اللجنة العليا المنظمة لمعرض آيدكس تضع اللمسات الآخيرة لانطلاقه
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تحت رعاية رئيس الدولة خليفة بن زايد آل نهيان

اللجنة العليا المنظمة لمعرض "آيدكس" تضع اللمسات الآخيرة لانطلاقه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اللجنة العليا المنظمة لمعرض "آيدكس" تضع اللمسات الآخيرة لانطلاقه

سلسلة اجتماعات تحضيرية دورية لمعرض "آيدكس"
أبو ظبي - صوت الإمارات

وضعت اللجنة العليا المنظمة لمعرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس" اللمسات الآخيرة المتعلقة بالتحضيرات الخاصة بفعاليات الافتتاح الرسمي للنسخة المقبلة من معرض "آيدكس 2015" الذي يقام تحت رعاية رئيس الدولة، الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، وباهتمام من نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وبمتابعة مستمرة من قبل ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، خلال الفترة من 22 إلى 26شباط/ فبراير 2015 في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته اللجنة ضمن سلسلة الاجتماعات التحضيرية الدورية في مركز أبوظبي الوطني للمعارض "أدنيك" وترأسه رئيس اللجنة العليا المنظمة للمعرض، اللواء الركن الدكتور عبيد الكتبي، وبحضور العضو المنتدب لشركة أبوظبي الوطنية للمعارض "أدنيك"، علي سعيد بن حرمل، والرئيس التنفيذي لمعرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس"، صالح المرزوقي، وممثلي الدوائر الحكومية الاتحادية والمحلية والقيادة العامة للقوات المسلحة ووزارة الداخلية وممثل وزارة الدفاع في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وناقش الاجتماع التحضيرات الخاصة بتنظيم الدورة المقبلة من معرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس" ومعرض الدفاع البحري "نافدكس" ومعرض أنظمة الدفاع غير المأهولة "يومكس" الذي يعقد للمرة الأولى ضمن فعاليات المعرض.

وشدد رئيس اللجنة خلال الاجتماع على ضرورة توحيد الجهود من قبل جميع الأطراف المعنية والعمل كفريق واحد للخروج بحدث مشرف يعزز ريادة دولة الإمارات العربية المتحدة في مجال الصناعات الدفاعية على المستويين الإقليمي والدولي ونبه إلى ضرورة تكاتف جميع اللجان الفرعية للعمل بتميز وتعاون ودقة يليق بسمعة ومكانة دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأوضح أنّ تنظيم هذا الحدث الضخم يتطلب أفكارًا مبتكرة يكون لها تأثيرها الإيجابي والمباشر في الخروج بحدث عالمي في صناعة الدفاع، لافتًا إلى وجوب تقديم خدمات ترتقي إلى مستوى الحدث الذي يحضره كبار الشخصيات وخبراء صناعة الدفاع وصناع القرار من وزراء دفاع ورؤساء أركان من جميع أنحاء العالم ويستقطب كبرى الشركات والمؤسسات المعنية بهذه الصناعة على مستوى العالم خصوصًا أنّ آيدكس رسخ لدى العارضين والزوار على حد سواء ريادته الأمر الذي يتطلب منا في كل دورة وضع تصورات ورؤى جديدة تبهر العالم وتحقق النجاح المنشود .

وصرح الرئيس التنفيذي لمعرض ومؤتمر الدفاع الدولي "آيدكس"،صالح المرزوقي نّ" الدورة المقبلة من "آيدكس" تعد إحدى أكثر الدورات تميزًا في تاريخ المعرض كونها تحتضن النسخة الأولى لمعرض أنظمة الدفاع غير المأهولة "يومكس" الذي يسلط الضوء على أحدث ما توصلت إليه صناعة الدفاع على مستوى العالم، ونحن نحرص دائمًا على أن يكون المعرض مواكبًا لآخر مستجدات الصناعة وذلك عبر استقطاب المؤسسات الرائدة عالميًا في تقنيات الدفاع البري والبحري والجوي".

وينظم المعرض شركة أبوظبي الوطنية للمعارض "أدنيك" بالتعاون مع القيادة العامة للقوات المسلحة ويستقطب كبار الشخصيات وخبراء صناعة الدفاع وصناع القرار من وزراء دفاع ورؤساء أركان من جميع أنحاء العالم.

وتشهد الدورة المقبلة من المعرض توسيع مساحات العرض لأجنحة الدول المشاركة بالإضافة إلى تخصيص منطقة للأنظمة المسيرة بهدف مواكبة تطور الصناعات الدفاعية والنمو المستمر في عدد الزوار والعارضين والمشاركين في المعرض إذ يتوقع أن تمثل الدورة الجديدة من "آيدكس" امتدادًا للنجاحات والإنجازات البارزة للمعرض خلال مسيرته التي استمرت لأكثر من 20عامًا.

وكان "آيدكس" و"نافدكس" قد استقطبا الدورة الماضية 1112شركة عارضة وأكثر من 80 ألف زائر من مختلف دول العالم.

 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللجنة العليا المنظمة لمعرض آيدكس تضع اللمسات الآخيرة لانطلاقه اللجنة العليا المنظمة لمعرض آيدكس تضع اللمسات الآخيرة لانطلاقه



GMT 13:11 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 21:01 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج الجوزاء

GMT 05:52 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

" الوسطية " محاضرة بتعاوني ظهران الجنوب الثلاثاء

GMT 07:18 2018 الإثنين ,05 شباط / فبراير

أكثر الجزر العالمية رومانسية وهدوء في شهر العسل

GMT 23:18 2019 الخميس ,07 شباط / فبراير

"فيسبوك" يحجب صفحة صحافيّ ألماني لهذا السبب

GMT 04:09 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة "هيونداي نكسو" الهيدروجينية

GMT 22:53 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة تنظيف "عيون الفرن" من الدهون بمكونات بسيطة

GMT 20:22 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

إثيوبيا تعلن استعدادها للتدخل في أزمة اليمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon