الفريق سيف بن زايد يدشن نظام متابعة الخدمات في الداخلية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

حث على مضاعفة الجهود والحفاظ على مكتسبات التميز

الفريق سيف بن زايد يدشن نظام متابعة الخدمات في "الداخلية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفريق سيف بن زايد يدشن نظام متابعة الخدمات في "الداخلية"

الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان
أبو ظبي ـ سعيد المهيري

دّشن نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نظام متابعة تقديم الخدمات في وزارة الداخليةQ‭ –‬System‭) ‭ ‬‬) الذي يتضمن ‬غرفة ‬مركزية ‬لمتابعة ‬أداء ‬مراكز ‬الخدمة ‬والموظفين ‬عبر ‬منظومة ‬إلكترونية، ‬تعد ‬الأولى ‬من ‬نوعها ‬عالميًا ‬على ‬مستوى ‬الخدمات ‬الحكومية، ‬وذلك ‬للمتابعة ‬والإشراف ‬على ‬مراكز ‬تقديم ‬الخدمة ‬للمتعاملين.

كما تفقد إداراتي ترخيص الآليات والسائقين، وتقنية المعلومات، ودشن غرفة العمليات في إدارة تقنية المعلومات والمعنية بمراقبة الأنظمة التقنية الرئيسية المستخدمة في وزارة الداخلية، وذلك في حضور وكيل وزارة الداخلية، الفريق سيف عبدالله الشعفار،والأمين العام لمكتب نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، اللواء الدكتور ناصر لخريباني النعيمي ومدير عام العمليات المركزية في شرطة أبوظبي، اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي، والعميد علي خلفان الظاهري، مدير عام شؤون القيادة لشرطة أبوظبي، والعميد الدكتور راشد سلطان الخضر نائب ‬رئيس ‬المجلس ‬القانوني ‬في وزارة ‬الداخلية.

وحث الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، منتسبي الوزارة على مضاعفة الجهود في خدمة الجمهور وتحسين جودة الخدمات والحفاظ على مكتسبات التميز بما يسهم في تطوير العمل الشرطي والأمني إلى الأفضل دائما. وكان استمع من مدير إدارة خدمة المتعاملين العقيد ناصر خادم الكعبي إلى شرح مفصل عن مشروع "نظام متابعة الخدمات من خلال نظام يتابع زيارة المتعاملين" والمعني بمتابعة إنتاجية وأداء موظفي تقديـم الخدمة من قبل المسؤولين وتحقيق رضا المتعاملين من خلال تنظيم عمليات تدفق المتعاملين في المراكز، وحصولهم على الخدمات في أسرع وقت.

ويتيح النظام قياس مؤشرات أداء الخدمة من خلال معدل زمن انتظار المتعاملين لأقل من 10 دقائق ومعدل زمن تقديم الخدمة وعدد المتعاملين الحاصلين على الخدمة خلال أقل من خمس دقائق.
ويوفر النظام إمكانية التعرف على أفضل موظفي تقديم الخدمة في المراكز وأفضل مراكز تقديم الخدمات أداءً، واتجاهات الطلب على الخدمات وتوفير تنبيهات ذكية للوزارة لاستحداث مراكز خدمة جديدة ورفع قدرات المراكز الحالية، وتم تصميم معايير تقديم الخدمات وفق افضل المعايير العالمية تجسيدا لرؤية حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة 2021.

ووجه القائمين على نظام متابعة الخدمات، الاستمرار في تطوير النظام بإدخال افضل التقنيات والتحسينات وتطبيقه على كافة المراكز ومنافذ الدولة .

كما تفقد المنشآت الحديثة في إدارتي ترخيص الآليات والسائقين وتقنية المعلومات، والتي تلبي جميع الاشتراطات الهندسية والمعمارية ومتطلبات الجودة الشاملة، وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للعمل الشرطي وتوفير الخدمات المتميزة للجمهور.

واطلع على التحديثات التي شهدتها أقسام الإدارات التي زارها واطمأن إلى مدى توفير الخدمات الشرطية بصورة متميزة ضمن نطاق استراتيجية شرطة أبوظبي في تحسين المؤشرات وجودة الخدمات وصولا الى رضا المتعاملين.

وخلال جولته في الأقسام المختلفة للترخيص استمع إلى شرح من العميد محمد خميس الخييلي ومدير إدارة ترخيص الآليات والسائقين العميد محمد معيوف الكتبي، عن عمل الأقسام المختلفة وتطبيقها افضل المعايير في تقديم الخدمات المواكبة للتطورات في منظومة العمل.

وتبادل أثناء الجولة الحديث مع عدد من المتعاملين عن جودة الخدمات ومدى رضاهم عن مستواها وسرعة إنجاز المعاملات.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفريق سيف بن زايد يدشن نظام متابعة الخدمات في الداخلية الفريق سيف بن زايد يدشن نظام متابعة الخدمات في الداخلية



GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 21:40 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 01:49 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

البوت الأبيض موضة العام خلال عروض شتاء 2019

GMT 21:57 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد زيت الزيتون للشعر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon