بلدية أبو ظبي تلتقي السكان للإطلاع على حاجتهم من المشاريع الخدمية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تشمل تطوير الطرق وإنشاء وتطوير الخدمات العامة

بلدية أبو ظبي تلتقي السكان للإطلاع على حاجتهم من المشاريع الخدمية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بلدية أبو ظبي تلتقي السكان للإطلاع على حاجتهم من المشاريع الخدمية

بلدية مدينة أبوظبي
أبوظبي - سعيد المهيري

عقدت بلدية مدينة أبوظبي، وشركاؤها الاستراتيجيون، الملتقى الـ16 مع سكان منطقة جزيرة ياس، بغية تعزيز التواصل المباشر مع مختلف شرائح المجتمع في أماكن وجودهم، للتعرف على حاجاتهم من الخدمات الأساسية، والاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم، وإطلاعهم على المشاريع التي تنفذ في المنطقة.

حضر الملتقى، المدير العام في بلدية مدينة أبوظبي بالإنابة مصبح مبارك المرر، والمديرون التنفيذيون في البلدية و الشركاء الاستراتيجيون من ممثلي الدوائر والمؤسسات المحلية، وعدد من مدراء وموظفي البلدية، وجمع كبير من سكان المنطقة.

وأكّد مصبح مبارك المرر، أنَّ البلدية تسعى دائمًا نحو تعزيز التواصل بين المؤسسات الحكومية والبلدية، وبين هذه المؤسسات والمجتمع من جهة أخرى ، والحرص على استثمار هذا الملتقى لتبادل الآراء، والإنصات إلى أصوات المواطنين ومطالبهم، مشيرًا أن كل أبواب المسؤولين في البلدية مفتوحة أمام جميع أفراد المجتمع في أي وقت.

وأضاف المرر، أنَّ إمارة أبوظبي تمضي بكل ثقة  على طريق التنمية الشاملة، وتمكين مشروع التطوير، بفضل الاستراتيجية الحكيمة والدعم اللامحدود من حكومة أبوظبي لمجمل مشاريع البنية التحتية والخدماتية، مشدّدًا على أنَّه لم يكن لهذه الإنجازات أن تتحقق من دون تضافر جهود المؤسسات، وتحقيق التكامل والتعاون مع المجتمع والشركاء.

تجدر الإشارة إلى أنَّ بلدية مدينة أبوظبي،  نفذت خلال الفترة الماضية عددًا من مشاريع الصيانة في ياس، شملت تركيب لوحات إرشادية للإشارات المرورية، وصيانة أعمال الكهرباء في ثمانية مواقع في الجزيرة، وتركيب لوحات تحذيرية لعبور المشاة، وصيانة البلاط والكربستون، ودهان خطوط المشاة وصيانة اللوحات وأعمال التحويلة المرورية، وإنشاء مطبات لتخفيف السرعات في عدة اماكن.

كما نفذت مجموعة من  مشاريع أعمال الصيانة، تشمل صيانة الهبوط في طبقات الأسفلت الناتج عن ارتفاع منسوب المياه الجوفية، وصيانة ممرات المشاة، وصيانة الطريق الرئيس في المنطقة واستبدال الإنارة التجميلية في بعض المواقع، وصيانة مواقف السيارات، وإعادة تخطيط الطرق.

وعالجت البلدية المستنقعات المائية في لأحواض الزراعية المقابلة للوحدات السكنية في جزيرة ياس، من خلال سحب المياه الجوفية من الأحواض الزراعية ودفانها بالمواد الترابية .

وقدمت بلدية مدينة أبوظبي للسكان عرضًا مفصلًا لأهم مشاريع التنمية والتطوير والخدمات العامة المستقبلية في ياس، من ضمنها مشاريع تطوير مكونات البنية التحتية.

بدوره، تناول مدير إدارة خدمات المجتمع بالإنابة في بلدية مدينة أبوظبي على العماري، رؤية البلدية نحو متطلبات تطوير المنطقة .

وأشار العماري إلى أنَّه من خلال الاستطلاع الاستباقي تبيّن أنَّ 79 في المائة من المستطلعة أراؤهم يرون أهمية إضاءة الشوارع الداخلية ،و 75في المائة يطالبون بتوافر الأسواق والمحال والمراكز التجارية، و44في المائة يطالبون بمزيد من الحدائق العامة، و41 في المائة يطالبون بإنشاء فرع للبلدية في الجزيرة، و25في المائة يرغبون بإقامة أماكن ترفيهية، و25في المائة لصيانة المساكن الشعبية، و24في المائة لإنشاء حدائق صغيرة في الأحياء، 23 في المائة لإنشاء ملاعب للأطفال، و20 في المائة لتوضيح اللوحات المرورية والإرشادية،18 في المائة لإنشاء مركز مجتمعي.

وتم البدء في الأعمال المستقبلية، في كانون الثاني/يناير الماضي، ويتوّقع الانتهاء منها تموز/ يوليو المقبل، وتشمل تركيب أعمدة لإنارة الشوارع، ولوحات مرورية، وتوفير إجراءات السلامة المرورية، ورصف الأسفلت والأرصفة، أعمال الكربستون ، ودهان الطرق.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية أبو ظبي تلتقي السكان للإطلاع على حاجتهم من المشاريع الخدمية بلدية أبو ظبي تلتقي السكان للإطلاع على حاجتهم من المشاريع الخدمية



GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 13:44 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"أدب المقاومة والاستقلال" فى ندوة لبيت شعر نواكشوط

GMT 14:06 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

سيف ومنصور وحامد بن زايد يشهدون احتفال شرطة أبوظبي

GMT 12:35 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

النجم أحمد فلوكس يعلن أن "زكريا العطار" شخصية صعبة

GMT 23:21 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

موعد أولى جلسات محاكمة رانيا يوسف بتهمة الفعل الفاضح

GMT 19:05 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

اتحاد التنس السعودي يدشن موسمه الجديد بـ8 بطولات

GMT 07:21 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

"جبل الطاولة" قمة مسطحة لمغامرة لاتنسى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon