دبي – صوت الإمارات
نظمت " جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم " مساء اليوم الحفل الختامي لتكريم الفائزين والمشاركين في الدورة التاسعة عشرة من مسابقة الشيخة هند بنت مكتوم للقرآن الكريم .
حضر الحفل سعادة المستشار إبراهيم محمد بوملحه مستشار صاحب السمو حاكم دبي للشؤون الثقافية والإنسانية رئيس اللجنة المنظمة للجائزة ونائب رئيس وأعضاء اللجنة المنظمة وعدد من المسؤولين عن الجوائز والمسابقات القرآنية بالدولة واصحاب الفضيلة أعضاء لجنة التحكيم التمهيدية والنهائية وجمع من أولياء أمور المشاركين في المسابقة وجمهور من المهتمين بالشأن القرآني.
وقال المستشار ابراهيم بوملحه في كلمة له : " نحن نحتفل بختام فعاليات الدورة التاسعة عشرة لمسابقة الشيخة هند بنت مكتوم للقرآن الكريم هذه المسابقة المباركة التي نسعد بها سنويا لأنها تعتبر ملتقى المتنافسين من حفظة وحافظات كتاب الله من جميع إمارات الدولة ذكورا وإناثا مواطنين ومقيمين يتنافسون في اشرف مجال وهو حفظ القرآن الكريم بجميع مستوياتهم وأعمارهم ومقدار حفظهم وإن هذه المسابقة المباركة التي انطلقت من رحاب جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم قبل 19 عاما قد أينعت ثمارها المباركة بحفظة وحافظات شنفوا الآذان بتلاواتهم المباركة وأصواتهم الندية فهنيئا لهم على هذا التشريف الرباني بان جعلهم الله من حفظة كتابه المجيد وهنيئا لآبائهم وأمهاتهم وأسرهم الكريمة على هذا التوفيق الرباني ".
وأضاف : " لقد عشنا أياما مع أهل القرآن واستمعنا إلى تلاوات مباركة ونحن اليوم نصل إلى حفل الختام وتكريم الفائزين وإن كنا نعتبر أن الجميع فائزون في هذه المنافسة الإيمانية بل إن كل من أدى جهدا في إدارة وتنظيم وتحكيم هذه المسابقة يعتبر فائزاً بالأجر والمثوبة في خدمة كتاب الله الخالد ".
وذكر بوملحه ان دعم ورعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" راعي ومؤسس الجائزة لجميع الفعاليات والمسابقات والأنشطة منذ انطلاقة هذه الجائزة المباركة قبل/22/ عاماً له أكبر الأثر في هذه النجاحات الكبيرة وهذا التميز في العمل الذي تحققه الجائزة في كافة مجالاتها .
ولفت إلى أن دعم حرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم سمو الشيخة هند بنت مكتوم آل مكتوم لهذه المسابقة منذ انطلاقتها وعطاءها السخي للفائزين ولجميع المتسابقين ساهم في نجاح المسابقة واستمراريتها بهذا المستوى والانتشار .. مقدما الشكر لاعضاء التحكيم في التصفيات التمهيدية والنهائية وأعضاء اللجنة المنظمة للجائزة ولجميع الموظفين والمتطوعين في كافة اللجان على جهودهم التي بذلوها قبل وأثناء وبعد انتهاء المسابقة ولأجهزة الإعلام على متابعتها وتغطيتها للمسابقة وجمعية النهضة النسائية التي تحتضن حفل هذه المسابقة المباركة .
وتقدم بوملحه في نهاية كلمته بالتهنئة لجميع الفائزين والفائزات وجميع المشاركين والمشاركات في المسابقة داعيا اياهم إلى الاستمرار في هذا الدرب الطيب وهذا المجال الجميل مجال حفظ كتاب الله الكريم .
وتضمن الحفل فيلما تسجيليا عن الاعمال المباركة التى قدمتها سمو الشيخة هند بنت مكتوم للمجتمع المحلي والعالمي واهتمام سموها بدعم العمل الإنساني والخيري والامر بطباعة وتوزيع الآلاف من المصاحف وانشاء اذاعة دبي للقرآن ودعم سموها ورعايتها لهذه المسابقة التى احتفل بختامها حيث استمر الدعم والرعاية منذ تسعة عشر عاما وحتى الآن .
وقام المستشار ابراهيم بوملحة يرافقه الدكتور سعيد عبدالله حارب نائب رئيس اللجنة المنظمة بتكريم أعضاء لجان التحكيم التمهيدية والنهائية والفائزين في فروع المسابقة ومن بينها فئة اصحاب الهمم الذين كان لهم تواجد ملحوظ في هذه الدورة ونافسوا في جميع فروعها كما تم تكريم جميع المشاركين والجهات الداعمة للمسابقة .


أرسل تعليقك