إلى أن ما قام به الصندوق خلال العام 2014 بناء على التوجيهات الكريمة ورعاية  رئيس الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية الشيخة فاطمة بنت مباركرئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، وبدعم من مصرف أبوظبي الإسلامي بتنظيم سلسلة من الأعراس الجماعية الرجالية والنسائية، الأمر الذي يدل على وعي الفتاة الإماراتية في أهمية الالتحاق بموكب العرس الجماعي الذي يأتي تتويجاً للجهود المضنية ودعم وتشجيع "أم الإمارات" والذي له الأثر الكبير في اقتناع الزوجات بفكرة المشاركة الجماعية في الأعراس النسائية وهذا خير دليل لما تتبناه "أم الأمارات" من جهد مميز لدعم نهضة الفتاة الإماراتية.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اعتماد أسماء 372 مستفيدًا من منحة صندوق الزواج اعتماد أسماء 372 مستفيدًا من منحة صندوق الزواج



GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 01:49 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

البوت الأبيض موضة العام خلال عروض شتاء 2019

GMT 21:57 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد زيت الزيتون للشعر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon