أمٌّ تثير جدلًا كبيرًا على موقعٍ للأمومة وتسجِّل غضباً عارماً لأمَّهاتٍ مشاركات
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

أُصيب بعض المشاركات بالهلع في تعليقاتهن واعتبرنَه إساءةً في معاملة الطفل

أمٌّ تثير جدلًا كبيرًا على موقعٍ للأمومة وتسجِّل غضباً عارماً لأمَّهاتٍ مشاركات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أمٌّ تثير جدلًا كبيرًا على موقعٍ للأمومة وتسجِّل غضباً عارماً لأمَّهاتٍ مشاركات

أمٌّ تثير جدلًا كبيرًا على موقعٍ للأمومة وتسجِّل غضباً عارماً لأمَّهاتٍ مشاركات
لندن - كاتيا حداد

أثارت السيدة التي كانت مهمومة بشأن ممارسة صديقتها الجنس مع شريكها في وجود الطفل داخل نفس الغرفة، إنقساماً داخل مجتمع الأمومة على الانترنت. وأثارت المشاركة جدلاً غاضباً على موقع Netmums ، حينما قالت هذه الأم بأنها " منزعجة " من قيام صديقتها بممارسة الجنس مع شريكها داخل الغرفة ذاتها التي يتواجد فيها أطفال في الثامنة والعاشرة من العمر، مبدية تساؤلها لبقية زملائها الأعضاء عما إذا كان ينبغي عليها التحدث بشأن ما جري مع الأم الأخرى.

وإستمرت حالة الجدل بشأن هذه المسألة لأسابيع عدة، مع وصف بعض التعليقات هذه الواقعة بأنها تمثل إنتهاكاً للأطفال، بينما ذكرت اخريات بأنهن لن يقمن بذلك شخصياً ولكن لا يعتقدن كونها مشكلة كبيرة، فيما أقرَّت بعضهن بقيامهن بفعل ذلك بأنفسهن.
 
وتبين من المشاركة الأصلية التي كانت من عضو لم تفصح عن هويتها، أن صديقتها وزوجها كانا في ظروف فرضت عليهما التواجد في الغرفة ذاتها لعدة اشهرٍ. وكشفت هذه السيدة في مشاركتها عن أن "صديقتها كانت تتأكد من خلود الأطفال إلى النوم، إلا أنها غير متيقنة من تأكدها، أو ضمان عدم إستيقاظ الأولاد والتأمل في ما يقومان به".
واعتبرت أن "ذلك لا يختلف عن دول العالم الثالث التي تتشارك فيها العائلات غرفة واحدة، ومع ذلك فهي لا تشعر منذ وقتها بالإرتياح بسبب أعمار الأطفال، ولكنها أيضاً لا تريد أبداً التورط في الحكم على ما يقوم بفعله الآخرين".
 
وتعليقاً على المشاركة، جاءت أولى الردود من "جادي" التي أبدت أيضاً عدم إرتياحها إزاء الموقف، قائلةً بأن الأطفال كبار في العمر وليسوا رضع، وبالتالي إذا ذهب أحدهم إلى المدرسة وتحدث مع المعلمة بشأن ما رأه، فمن غير المستبعد أن تتواصل الخدمة الإجتماعية مع والديه.
 
أما "كيم"، فقد كان لديها هي الأخرى تحفظ بشأن الموقف، قائلة بأنه " خاطئ تماماً " لما ينطوي على إساءة في معاملة الأطفال، وهو ما لن تبدو معه الخدمات الإجتماعية سعيدة. كما تساءلت "كيم" عما هو الوضع في حال إستيقظ أحد الأطفال خلال النشاط الجنسي ؟ بالتأكيد سوف يكون أمراً مثيراً للإشمئزاز.
 
