مشروع نمر للطلبة أثبت قدرة السواعد الإماراتية على الإنجاز
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

فرصة جادة تؤهلهم للعمل في حقل التجارب

مشروع "نمر" للطلبة أثبت قدرة السواعد الإماراتية على الإنجاز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مشروع "نمر" للطلبة أثبت قدرة السواعد الإماراتية على الإنجاز

شركة نمر للسيارات
أبو ظبي ـ سعيد المهيري

حقق "مشروع طلبة الإمارات الهندسي" في شركة نمر للسيارات قفزة ونموا واضحا في قدرة الكوادر الإماراتية على الإنجاز والابتكار.
وأعرب الطلبة عن سعاتهم البالغة في الحصول على فرصة تؤهلهم للتفاني والعمل بجد وإخلاص في حقل التجارب المليء بالمفاجآت، التي تخولهم وتكمهنم من زيادة المعارف البحثية وربطها بالجانب العملي في الميدان الحقيقي، لإيجاد صناعة إماراتية ذات جودة ودقة عالية، ولإثبات أن السواعد الإماراتية قادرة ومهيأة في مجال الصناعة.
ولفت سطان آل علي (طالب سنة أولى في ماجستير الهندسة الميكانيكية في معهد مصدر): بدأت مع مشروع سيارة نمر منذ حوالي سنة تقريبا، وما أعمله يعد واجبا وطنيا، كما أن المشروع أضاف لي الكثير وعزز من قدراتي في الجانب العملي.
وتابع: "أعمل في المشروع قرابة 6 ساعات يوميا، وهذا يعزز من قوة العزيمة والإصرار لدي على المثابرة للوصول إلى الهدف المرجو، كما أشجع الطلاب في معهد مصدر على العمل بجد في البحوث العلمية من خلال عمل التجارب البحثية للخروج بمخرجات وإنجازات ترقى بالعمل والسواعد الإماراتية في المستقبل القريب، كما أشكر شرطة أبوظبي لإعطائي الفرصة في الدراسة والمشاركة بتنمية ورقي البحث العلمي على أرض الواقع".
من جانبه أشار عبدالله آل علي (طالب سنة أولى في ماجستير هندسة الميكانيكا): المشروع بالنسبة لي عبارة عن «طابوق» أو عتبة للنجاح التي تمكنني من خلال التجارب المهنية والعلمية الأساسية الوصول إلى النجاح في دراستي، كما أضافت لي تجارب تطبيقية ومهنية وبحثية، كما تعكس النظريات على أرض الواقع، مشيرا إلى ان تطبيق الجانب العملي يشعره بالفخر بالإنجاز الذي حققه في المرحلة البدائية.
في حين، أشار  المدير التنفيذي لتطوير الكفاءات في توازن: الدكتور يحيى محمد المرزوقي،إن الهدف من مشاركة الطلبة ضمن فريق الصناعة مع شركة نمر إحدى شركات مجموعة توازن، يأتي لاختبار قدرات الكوادر الإماراتية في مجال صناعة السيارات.
وأضاف رئيس قسم هندسة وإدارة النظم في معهد مصدرالدكتور محمد عاطف عمر : إن المشروع الحالي في شركة نمر يخضع لأمور هامة مثل: تحديد غطاء السيارة وتطوير فتحة التهوية والموضع الحراري لسيارة نمر، ودراسة الأنظمة الحالية وتحليلها، وإيجاد أماكن للتحليل.
وأوضح أن مخرجات البحث قائمة على أمور عدة منها: فهم أكثر للسيارة، واستخدام أنظمة جديدة، ووجود طلاب في هذا البحث، يساعد في تطوير إمكانياتهم ويعزز قدراتهم البحثية والعملية.
وأوضح الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات توازن سيف محمد الهاجري : يهمنا مستقبل طلبتنا الإماراتيين وأفكارهم البناءة وتهمنا الصناعة الإماراتية، إضافة الى أنه لدينا علاقات وشراكات في الخارج، لكن ثقتنا بأبنائنا كبيرة، ولنثبت للعالم أجمع أن الكوادر المواطنة هم الذين عملوا بجد واجتهاد في صناعة السيارات وليعلم الجميع، أن الكوادر الوطنية وان كان إنجازها لا يتجاوز 10% لكنه سيرتفع ويتطور تدريجيا مع الوقت والإرادة والعزيمة والصبر الذي يتمتع به الطلبة.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشروع نمر للطلبة أثبت قدرة السواعد الإماراتية على الإنجاز مشروع نمر للطلبة أثبت قدرة السواعد الإماراتية على الإنجاز



GMT 09:01 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 07:07 2019 الخميس ,16 أيار / مايو

القبض على حمدي النقاز لاعب الزمالك

GMT 19:51 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

إصدار 6 أحكام منفصلة على 13 متهمًا في أبو ظبي

GMT 14:30 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

"الشارقة للضمان" يستشرف رؤية وتوجيهات سلطان

GMT 14:22 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تكشف عن "باوربانك" جديد ببطارية قوية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

إيطاليا تعلن موعد بدء تخفيف إجراءات العزل

GMT 05:10 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

بنزيما يقود هجوم ريال مدريد لمواجهة فالنسيا

GMT 02:50 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لتنسيق تنورة الفهد في شتاء 2019

GMT 15:52 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

ترامب يُهدد الصين "بالمزيد من الرسوم "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon