شرطة أبوظبي تحتفل بيوم زايد للعمل الإنساني بفعاليات مجتمعية
آخر تحديث 11:20:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نتنياهو يجري الاثنين أول نقاش مع القيادات الأمنية حول الموقف من الاتفاق النووي الإيراني "الديري" عصابات من الأجانب بسوق العمل المتحدث باسم وزارة الصحة العراقية يعلن عن وجود إصابات في صفوف الأطفال والشباب بالسلالة المتحورة في العراق مقتل قيادي في ميليشيا حزب الله العراقية جراء انفجار عبوة ناسفة بمحافظة بابل مجلس التعاون الخليجي يدعو للتهدئة في الصومال وحل الخلافات بالطرق السلمية إيران تتهم الوكالة الدولية للطاقة الذرية بتسريب تقارير سرية عن نشاطها النووي الشرطة الأفغانية تعلن عن 3 انفجارات منفصلة في العاصمة الأفغانية كابول تخلف 5 قتلى على الأقل وجريحين الخارجية السودانية تعلن أن وزارة الخارجية الإثيوبية أصدرت بيانا مؤسفا يخوّن تاريخ علاقات إثيوبيا بالسودان وينحط فى وصفه للسودان إلى الإهانة التي لا تغتفر السودان يطالب أثيوبيا بالكف عن "ادعاءات لا يسندها حق ولا حقائق" الخارجية السودانية يؤكد أن السودان لا يمكن أن يأتمن إثيوبيا والقوات الأثيوبية على المساعدة فى بسط السلام وتأتي القوات الأثيوبية معتدية عبر الحدود
أخر الأخبار

شرطة أبوظبي تحتفل بيوم زايد للعمل الإنساني بفعاليات مجتمعية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة أبوظبي تحتفل بيوم زايد للعمل الإنساني بفعاليات مجتمعية

شرطة أبوظبي تحتفل بيوم زايد
ابوظبي - صوت الامارات

  احتفلت القيادة العامة لشرطة أبوظبي بيوم زايد للعمل الإنساني، من خلال فعاليات مجتمعية مختلفة ، منها توزيع وجبات إفطار على سائقي المركبات وزيارات لكبار السن وأصحاب الهمم، ضمن حرصها على المشاركة في المناسبات الوطنية والإنسانية و إحياء لذكرى المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه"، الطيبة والعزيزة وعرفاناً بما قدمته أياديه البيضاء من عطاء أسس لمسيرة العمل الإنساني على محلياً واقليمياً ودولياً .

فقد نظمت مديرية المرور والدوريات بشرطة أبوظبي يوما للتواصل الانساني بمركز المضيف التابع لمؤسسة زايد للرعاية الانسانية والذي يستضيف نزلاء من كبار السن وأصحاب الهمم عرفاناً بدور زايد الخير في تأسيس مسيرة العطاء الإنسانية في الدولة .

وجسدت الفعالية قيم  التكافل مع كبار السن، والتراحم والمودة مع أصحاب الهمم والأيتام  و المعاني الانسانية و الحفاظ على عاداتنا وتقاليدنا الأصيلة، و توجيه رسائل توعية للسائقين بضرورة مراعاة كبار السن وإعطائهم الأولوية في عبور الطريق وتوفير السلامة المرورية لشرائح المجتمع كافة.

وتولي شرطة أبوظبي الاهتمام بتقديم  أرقي الخدمات الانسانية لفئة أصحاب الهمم من خلال  تيسير المعاملات الخاصة بمنحهم  تصاريح المواقف المخصصة لهم بما يُسهم في ترسيخ قيم الخير والإيجابية والسعادة في المجتمع وحرص القيادة على توعية  السائقين بشكل مستمر بعدم استغلال المواقف المخصصة لأصحاب الهمم بالوقوف فيها من قبل الأشخاص الذين لا يحق لهم استخدامها سواء في المناطق السكنية و الأسواق والمراكز التجارية وبالقرب من المساجد ، مما يعيق تحرّك أصحاب الهمم ويتسبب في معاناة  يتكبدونها.

و قدم فريق من شرطة أبوظبي هدايا  لـ 60 نزيلاً منهم 20 من شريحة كبار السن ونحو 40 من أصحاب الهمم في مركز المضيف مما كان له أثر بالغ في تعميق معاني الود ،  في إطار التراحم والمودة  بين كافة شرائح المجتمع.

وكرم  العميد أحمد الشحي نائب مدير مديرية المرور والدوريات عددا من أصحاب الهمم من منتسبي المديرية ضمن تعزيز التواصل الانساني مع هذه الشريحة من المجتمع تقديراً لهم على جهودهم  في أداء وظائفهم بعدما أثبتوا كفاءتهم في العطاء والإنتاج .

وتم أيضا تكريم العمال في المديرية  بمنحهم هدايا  امتناناً لما يقدمونه من أعمال وخدمات وعبّر المكرمون عن بالغ تقديرهم لشرطة أبوظبي على هذه اللفتة الطيبة، معربين عن تقديرهم واعتزازهم بها .

  وبهذه المناسبة توزع مديرية المرور والدوريات نحو 126 ألف وجبة إفطار خلال شهر رمضان الكريم بمعدل  4200 وجبة يومياً على قائدي المركبات في أبوظبي ومدينة العين بالتنسيق مع مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية وحملة "رمضان أمان "التي تنظمها جمعية الإحسان الخيرية  للإسهام في الحد من الحوادث المرورية خلال الشهر الفضيل.

وتقوم دوريات شرطة أبوظبي بدورها الانساني في توزيع الوجبات على السائقين في أبوظبي والعين  من خلال 10 نقاط منها 6 بمدينة أبوظبي و 4 نقاط بالعين وحثهم على عدم زيادة السرعات للحاق بالإفطار مما يؤدى إلى وقوع حوادث مرورية جسيمة  ينتج عنها وفيات وإصابات بليغة.

  و أقامت المؤسسات العقابية والإصلاحية في القيادة العامة لشرطة أبوظبي إفطاراً جماعياً للأحداث وأسرهم بقسم رعاية الأحداث، وبمساعدة من صندوق الفرج و قدمت مساعدة مالية لــ 30 أسرة للنزلاء .

فيما أطلقت مديرية ترخيص السائقين والمركبات مبادرة " يا باغي الخير" بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر بمناسبة يوم زايد للعمل الإنساني، أسهمت في توفير المواد الغذائية لخمسين أسرة متعففة في شهر رمضان المبارك، تجسيداً لقيم الترابط الإسلامي والاجتماعي.

  وفي إطار احتفال القيادة العامة لشرطة أبوظبي بيوم زايد للعمل الإنساني، زار وفد من طلبة إدارة مدارس الشرطة جامع الشيخ زايد الكبير بأبوظبي، وتناولوا وجبة الإفطار ثم استمعوا إلى محاضرة حول المبادرات الإنسانية التي نفذتها  دولة الامارات، والتي تستهدف الطبقات الفقيرة والمعدمة، وضحايا الكوارث الطبيعية والحروب وآفات الجوع والفقر والمرض، حول العالم .

albahraintoday
albahraintoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة أبوظبي تحتفل بيوم زايد للعمل الإنساني بفعاليات مجتمعية شرطة أبوظبي تحتفل بيوم زايد للعمل الإنساني بفعاليات مجتمعية



GMT 12:10 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء غير حماسية خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 13:11 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 21:55 2020 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم الخميس 31 ديسمبر / كانون الاول لبرج العذراء

GMT 20:28 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 09:01 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 20:29 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم الأحد 31 يناير / كانون الثاني2021 لبرج العذراء

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 07:22 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 07:33 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الأسد

GMT 08:49 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

تحديد مدة غياب هودسون لاعب تشيلسي

GMT 19:43 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

ملفات في الدماغ

GMT 20:50 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

لغة الإنسان

GMT 08:49 2020 الجمعة ,25 كانون الأول / ديسمبر

آية بحصاص تفوز بأفضل وجه لعام 2020 في سورية

GMT 08:26 2012 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

النصر يسحق الساحل برباعية في كأس ولي عهد الكويت

GMT 12:27 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

الفنانة ابتسام العطاوي تعود بصورة غير متوقعة

GMT 07:26 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

طريقة عمل دجاج مع الصنوبر

GMT 00:58 2020 الإثنين ,09 آذار/ مارس

عرض "الغواص" في المركز النمساوي

GMT 06:10 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

زيني أوعية الزهور بأجمل الأشكال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
2025 جمي الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday albahraintoday albahraintoday
albahraintoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.
Beirut Beirut Lebanon