بلدية مدينة أبوظبي تنفذ حملة ضد الباعة الجائلين غير المرخصين
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

صادرت عدة أطنان من المواد الصالحة منهم

بلدية مدينة أبوظبي تنفذ حملة ضد الباعة الجائلين غير المرخصين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بلدية مدينة أبوظبي تنفذ حملة ضد الباعة الجائلين غير المرخصين

حملة ضد الباعة الجائلين غير المرخصين
أبو ظبي- جواد الريسي

نفذت بلدية مدينة أبوظبي من خلال مركز الوثبة وبالتعاون مع مركز شرطة بني ياس، ودائرة التنمية الاقتصادية، وجهاز أبوظبي للرقابة الغذائية، ومركز أبوظبي لإدارة النفايات، وهيئة الهلال الأحمر حملة منظمة ومشتركة استهدفت محاصرة ظاهرة الباعة الجائلين وغير المرخصين حسب الأصول والمعايير المطلوبة في المدينة العمالية في المفرق الصناعية.

وتأتي هذه الحملة انعكاساً للجهود المستمرة التي يبذلها النظام البلدي في إمارة أبوظبي والهادفة إلى الحفاظ على المظهر الحضاري للمدن وإزالة كل أشكال المشوهات للمنظر العام ، بالإضافة إلى حرص النظام البلدي على صحة وسلامة أفراد المجتمع من خلال توفير أعلى المعاير البيئة والصحية الخاصة بتداول البضائع وحماية المستهلكين من أخطار المواد التي يتم تسويقها عبر الباعة الجائلين والأسواق الطارئة غير النظامية وغير المرخصة حسب الأصول المتبعة ومن الجهات المختصة.

من جانبها، أكدت بلدية مدينة أبوظبي أن تنظيم الحملة بالتعاون مع الشركاء الاستراتيجيين جاءت رداً على انتشار ظاهرة الباعة الجائلين في المدينة العمالية في منطقة المفرق الصناعية بشكل كبير مما نتج عنه تراكم المخلفات والنفايات البلاستيكية والورقية وغيرها من الظواهر المشوهة للمظهر العام للمدينة والقيام بأعمال تجارية مختلفة مثل بيع الخضار والفواكه و خياطة الملابس والحلاقة وبيع الملبوسات والأدوات المنزلية والإلكترونية ، حيث نسق مركز بلدية الوثبة مع الجهات المعنية ذات الاختصاص بموضوع الباعة الجائلين وتم عقد اجتماع تنسيقي تشاوري معهم وتحديد يوم لعمل حملة على الباعة المتجولين ، وعليه تجاوبت جميع الجهات المذكورة أدناه بالتجاوب مع بلدية الوثبة وأقروا بأن المنطقة بحاجة لمثل هذه الحملات لما فيه المصلحة العامة. 

وصادر فرق العمل المشتركة خلال الحملة بمصادرة البضائع الصالحة عن طريق فريق عمل هيئة الهلال الأحمر ،أما بالنسبة للبضائع التالفة فقام فريق عمل مركز أبوظبي لإدارة النفايات بإتلافها وتنظيف المكان من المخلفات وآثار الباعة الجائلين بالمعدات والعمال ، كما أمن فريق عمل  شرطة أبوظبي المكان والمداخل والمخارج وكذلك توقيف الباعة الجائلين وحماية جميع الجهات المشاركة بالحملة ، كما قام فريق عمل دائرة التنمية الاقتصادية بإصدار مخالفات للباعة الذين تم ضبطهم بدون تراخيص لمزاولة الأنشطة التجارية ، في الوقت نفسه قام فريق عمل جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية بفحص المواد الغذائية من الخضار والفواكه وفرز الصالح والغير الصالح منها وكان دور فريق عمل مركز بلدية الوثبة تنظيم هذه الجهات المشاركة بالحملة والإشراف عليها والتنسيق فيما بينها وتسهيل مهام كل جهة.

و حققت الحملة نجاحًا كبيرًا دون أي معوقات وتمت مصادرة عدة أطنان من المواد المختلفة كما يعتزم منظمو الحملة والشركاء الاستراتيجيون الاستمرار في تنظيم هذه الحملات بشكل دوري حتى يتم القضاء على هذه الظاهرة بجميع المناطق في مدينة أبوظبي وضواحيها .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدية مدينة أبوظبي تنفذ حملة ضد الباعة الجائلين غير المرخصين بلدية مدينة أبوظبي تنفذ حملة ضد الباعة الجائلين غير المرخصين



GMT 19:40 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الثور

GMT 13:15 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

نيللي كريم تؤكد أن فاتن حمامة قدوة لكل فنانات مصر

GMT 19:09 2018 الخميس ,01 شباط / فبراير

109 ملايين دولار إيرادات فيلم Maze Runner :The Death Cure

GMT 15:26 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

ليلى علوي سعيدة بتكريم الفنان سمير صبري لوالدتها

GMT 15:40 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج الميزان

GMT 18:22 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مجدي بدران يوضح أسباب إصابة الأطفال بالإعاقة البصرية

GMT 14:57 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

جورجياديس يتوقع نمُّو اقتصاد قبرص بنحو 3%

GMT 02:28 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سانت ريجيس" يقدم أشهى الأطباق الماليزية في مطعم سونتايا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon