ثلاثة قاصرات سوريات يُوضحن أنَّهن ارتكبن جريمة قتل الشابة خلود في ريف دمشق
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

كشفن عن تفاصيل خطتهن من أجل الاستيلاء على أموال الضحية في بلد دمره الحرب

ثلاثة قاصرات سوريات يُوضحن أنَّهن ارتكبن جريمة قتل الشابة "خلود" في ريف دمشق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ثلاثة قاصرات سوريات يُوضحن أنَّهن ارتكبن جريمة قتل الشابة "خلود" في ريف دمشق

ثلاثة قاصرات سوريات يرتكبن جريمة قتل
دمشق - نور خوام

وجدت الشابة خلود المنجد جثة هامدة في شقتها الكائنة في حارة "السرغاني" في منطقة "القوس" في مدينة جرمانا بعد تعرضها لضربات وطعنات مختلفة, وبعد تحقيقات استمرت لأكثر من شهرين  وصلت الشرطة  لاسم امرأة قال أحد من كان يحقق معهم إنه شاهدها عند خلود في احدى المرات، وكانت تعتني بأظافرها, ولم تكن المعلومة كاملة، ولم يتذكر الشاب سوى الاسم الأول لهذه المرأة الغامضة، وهنا بدأت رحلة البحث عنها، حتى وصل إليها المحققون وكانت وابنتها الخيط الأول لفك لغز الجريمة.

وكانت "أم هديل" (المرأة الغامضة)  في الحقيقة امرأة تعتني بشعر وأظافر خلود في منزلها بشكل مأجور, واكرمت خلود "أم هديل" في كل مرة كانت تأتي إليها بمبالغ مالية كبيرة واستقبال كريم جعل أم هديل تتحدث لابنتها هديل, عن خلود، الأمر الذي شجع هديل على الذهاب مع أمها للتعرف على خلود التي تعيش لوحدها، وتجرب حسن ضيافتها, وعادت هديل لتخبر صديقاتها مبهورة عن "زبونة" والدتها الدسمة خلود، مقدار غناها وشكل حياتها, وأنها استمعت كل من ديانا ووئام لكلام هديل ووصفها, و لعب الشيطان بعقل ديانا لتقترح على هديل ووئام قتل خلود والاستيلاء على ما يوجد في بيتها من أموال ومصاغ, وقالت لهم "خلود عاشت حياتها، وسنقتلها ونستولي على أموالها", وهنا تم الاتفاق بين الثلاثة على ترتيب زيارة لمنزل خلود حيث تتصل هديل بها بحجة انها بحاجة لمساعدتها لوقوعها بمشكلة، على ان تطرق هديل الباب لتفتح لها خلود ويدخل معها كل من ديانا ووئام بذريعة انهم كانوا معها.

و اتصلت هديل بخلود واعلمتها انها بحاجة ان تزورها حسب الخطة، وافقت خلود ودعتها الى جلسة قهوة دون أن تدري ما يحاك لها, وفي ذلك اليوم قامت البنات الثلاث بتجهيز انفسهن جيداً, ووضعت وئام في حقيبتها مطرقة وسكاكين وقفازات وأغطية رأس لكي لا يكون هناك أي اثر للجريمة, وقضت الخطة أن تطلب احدى الفتيات كأساً من الماء من خلود التي من المفترض أن تذهب للمطبخ لإحضاره, وهنا يتبعها ثلاثتهم (هديل و وئام و ديانا) لينقضوا عليها ويقتلوها في المطبخ حيث لن يسمع صوتها احد هناك.

وجرى في يوم التنفيذ كل شيء كما خططت له الفتيات الثلاث، عدا أن خلود كانت مرتابة (حسب الاعترافات) لوجود وئام وديانا مع هديل, طلبت ديانا كأس الماء لكي تذهب خلود للمطبخ, خلود المرتابة قالت لـ ديانا: "هناك المطبخ روحي عبي كاسة وشربي" , وهنا لم يكن هناك مفر من قتل خلود في مكانها لتبدأ المعركة الجبانة مع الضحية كالتالي: ديانا: انقضت فجأة على خلود بعد أن سحبت المطرقة التي معها في الحقيبة وضربتها على رأسها, ووئام: قامت بالهجوم على خلود والامساك بها ووضع يدها على فمها لمنعها من الصراخ, هديل: سحبت السكين الموجود في حقيبة ديانا وطعنت خلود عدة طعنات, وسقطت خلود ارضاً وبدأت تنازع سكرات الموت, على مدى أكثر من ساعة لم تستطع المجرمات الثلاث الاجهاز على خلود, التي استيقظت مرتين لتنطق الشهادتين (حسب الاعترافات) قبل الاجهاز عليها بشكل كامل من قبل القاتلات.

وبعد ان لفظت خلود أنفاسها الأخيرة بدأت المجرمات رحلة البحث عن المصاغ والأموال التي بحوزة الضحية لتكون خيبة الامل انهم وجدوا علب المصاغ فارغة, ولم يسرقوا سوى سلسال ذهبي صغير وجهاز خليوي ومبلغ 50 الف ليرة سورية

يُذكر أنَّ الضحية خلود كانت مرتابة من زيارة هديل لدرجة أنها اخفت مصاغها واموالها في مخبأ سري على سقيفة منزلها (اكثر من 200 غرام من الذهب – مبلغ 15 ألف دولار – مبلغ مالي بالعملة السورية) كل ذلك لم تصل إليه القاتلات الثلاث، وتم إعادته لذوي خلود اصولاً, بينما تنتظر المجرمات محاكمتهم كقاصرات كونهم تحت السن القانونية يوم ارتكاب الجريمة, أي أنهم بعيدين كل البعد عن عقوبتهم العادلة, الإعدام . 

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثلاثة قاصرات سوريات يُوضحن أنَّهن ارتكبن جريمة قتل الشابة خلود في ريف دمشق ثلاثة قاصرات سوريات يُوضحن أنَّهن ارتكبن جريمة قتل الشابة خلود في ريف دمشق



GMT 10:28 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد مكي يكشف عن استعداده لتقديم فيلم جديد مِن تأليفه

GMT 04:18 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

"الصليبي" ينهي موسم الحمادي في الظفرة

GMT 02:41 2012 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

فيلمان يشاركان في مهرجان أوروبا لسينما "الموبايل

GMT 12:11 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

رسومات ولوحات سجناء غوانتانامو في حيازة الحكومة الأميركية

GMT 20:04 2013 الخميس ,11 إبريل / نيسان

طالب مصري يعارض علميًا "نسبية" آينشتاين

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

أنشطة وفعاليات ترفيهية فـي أول يوم دراسي

GMT 11:36 2019 الجمعة ,08 شباط / فبراير

جزيئات بلاستيكية صغيرة تلوث شواطئ نورفولك

GMT 16:27 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

إحالة مدرس إلى المحاكمة التأديبية بتهمة هتك عرض الطالبات

GMT 19:43 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أحدث صيحات أحمر الشفاه لشتاء 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon