دبي – صوت الإمارات
كرّمت هيئة الطرق والمواصلات، عدداً من أصحاب الأفكار المجدية التي تلقتها عبر مجلس محمد بن راشد الذكي، وذلك في إطار حرصها على تشجيع مختلف شرائح المجتمع بشكل عام والمتعاملين بدرجة خاصة على تقديم الاقتراحات والأفكار المبتكرة لتطوير خدمات الهيئة بما يلبي احتياجاتهم وتطلعاتهم.
وقال أحمد محبوب، مدير إدارة تنفيذي خدمة المتعاملين بقطاع خدمات الدعم الإداري المؤسسي بالهيئة: إن تكريم أصحاب الأفكار المجدية عبر مجلس محمد بن راشد الذكي MPR يأتي في إطار سعي الهيئة لمد جسور التواصل الفعّال مع المتعاملين، عبر الاهتمام بأفكارهم واقتراحاتهم بل وملاحظاتهم، ووضعها محل تقدير والعمل على تنفيذ المجدي منها بما يحقق مصلحة الجميع، مؤكداً أن التكريم يعزز من معدل ولاء الجمهور لسياسة الهيئة الرامية إلى رفع مستوى رضاهم، عبر تعزيز الغاية الاستراتيجية الثالثة «إسعاد الناس».
وأضاف: إن مجلس محمد بن راشد الذكي يُعد قناة متطورة لدعم الابتكار عبر الاستلام والمتابعة الدؤوبة للفريق الداخلي بالهيئة لكل الأفكار والملاحظات التطويرية التي نتلقاها من المجلس، موضحا أن من ضمن مهام الاجتماعات الدورية للفريق، فرز الأفكار والملاحظات التي لا تخص الهيئة وتحويلها في الوقت نفسه إلى الجهات الحكومية ذات الصلة، وكذلك بطبيعة الحال استقبال ما يتعلق بالهيئة من الجهات الأخرى، مشيراً إلى أن الفريق يعمل على التأكد من عدم تكرار الأفكار، وأنها لم ترد إليه من نظام الاقتراحات المعمول به في الهيئة، أو أنها لا تقع ضمن المشاريع المستقبلية لها، أو تمت دراستها في السابق، وذلك لتجنب ازدواجية العمل واستغلال الوقت وتوفير الجهود.


أرسل تعليقك