بدورها، أبدت "آنا" موافقتها على ما قالته كيم، فرأت أنه قد ينتج عن مشاهدة أحد الأطفال لهذا العمل تأثيراً نفسياً عليه، بما يجعل من الصعب بعد ذلك تدارك الموقف. ولكنها رأت أيضاً أن هذا الأمر لا يعني صاحبة المشاركة الأصلية، حيث أنهم ليسوا أطفالها.
 
وعن رأي "ليديا"، فهي تعتقد أيضاً بأن ذلك يمثل إنتهاكاً صارخاً للأطفال. مشيرةً إلى أن ممارسة الجنس لا يجب أن تتم خلال تواجد الأطفال في نفس الغرفة، كما أنه يمكن إستغلال تواجد الأطفال في المدرسة إذا لم يكن متاحاً ذلك إلا في غرفة واحدة. بينما أكدت ما قالته "جادي" في مشاركتها بأن ذلك لا يحدث سوى في دول العالم الثالث.
 
 وفي مشاركة أخرى من "جين"، فقد روت قصة لأقرب صديقاتها التي كان عليها بأن تتشارك مع والدتها الغرفة ذاتها وكانت في عمر ما بين السادسة والعاشرة، حيث كانت تشاهد بإنتظام ممارسة والدتها للجنس مع أيٍّ من أصدقائها، في الوقت الذي لم تكن فيه نائمة على الإطلاق. وأقرت بأن مشاهدة والدتها عدة مرات وهي تمارس الجنس أثر عليها نفسياً، بحيث أخطأت فهم الجنس وحرمها من أي علاقة مقربة مع والدتها منذ أن كانت في الثامنة عشرة من العمر.
  
 أما "باتريشيا"، فقد رأت أن هذه المشاركات تهوِّل في الموقف، حينما ذكرت بأن إبنتها التي تبلغ من العمر خمسة أعوام كانت تتواجد في الغرفة حتى بلغت الثانية من العمر وقت ممارستها للجنس مع شريكها. فهي لا تري خطأً في القيام بذلك.
 
 وتناولت "كايلز" أيضاً المشكلة قائلة بأنها مارست الجنس مع شريكها بينما كان طفلها البالغ من العمر خمسة أعوام ينام معهما في الغرفة خلال العطلة، فيما أكدت "ناتالي" على أن الموقف لن يختلف كثيراً في حال كان الطفل ينام في غرفة ثانية، لأنه قد يستيقظ ويتجه إلي غرفة والدته طلباً لكوب من المياة أو خوفاً من أحد الكوابيس.
 
  وقد أيدت هاريت ذلك الرأي، قائلة بأن الخوف من مشاهدة الأطفال لوالديهم خلال ممارسة الجنس سوف يؤثر على الكثافة السكانية التي سوف تقل الثلثين عما هي عليه الآن، مشيرةً إلى أنها كانت تنام في غرفة منفصلة ملاصقة لغرفة والديها ولكنها كانت تسمع أنينهما خلال ممارستهم الجنس.

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمٌّ تثير جدلًا كبيرًا على موقعٍ للأمومة وتسجِّل غضباً عارماً لأمَّهاتٍ مشاركات أمٌّ تثير جدلًا كبيرًا على موقعٍ للأمومة وتسجِّل غضباً عارماً لأمَّهاتٍ مشاركات



GMT 14:54 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

إليكِ أبرز إطلالات العارضة السمراء ناعومي كامبل

GMT 07:33 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

اكتشفي المقادير الصحيحة للدجاج التندوري

GMT 07:28 2018 الخميس ,06 أيلول / سبتمبر

ماسك النعناع الهندي للقضاء علي الهالات السوداء

GMT 07:52 2018 الخميس ,12 تموز / يوليو

الفواكه والخضراوات لترميم وظائف الرئة

GMT 14:02 2013 الإثنين ,11 شباط / فبراير

روسيا تحظر استيراد لحوم أميركية مؤقتًا

GMT 13:19 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

الباحثون يكشفون أن "كريسبر" لا يسبب أي طفرات جينية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon