أبوظبي تستضيف منتدى سي أن أن لأعمال الشرق الأوسط
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

تحت شعار "ما وراء النفط في عالم متغير"

أبوظبي تستضيف منتدى "سي أن أن" لأعمال الشرق الأوسط

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبوظبي تستضيف منتدى "سي أن أن" لأعمال الشرق الأوسط

إمارة أبوظبي
أبو ظبي - سعيد المهيري

تستضيف إمارة أبوظبي "منتدى CNN لأعمال الشرق الأوسط" الذي تنظمه شبكة الأخبار العالمية للمرة الأولى تحت شعار "ما وراء النفط في عالم متغير"، ويشارك فيه نخبة من قيادات الأعمال والإعلام في العالم، ويتضمن جدول أعمال المنتدى الذي يقام في وقت تتجه فيه أنظار العالم إلى دولة الإمارات، حيث يعقد بالتزامن مع سباق جائرة "الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1"، سلسلة من الندوات التي يتحدث فيها شخصيات بارزة من القيادات وأصحاب الرؤى على المستوى العالمي والإقليمي.

ويحضر الحدث أكثر من 350 شخصية من مجتمع الأعمال الدولي، وتترافق المناقشات مع تحليلات ودراسات يقدمها خبراء شبكة CNN في مجال الأعمال التجارية والشرق الأوسط، بمن فيهم بيكي أندرسون، مديرة التحرير في أبوظبي ومقدمة البرامج، وريتشارد كويست، محرر برنامج "CNNMoney"، وجون ديفتيريوس، محرر برنامج "CNNMoney Emerging Markets"، ويُعقد المنتدى بالشراكة مع كلٍ من شركة المبادلة للتنمية "مبادلة" وtwofour54، حيث تضم قائمة المتحدثين: معالي نورة الكعبي، وزيرة الدولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي، رئيسة سلطة المنطقة الإعلامية - أبوظبي، ومعالي خلدون خليفة المبارك، الرئيس التنفيذي للمجموعة العضو المنتدب لشركة المبادلة للتنمية "مبادلة"، ويوسف العتيبة، سفير الدولة لدى الولايات المتحدة الأميركية، وأحمد الصايغ، رئيس مجلس إدارة سوق أبوظبي العالمي، ومحمد المبارك، رئيس مجلس إدارة هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة، وجيمس هوغن، رئيس المجموعة الرئيس التنفيذي لشركة الاتحاد للطيران، والكابتن برتران بيكار، والكابتن أندريه بورشبيرغ، قائدًا لطائرة "سولار إمبلس"
 
وتبدأ فعاليات المنتدى بكلمة رئيسة بشأن تأثر منطقة الشرق الأوسط لعام من الاضطرابات الاقتصادية، يلقيها خوسيه مانويل باروسو، الرئيس غير التنفيذي لمؤسسة «غولدمان ساكس إنترناشيونال»، الرئيس السابق للمفوضية الأوروبية، هذا، وستقوم "CNN" بإعداد استوديو خاص لتغطية المنتدى، إضافة إلى تمكين الضيوف من التفاعل مع أعمال المنتدى من خلال تقنيات الواقع الافتراضي، كما ستبث "سي إن إن" برنامجًا يتضمن مقتطفات من المنتدى خلال الأسابيع التالية للحدث، إلى جانب التغطية الفورية على المنصات الرقمية.

وخلال الأسبوع الذي يسبق انعقاد المنتدى، ستقوم CNN "العالمية" ببث سلسلة من التقارير الخاصة بشأن أبوظبي، حيث تتطرق إلى أهم الفرص المتاحة في العاصمة أبوظبي في مسيرتها نحو المستقبل، ويقدمها جون ديفتيريوس، وتشمل قائمة الجهات الداعمة لمنتدى أعمال الشرق الأوسط والبرامج المرافقة له كلًا من جزيرة المارية، وسوق أبوظبي العالمي، وذلك في إطار حرصهما على دعم الجهود الرامية إلى تغطية مسيرة النمو التي تشهدها أبوظبي على الساحة العالمية.
  
وقال في هذه المناسبة راني رعد، رئيس CNN للعمليات التجارية العالمية " يقدم منتدى أعمال الشرق الأوسط منصة فريدة للقيادات من مختلف أنحاء المنطقة والعالم، للتواصل والمشاركة في نقاشات وحوارات يديرها نخبة من الصحافيين ممن يمتلكون أفضل المعارف والخبرات في مجال الأعمال في منطقة الشرق الأوسط، ونحن نتطلع مع شركائنا في مبادلة وtwofour54 إلى هذا الحدث المتميز الذي يعكس التزام "سي إن إن" في أن تصبح جزءًا من نسيج الشرق الأوسط، كما نفخر بالمساهمة في تسهيل هذه المناقشات المهمة بشأن كيفية تنويع الاقتصاد في المنطقة في وقت تشهد فيه تغيرات كبيرة".

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي تستضيف منتدى سي أن أن لأعمال الشرق الأوسط أبوظبي تستضيف منتدى سي أن أن لأعمال الشرق الأوسط



GMT 10:28 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد مكي يكشف عن استعداده لتقديم فيلم جديد مِن تأليفه

GMT 04:18 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

"الصليبي" ينهي موسم الحمادي في الظفرة

GMT 02:41 2012 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

فيلمان يشاركان في مهرجان أوروبا لسينما "الموبايل

GMT 12:11 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رسومات ولوحات سجناء غوانتانامو في حيازة الحكومة الأميركية

GMT 20:04 2013 الخميس ,11 إبريل / نيسان

طالب مصري يعارض علميًا "نسبية" آينشتاين

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

أنشطة وفعاليات ترفيهية فـي أول يوم دراسي

GMT 11:36 2019 الجمعة ,08 شباط / فبراير

جزيئات بلاستيكية صغيرة تلوث شواطئ نورفولك

GMT 16:27 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

إحالة مدرس إلى المحاكمة التأديبية بتهمة هتك عرض الطالبات

GMT 19:43 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أحدث صيحات أحمر الشفاه لشتاء 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon