رأس الخيمة - صوت الامارات
نظمت جائزة رأس الخيمة للقرآن الكريم في دورتها السابعة عشرة حفلا لتكريم المشاركين الفائزين بمسابقة نزلاء المؤسسات العقابية والإصلاحية التي أقيمت تحت رعاية صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة.
وشملت المسابقة سجن الوثبة المركزي بأبوظبي وسجن الفلية المركزي برأس الخيمة.
حضر حفل التكريم أحمد إبراهيم سبيعان أمين عام الجائزة ورئيس اللجنة العليا المنظمة للجائزة والعميد يعقوب يوسف أبو ليلة مدير إدارة المؤسسة العقابية والإصلاحية برأس الخيمة وعدد من كبار الضباط ومسؤولي الجائزة.
كما تم تكريم الفائزين في حفل خاص في أبوظبي بحضور العقيد عتيق إبراهيم الظاهري نائب مدير إدارة المؤسسة العقابية والإصلاحية.
وقال أحمد سبيعان ان الحفل جاء ودولة الامارات تشهد أعمال خير كثيرة بمناسبة عام الخير.. وجاء حفل تكريم هذه الفئة لإدخال السعادة ووالطمأنينة على نفوسهم وتقديم الخير لهم من خلال التنافس في حفظ القرآن الكريم وتشجيعهم عبر الجوائز النقدية المخصصة..لافتا الى انها المرة الأولى التي تنظم فيها الجائزة هذه المسابقة لنزلاء أبوظبي والعين بهدف توسيع دائرة مشاركاتها المؤسسية والمجتمعية.
واضاف أن عدد المتسابقين وصل إلى 56 نزيلا ونزيلة تنافسوا على ثلاثة فئات في سابقة تعد الأولى من نوعها في عدد مشاركات من هذه الفئة.


أرسل تعليقك